高端一体化设计J760【进口蓝牙】
极度不准,这怕不是个玩具?花五百多陪你们过家家来了?丧良心不?一星都不想给!
执***号
控压礼盒J760+药盒【送长辈】
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
买回老家给父母用的,看评价都说好,才买的,没想到父母用了两次说没有语音播报功能,还以为是老人家不会用,问了客服说是进口的没有语音播报功能,太气人了,商品介绍里也没有提示,非常不满意。不推荐
买一台抵两台J735【7211升级款】
我有两台血压仪,一个100多一个就是这个600多,两个用起来没有什么差别,而且保价这个东西整得也不让人舒服,说什么优惠券,笑了 谁都不**0块钱,快递给我打电话,我让送楼上去,还有点不情愿,店铺客户让我联系京东客户可以保价,京东客户又说保不了,反正大家自己看,要知道保不了价,不如别的平台便宜!
6***c
智能蓝牙款J751【原装进口】
量的偏低到10-20,这是和手动比较的。退货手续复杂。以前买过那个还可以,因为不在身边,我又买了一个,我这次买的比上次那款贵一百多元钱,以为这款会更好,其实太不理想,退货退款
智能蓝牙款J751【原装进口】
昨晚买了两台血压计,今天一看比昨晚便宜了30块一台,让客服退差额,结果只退了一台30块,让退60还说这说哪,什么要申请,也没说可以全退,结果半天没人跟进,这是不想退还是不想跟进处理,一点效率也没有,别的平台比你优惠更大,就冲着京东的服务和品保而来,结果呢?京东的服务越来越垃圾了!
u***n
这个产品不支持在中国大陆使用数据同步功能,请各位不要购买。我正在退货处理。
q***5
q***5
l***e
我一直都在用欧姆龙血压计,有上臂式的,腕式的,都不错,但这次在网上看了个上臂一体式的,J760这么贵的血压计本机竟然没有记忆功能,量完血压关机再开机就没有了,哪怕能储存几次数据也好有个对比,一次都不能存!必须让手机安装乱七八糟的一堆广告软件后再在血压计上传输到手机上查看,真是**的设计!量一个血压每次都要折腾半天,啥玩意!那么多好评咋来的?!懒得再折腾,还用原来的吧!
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
都是你家的东西,为啥测出来相差好多啊?
u***u
买一台抵两台J735【7211升级款】
机子买来一个星期就开始不准确,要更换超过时间,只能返厂维修,太坑了,买了一台有问题的机子,大家不要买这个,太坑人了
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
具体原因:是不是假货我不敢确定,但有非常明显的使用痕迹,发货前基本的检查都没有 1、包装袋拉链有非常明显的长时间使用和磨损的痕迹 2、包装袋上有明显的烫伤痕迹 3、包装袋上大面积油污油渍,实在是太恶心 4、显示屏无保护膜,有非常明显的使用痕迹
买一台抵两台J735【7211升级款】
不知道为什么所有的标记都没有made in Japan ,只有盒子外有日本原装四个字,而且盒子没有粘纸封口,根本不像日本人做事的风格。没办法消费者只能无奈!
买一台抵两台J735【7211升级款】
东西非常垃圾,根本就不准确
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
京东购物第一次打差评。血压计买过来前几天还算准确,几天后少了30,怎么测都是少。以为电池没电了,买新电池(双鹿电池)换上,测出来还是不准。 在京东上提交了售后单,一直在等审核。结果三天后还没审核。 找京东客服,京东客服说售后是品牌方自带的,品牌方的售后给我打过电话而我没接。可能是因为我那天刚好在飞机上所以没接到电话。没接到我的问题,售后提单没处理完你就不管了吗?售后进度没有任何提示,也不再打电话过来。我一直以为还在审核,直到等不住了去催你们,才去推进售后?是不是不催你们就不管这个售后了?OK,历经千辛万苦接到电话,是一位小哥,语气里透露着万般不耐烦。发了一个地址让我把血压计寄到大连给他们检测,要求里面打印订单和地址,寄过去的费用归我出。what?我在京东上买东西就是为了享受京东优质的产品和售后的。产品质量不行售后还这么麻烦?OK,也忍了。一周后检测回来了,检测结果上写电池没电。我???我不是刚换的电池吗?就算电池没电了,血压计也没提示呀?那电池总有没电的时候,我怎么知道检测的时候是不是有电?(500字限制)综上,不推荐买,1.测量不准,没电不提示。2.售后及服务不行。3.买不到核电池.
半***舊
用了很长一段时间了。真的不准,尤其是高压,同时在诊所测量医生的140这个只有117,反复多次仍有10-20的偏差,这么贵的东西不准完全误事!千万别买,买传统上臂式好很多。
h***v
误差太大
夜***x
东西是好东西,包装太差劲,新的带头发?懒得退换了,就这样吧
高端一体化设计J760【进口蓝牙】
刚用超七天就坏了,不给退换,非得寄回去修,特别麻烦。千万别买,千万别买,千万别买。
d***i
测血压数据严重不准,比医院低好多,都不如杂牌