商品信息

网友: 仰望_星         2018-09-17 00:29:32
咨询内容:
后盖是金属还是塑料材质?
京东回复:
您好!材质是:全金属纳米立体背盖,6系铝合金中框。轻薄而坚硬。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***c         2018-09-14 12:12:32
咨询内容:
杀后台正常吗?我的微信qq来信息都不显示了
京东回复:
您好!您是不是开启了省电模式呢,如果开启了省电模式,在碎屏或者黑屏的状态下后台会自动清理的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***a         2018-09-11 23:12:37
咨询内容:
送不送耳机?
京东回复:
您好!手机价格已经很优惠了哦,我们综合考虑了很久,如果配较好的耳机会影响产品的定价,配一般的呢耳机效果又不够好,大家不愿意使用还浪费。所以我们把这些都剔除掉以后以最高性价比的产品展现到所有用户的面前,也让用户拥有自主选择耳机的权利。其实店铺有多款耳机,如果您比较感兴趣的话建议您可以去店铺搜索,肯定有一款式您喜欢的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***9         2018-09-08 07:24:18
咨询内容:
没有耳机的么
京东回复:
您好!价格已经非常优惠了,没有送耳机的哈,其实亲爱的应该更加看重手机的功能和性价比哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_185817dpc         2018-09-05 22:28:24
咨询内容:
是刘海屏么?
京东回复:
您好!是水滴屏,“水滴屏”的样式比刘海屏又更加好看了,很是独特。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 蓉仪天下         2018-09-04 22:41:13
咨询内容:
那么问题来了:黑鲨好使还是红魔好使?
京东回复:
您好!肯定是红魔好呀,性能超稳定,TGA腾讯游戏竞技平台唯一指定用机,您说厉害不厉害。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 秋水与长天         2018-09-01 14:01:16
咨询内容:
我所在的地方比较偏,最主要是人多,所以什么卡信号都不好,我想知道抢信号厉害不?连别人热点,能把别人卡到不能用,而自己信号杠杠的
京东回复:
您好!信号杠杠的,连别人的热点,把别人卡的不能用,客服还没有试过,毕竟客服怕被打呀,啊哈哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 阜阳晶品广告李萌萌         2018-08-31 08:16:24
咨询内容:
三个虚拟键可以隐藏吗?
京东回复:
您好!可以的,在设置-更多特色功能-导航键一键隐藏打开就可以了哈。感谢您对京东的支持!祝感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 浅***天         2018-08-29 19:52:02
咨询内容:
你们买的手机有后保护膜,跟相机保护膜么?
京东回复:
您好!后保护膜没有的,屏幕是有贴膜的哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 我***g         2018-08-29 13:40:30
咨询内容:
不知道信号怎么样
京东回复:
您好!信号杠杠的,请您放心购买。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准