z***祷
还可以,做工不错,颜色是咖色,要是纯黑的就好了,显示字体很大,但是没有背光,测量速度还可以,绑带比较方便,生产日期比较久,已经过了半年,这点让人很不舒服,宣传是日本原装进口,希望质量稳定靠得住
6***e
跟水银的有差距,
智能蓝牙款J751【原装进口】
测量数据偏低,历史数据不能传输
W***生
这个血压仪那里生产都一样,亲身经历,测量准不准和仪器价格没有任何关系,性价比一般,售后就不说了, 我再次告诉欧姆龙,如果觉得机器测量不准,需要返厂检测,是你欧姆龙想办法安排怎么返厂,而不是给我一个地址,我去找人邮寄给欧姆龙。 我也奉劝,这个简单的仪器,现在中国制造都很好,欧姆龙没有高高在上的资本。
巴***卡
买的日本进口款式,价格比较贵,可能测量血压方面比国产鱼跃要好,但是某些方面还可以提升,比如不能充电只能用电池,没有语音播报等对老人使用不如鱼跃友好
买一台抵两台J735【7211升级款】
外包装没有封口,更没有塑封,感觉像旧的一样,外面也没有用纸箱子装,放在一个马甲袋里,刚刚收到货,心里凉了一截,不知道用下来结果怎么样?
智能蓝牙款J751【原装进口】
东西是收到了,但你们这个包装真是不敢恭维!电子产品不是怕摔吗?你们不能外边再套一个纸箱吗?京东快递也是暴力分拣、装卸!盒子的一角都摔瘪了,里面的说明书都摔得皱巴巴了,可见有多大的冲击力!血压计不知道有没有影响,目前倒是能用,就是测量时充气时开始的声音大,两秒钟后充气的声音就变小了,不知道这种现象是否正常。担心有问题,我这个能申请7天无理由换货吗?
我***了
药店里卖四百多,好坑啊
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
阿***笑
测量不准确,和另外两台血压计对比了下,这个低了20毫米汞柱左右,已申请退货。
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
福***s
机器运作的时候有嘶鸣声,加压到135就直接开始测量了。而且和健太郎的数值比起来相差巨大,自己也拿水银汞柱血压计测了一下,相差也很大。一下子不知道到底该信哪一个数据。双芯怎么会这样呢?难道是二手货?
原装进口7211【经典爆款】
小***夜
电子的比较容易看到数值,简单点。 只不过在这里买了设备,易损件想买个备件还要我自己联系欧姆龙中国经销商。你这里不就是欧姆龙官方店嘛?你要这么说我还在官方店买什么劲。 联系了客服说跟上面反馈一下,希望不是敷衍了事吧,过一阵子我看看有没有配件上架。 各位想购买的也多上心,配件这里不管。配件我们都可以提前买什么的,多等几天现配货都等的及。难道因为配件多,嫌麻烦就不管了吗?那我看你血压仪血糖仪也挺多的,你也下架别卖得了,我看也挺麻烦的。
u***l
和之前的评价里说一样,包装从里到外都没有防潮防拆封闭式包装,真没办法确定是不是退货的产品。
智能蓝牙款J751【原装进口】
血压测量偏低多。只能作参考。
呼***泥
产品挺好,给差评是因为客服,态度极其恶劣,来质问我,说话敷衍,我就给了个服务差评,来则问我,我说态度不好,她说:难道像机器人一样回复一堆废话就好么?后面还说:没关系,我不介意,明摆着阴阳怪气我是小人,话没有明摆着说,但汉语的精妙之处就在于从文字能看出人的态度,既然让客户不满意了,我提了建议,还说我对她说教,我有多大本事啊,阴阳怪气我说教她,我都说我只是建议,她说就是说教,说消息回复不过来了,有时间跟我吵架,我真是从来没见过这么嚣张的客服,可能是欧姆龙老总的亲戚?高层有人吧、查查她吧,我醉了真是
u***v
测量值偏低;历史记忆就是个鸡肋,不好用;最主要积压货,只能使用5年的产品,拿到手就已经过了一年半了,太不值了。
原装进口7211【经典爆款】
幼***熊
没有背光,太low了,准确度。。。娱乐型。国内卖的,真是越来越不好了,都不如三年前买的,测量的准确度都不如国产一百多的产品。
5***p
碰到一个歪货了,数值不准 ,只有退货。
大***哦
比较方便,测量准确度和水银的比还是有不小误差
酒***深
商品没问题,直播间承诺没有实现!售后解释统一发送。时间一个月!医疗用品客户是多信任?咱们做不到别承诺。别售前吹牛售后来解释这样不香!
点***巴
京东物流还是很快的,就是血压仪包装太差了,我买个几百块的东西连个销售单都没有,宣传原装进口感觉有点忽悠
智能蓝牙款J751【原装进口】
血压计用起来简单,但没有检测记录,不便老人家使用(每次都要通过蓝牙对接手机传输数据才能保存检测记录)。
l***n
这次购买体验有点差了,首先库存没有备货,显示要调货需等待,提现不出京东赖以自夸的物流库存时效性。第二,赶上618也想享受价格的优惠,也看到有一只温度计的赠品,实际是没有收到,但客服表达的意思,有就有,没有就没有,但我并不知道我下的订单下的是排在第几号,所以还是京东发货,想送就送,没有你也没吵了,挂那个赠品广告实在是可笑,但也让人无话可说,实在是没必要的小精明。第三,更搞笑的是送的电池试了一次居然没电了,客服给出了的理由本身就没什么电的,或者放着时间比较久了,那我不仅想问,机器是不是也过保修了?市场同样款式价格便宜不少,买给家中老人特别选了“日本原装进口,却等来如此原装体验,让我这个老京东汗颜”
j***W
800多买的,不久就降价600多了,心情不好
高端一体化设计J760【原装进口】
总觉得不准确,已经送回工厂检测了,说精度没问题,但是和医院测量,明显偏差10以上。。。这个认证是假的吧,感觉。吃哑巴亏了
他***7
买给父母的,收到货先自己测了一下,第一次测血压严重不准,第二次正常。再试试效果吧
进口双人蓝牙J735【7211升级款】
买完两天,降价,唉…
古***巍
找了半天功能,没有语音播报。。。。有蓝牙。。。。我就测个血压,家里老人不一定能看的懂,也不一定看的清,没语音播报没法用。你弄人蓝牙有什么用?我再搞个APP?家里老人孩子没法用,有那个时间自己拿本子记录一下不就行了。。。。华而不实,完全脱离实用
进口双人蓝牙J735【7211升级款】
虽有认证但还是达不到水银血压计的准度,不理解认证的是什么哈哈
-***d
交互不太好,导致其它功能都是没什么用的,连手机也没啥用,app太难用,连设备也不方便,2个人的数据也没什么用,只会用一个人的模式。 要买的话,建议买基础功能的款吧