j***F
8GB+128GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,请您息怒息怒~若是手机流畅度较低,功耗较大时,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷容易引起卡顿和耗电等不良情况。建议您玩游戏前清理后台应用,及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源,尽量确保手机在更好的状态。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。有任何疑问都欢迎您咨询哦,感谢您支持和理解呢,祝您生活愉快!
2019-07-23 11:09 回复
送货很及时,没有问题,挺好的,很满意的一次购物!
8GB+128GB
目前用着可以,玩游戏很流畅,就是电池好像用的有点快,总体觉得还可以吧
F***y
用了两个月吧!良心的讲小问题太多了,第一次是整个手机所以APP没办法正常使用数据,然后我就换了,换来的用不久就喇叭坏了,就在这几天APP没办法正常使用数据的事情又发生了,WiFi连不上什么的,压根找不到问题所在,总的来说就是:“服务很NB,手机不咋地。”毕竟是一代不成熟。
8GB+128GB
n***复 您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦,客服这就为您排忧解难。关于您反馈的问题,建议您打开设置--应用管理--找到对应软件-点击权限,把所有的权限都设置位允许。咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。后续仍有疑问,您可以联系努比亚在线客服咨询,客服会竭诚为您服务的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 16:06 回复
很赞
价格实惠
8GB+128GB
除了信号有点差以外,其它都很棒
还行 用着不错
8GB+128GB
手机不错,很好用,补个评价,赞一个!
8GB+128GB
怀着激动与好奇的心情,打开了京东的包裹,第一次买游戏手机,到手后外观还是比较满意的,炫彩灯带也很炫酷,不过系统中对于游戏的还是要进一步优化的,不然游戏体验差了,就对不起游戏手机这个称呼了
好评
8GB+128GB
充电手机发烫,看电视手机发烫,打游戏手机烫的像要爆炸一样,时不时的用一下差不多个把月了吧,感觉是翻新机。
8GB+128GB
负分真的一分都不想给买来一个月不到吃鸡界面切换到活动网页再出来居然会出现半屏一半显示一半黑屏?进游戏没别人快就不说还烫的可以煎蛋这叫游戏手机?给我发的次品莫非?~会闪退手机出现过黑屏卡顿重启也是有~视频接通两分钟别人听不到一点声音后面特别大声才能听到正常说话就只能让别人对着口型猜?我从来没有评过差评这是第一次我真是谢谢您!
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,感谢您从茫茫人海中选择了我们!在这里小亚要解释一个小小的误会了哦,手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发烫不会影响手机整体使用性能,请您放心使用;另外,请您确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷容易引起卡顿和发热等不良情况。建议您及时清理后台应用,关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,增强流畅度,减少发热哦。关于您反馈的手机闪退问题,可能是应用程序设计存在不兼容导致,您可以尝试设置>应用管理打开对应的应用,点击删除数据和清空缓存, 或者卸载并重新安装程序,即可能解决呢。京东销售的努比亚手机是厂家直接供货的,发给您的都是原装未拆封的新机哦,咱们的产品也是享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。
2019-06-14 17:51 回复
流***去
手机10点多配送师傅送上门,机子也如我想的大致差不多一样,吃鸡不卡,运行很流畅,很不错,虽然处理不是最新的,但是价位确实很良心了,不用说,要想上855。。。钱不够,感觉835还可以战两年,目前机子没发现什么不好的地方,京东的保护措施做得也很不错,挺好的,后续有毛病的追评
8GB+128GB
游戏体验不佳。触摸反应有点迟钝
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,第一次接触总会有些不习惯,建议您细细体验,可以对这款手机越加熟悉并且挖掘到更多意想不到的功能呢。手机出现触屏不灵敏的情况,您可以检查屏幕是否脏污或有水,建议您定期清理屏幕保持屏幕清洁。在使用过程中如遇到问题可以联系努比亚在线咨询,客服会竭诚为您服务。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-06-12 15:05 回复
第二次买了,商品质量不错,物流也贼快,一直信赖京东,棒棒哒……
速度快 颜值高 玩游戏没的说
8GB+128GB
手机游戏速度不错,挺快的。还有各种功能。
8GB+128GB
n***复 亲爱的牛仔,您的每个举动言语都拉扯着我们敏感的神经,还请您不要为此而心烦。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答呢,咱们的产品均为官方全新正品,享受正规三包服务哦。有任何疑问都欢迎您咨询哦,感谢您支持和理解呢,祝您生活愉快!
2019-06-10 14:54 回复
y***F
卡不好
8GB+128GB
用得挺方便,京东购物爽
8GB+128GB
很少评论,但这手机很满意,美观,电池也耐用.运行比我以前用的手机好很多。
8GB+128GB
一直使用努比亚的手机,支持国产,手机使用起来爽的很,打游戏选择绝对没有问题!
8GB+128GB
东西很不错,电池耐用!