周***新
在家测量都是80多和120多,一到医院测量就是100和140多,真的是不准,真的不准,还有就是这款产品根本不是进口产品,插头是中国产品,商品和说明书你找不到一个小鬼子的字
o***o
垃圾 给我发给被别人绑定过的二手货
C***a
欧姆龙现在测的普遍不准家里其他设备跟医院测的一样,欧姆龙测的就低。
8***u
什么问题都不能解决,给我造成严重的损失。这就是京东服务,电话永远打不通。天天就冠冕堂皇的话,真是够够的了!
九***时
血压仪收到,但这货怎么看,怎么象用过的,显示也不正常,没法用,直接退货。我是做了功课选了好久才选中此款,冲着品牌去的,真没想到怎会出现这情况,商家能给个说法吗?
Y***8
和手机App根本连接不上,无法配对
9***j
一般,绑带绑不好
w***o
买一台抵两台J735【7211升级款】
可惜它是日货,因为它是日货给……🥶🥶🥶,愿它和他国像它们排放核污水一样消失在海洋……😓😓😓
智能蓝牙款J751【原装进口】
为什么又买这个就是因为前面买了一个发错货,服务太差,本来是买个血压计,竟然发包一次性薄膜手套,难道发货没有人核对吗?没有质量把关吗?申请售后客服一点歉意也没有,关键没有人处理,还不及时退钱!没有时效性,错了还觉得理所当然,太恐怖了!感觉京东的信誉度已不复存在!
L***爸
小日子过的不错的人做的东西还行,就是道德上很差!
S***g
原想是买欧姆龙“原装进口”血压计。收到货后却发现盒子没有贴封标,也没有进口商品溯源码。而且整个商品,没有一个外文。这和我以前购买“原装进口”商品完全不一样。找商家咨询客服就给个电话号码让我打电话;找京东客服回复说不方便提供原装进口商品必备的相关文件。工号354586客服说愿意给我100元作为补偿。这是侮辱人格!我要的是买一个有质量的“原装进口”欧姆龙血压计。给我100元钱是几个意思?我即刻拒绝。更可笑的是次日,工号335284却否认有这事。幸亏是有录音的。该客服更加蛮横!反反复复说,要么你退货,要么你换一个同一商品,要么你使用。只此三个选项,你看着办!至于,我要买的J735是不是“原装进口”血压计,他们京东管不着。而且他们明明知道我是7旬老妪,知道我因为新冠后我血压不稳,还多次故意耍手段来气我!京东呀京东,你好狠! 销售“原装进口”商品,不提供相关海关进口文件,这是不合法;拒不告知消费者京东保护消费者的相关规则这是不合规;如此蛮横对待我这样资深京东顾客这是不合情;我发给你什么你就用什么,至于是不是你买的“原装进口”京东就管不着了这不合理。是强盗逻辑。合法合规合情合理,这四合京东一条不占。京东,你瓦塌了!
进口双人蓝牙J735【7211升级款】
箱子里连泡沫垫都不放了,箱子都憋了。电子设备好坏现在还不知道。
进口双人蓝牙J735【7211升级款】
假冒伪劣产品没用多久就坏掉了。是冒牌货不是原装进口,坚决退货退款。
智能蓝牙款J751【原装进口】
袖套贴不住手腕,这样测试不准确,询问客服,不回复,卖出去是王道,希望商家看到评价后必须联系顾客,更换布带手腕套,更实用,不然退货,看下图(2)实用
u***l
刚买完就降价
百***独
这款欧姆龙血压计说是纯进口但和实体店同款相比做工非常粗糙太多,京东越来越不实在了,用了几次和华为watch D测量精度基本相同凑合用。
进口双人蓝牙J735【7211升级款】
垃圾产品,纯纯智商税,经过反复测试,和医院水银血压计差40多,返厂维修回来差的更多,这款产品千万别买
v***t
没有收到!快递员也没有联系,为什么显示已签收?
高端一体化设计J760【原装进口】
这个机器一点都不准,价格还老贵。建议不要被骗了,x包500多就够了,凭什么卖这么贵
3***l
买了不到一个月 测量不准 售后客服要**作一堆东西 还没有上门取件 问就是自己寄到厂家 买的时候是京东自营 修的时候就要走厂家 还要我去打印订单截图 老人会弄这些嘛 阿? 售后客服家里面老人去登录小程序报修我看看 售后客服就只会机器人扣字 完全不能解决问题
欣***P
首先,这个机器是不错的,但是让人无法接受的是下载欧姆龙记录这个APP的时候,语言选择有中国香港,中国澳门,唯独没有中国,从其他途径下了APP后,地域选择上也没有中国,既然这么区别对待,那就别在中国市场销售了!爱国人士请谨慎购买
殷***0
买了能气死人,使人喷血的那种,售后只是让你寄来寄去,我高血压两年了没一次测出来是血压高的,害得我四天没有吃药💊以为血压正常了
智能蓝牙款J751【原装进口】
这么贵的东西,还不标准?
智能蓝牙款J751【原装进口】
真心不怎么样,偶尔会漏气
进口双人蓝牙J735【7211升级款】
一个商品,一家直营店竟然有2个链接,这个是买成是537.99,另一个链接是买成是448,搜索一定是537.99的那个链接,呵呵,京东杀熟太娴熟了,要不是我还要在这家店购买商品,就不会看到这个链接,正常价保是无法通过的,这个你懂得,我也懂得。
进口双人蓝牙J735【7211升级款】
所谓的欧姆龙笔记app找不到,网站上下载用不了
【原装进口】智能蓝牙款J751
【经典爆款】原装进口7211