u***i
壹***子
欧姆龙这款血压仪真是一款贴心的小帮手。它的设计和操作都相当人性化,让测量变得异常简单。数字显示清晰,让数据一目了然,准确度也值得信赖。长期监测血压,就选它了。非常推荐给大家!
混***柿
一直用这款,一下子买了两个,操作简单好用稳定
买一台抵两台J735【7211升级款】
最近突然血压有些高,大夫让连续监测,刚好赶上618活动,很优惠,拿到就用了,已经用了一周,有蓝牙功能特别方便,可以管理血压心跳数据。这款J735可以两人分开记录数据。
z***祷
还可以,做工不错,颜色是咖色,要是纯黑的就好了,显示字体很大,但是没有背光,测量速度还可以,绑带比较方便,生产日期比较久,已经过了半年,这点让人很不舒服,宣传是日本原装进口,希望质量稳定靠得住
u***q
送货很快,服务热情,这个血压计不错,蓝牙上传记录很方便。
面***呀
第1次买那么贵的血压仪,,还研究了好长时间,特意下载了个app,把视频这些都观看了,我才知道哦,原来这个东西是这么使用的,这个外观真的是nice,非常不错
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
收到欧姆龙J752型血压机,与平台介绍一个样。外型美观大方,说明书介绍详细易懂,操作简便,性能齐全,值得老年人日常使用。
智能蓝牙款J751【原装进口】
血压计检测结果非常准确,操作简单方便快捷,上传至手机快速,方便血压测量数据采集管理,非常使用。
M***Q
一直给家里的长辈购买欧姆龙的血压仪 上一个是10年前买的 欧姆龙的质量经得起时间的考验 买的这款方便携带 还能自动上传到手机 非常好
s***n
买一台抵两台J735【7211升级款】
相信京东自营 一直都在京东自营购买东西 欧姆龙大品牌 三甲医院都在用 非常不错
买一台抵两台J735【7211升级款】
物流快递:送货非常给力!早上下单下午就收到了!量的血压也比较准确!
奔***牛
袖套是硬壳,比软的好套上,还有角色按钮切换,方便2个不同的人分开测量。app可以查看历史数据,一目了然。
买一台抵两台J735【7211升级款】
用了一次了,感觉还不错,以后继续追评
买一台抵两台J735【7211升级款】
产品包装不错,设计很不错,京东物流配送及时,不过感觉没有普通的好用,或许是用不习惯,价格在可以多优惠点就更好了,配送很方便及时。
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
物流很快,下单第二天就到货了,安转也很快, 到货就马上安排安装了,师傅也很专业30分钟解 决,热水器很好用,出热水也很快,好评。
苏***爹
一直对欧姆龙这个品牌比较信任,测量比较准确,这次专门买了日本原装的这个型号,希望今后他能够准确的反映我的血压状况,守护我个人的健康另外也给爸爸妈妈当成礼物关心他们的身体健康他们对我感到非常高兴。
买一台抵两台J735【7211升级款】
欧姆龙的便携上臂式血压计。非常便携的包装,还配了便携的牛津包。 这个型号的血压计可以连接app,也不用再手动记录,间接的可以完成24小时的全天测试,挺方便的。
云***叔
真心讲做工不算精细,臂带的走线有多个线头你,是不是原装进口的也难以考究。但是 颜值担当,单人操作甚是方便,APP追踪一目了然,各项数据指标都准确,可以推荐购买
z***i
妈妈年纪大了,血压不稳定。买个回来可以在家方便的测量和监测一下血压心率。上手非常的简便,测量准确。入手的是原版的,价格也很实惠。
h***中
多测量几次血压都降低了
艾***郎
买给家人用的,用于日常检测血压,真心方便实用。特意选的这款原装进口的,希望数据更准确可靠,在京东买的放心,用的也更开心哈。
x***g
挺好用的,到手也方便。手机记录数据。
東***稀
这个血压计不错,很准!
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
电子药盒收到了,非常方便很满意
控压礼盒J760+药盒【送长辈】
喝***爸
这个血压计真的是太棒了!不仅外观时尚大方,而且使用起来也非常顺手。卖家的服务态度也非常好,让我感受到了宾至如归的感觉。这次购物体验让我非常满意,下次还会继续光顾!
Q***3
这台欧姆龙电子血压计应该是原装进口的,从其他资料了解到,进口血压计不是日本产地就是越南产地,最好的应该是日本生产的,和之前买了一台大连产地的相比较,进口所用的压力传感器精度明显比国产的要好一点。
b***0
贵有贵的道理。欧姆龙是血压计的知名品牌,这个臂式血压计,操作简便,能够和手机app同步数据,方便时时检测自身情况。京东物流好快!