音质不错(131) 外观漂亮(92) 大品牌(40) 做工精细(39) 很好的音箱(34) 性价比高(27) 声音耐听(20) 声音很大(18) 大气美观(16) 份量够(14)
1、识别9420语音不高,有时电脑放电影的声音都会被唤醒,而且应答声音很大,会突然被吓一跳,智能灵敏方面不如小米小爱同学, 2、没有外接音频,电池待机时间一个晚上就没电了,不过播放音量够大,
【星云白】
音质音效:很好 语音控制简直太差了,和家里的小爱比起来,孩子们一致认为9420太难用了,一点也不听话
【星云白】
外形外观:靓丽,好看。做工质感:细腻平滑。音质音效:低音不够浑厚,高音不够通透,但也算对得起199的价格。安装难易:简单。其他特色:说好的~对话功能被阉割了,没有,~不支持了。
【星云白】
音质还算不错,对比了,相比小爱pro音质只是稍微差些,但是如果想做为电脑音箱使用的劝大家注意了!它的aux模式只能输出,插别的音箱使用!也就是自己插音频线不能单独播放!不支持输入!
【星云白】
AUX输出,外接,低音调校太重,不是原汁原味音乐了。输出端口已经把音乐给调校了,你调校就调校吧,还调校的很差!
【太空黑】
没有小爱同学或者天猫精灵智能,可能还在完善中吧
【星云白】
建议向厂家反应该缺憾!更新系统补救该不足!另外语音识别率,儿童的识别率很差!同时要改进!堂堂腾讯大厂产品!不要做坏自己招牌! 所有音箱都能连电脑,只有这个不能连!
j***克
1.说明书太过简单,还没~百家号里的说的清楚2.听说内容资源丰富,但实际上想听的基本搜不到,除了音乐其他的资源少的可怜3.闹钟音乐更换无效,不管改什么,都是滴滴滴4.语音识别差,我问宁波舟山天气怎么样,告诉我宁波周三天气,真是傻夯夯;另外命令播放侯宝林相声,就播放郭德纲相声,无话可说ps因为说明书和app真的简陋,其他功能还在试,听说还可以连~
【太空黑】
外形外观:可以 做工质感:可以 音质音效:可以 安装难易:不难 其他特色:只能算是个智能音箱,其他功能真的不行。特价买的生产日期是2018年5月的产品。反应卡顿比较迟钝。
【太空黑】
9420明天提醒我去上课 好的现在就为您播放陶喆的我爱你 9420帮我把明天8点的闹钟取消了 好的现在就为您播放杰伦的晴天。 现在沦为了摆设。。。
【太空黑】
其他特色:更新了一次系统后,我喊他,就不理我了
没什么用
p***c
音质音效:人声不是很清晰,没有办法调音效模式。默认的应该是大力加强重音的音效模式,结果导致人声不清晰 其他特色:非常不智能,不能登录喜马拉雅账号,不能自动关机,不能定时开关机。 比如,电池模式,没有放任何声音,也不会自动关机,放一晚上就没电了。 APP功能非常少,总体3星吧,毕竟价格不贵。
x***x
不满意,在线服务处于无维护状态,基本不可用。 只能当蓝牙音箱使用,但页面宣传完全没有提及这一点。
【星云白】
音质音效:音质不错,比小爱同学强的太多。 其他特色:智能太差,基本没法交流,歌曲不能使用QQ音乐会员曲库。听说,这个项目维护不咋地。。。也不支持Qplay,还不如小爱同学,貌似也不能DLNA
【太空黑】
音质一般,低音听着不舒服,搜索蛮快的。
【星云白】
版权不多,一堆灰色。连网络是基本不推荐切歌速度好慢,本来想在卧室听歌,现在基本丢给小孩子玩了。
【星云白】
刚开的时候,就是地摊喇叭水平,时间久些还勉强听,和宣传的2000元水平就是天地差别,腾讯忽悠水平也够可以。但如果对音质要求不高,喜欢外观和做工的,倒可以入手。
【星云白】
2018年4月上市,2018年6月生产的库存机,半价销售吸引人买,~2018年9月开始停止更新,绑定功能没了,也就是说不能~留言了,就唯一能听QQ音乐的歌一个噱头了!!差评!
【星云白】
说实话,后悔入手了,可是拆封就不能退货了,这个理由有点坑,不试用哪能知道好坏,看评论好多是18评价的,那时候可能很好,我买了个两年前的产品,也是我脑子不好,现在试用发现并不是所有QQ音乐都有的,腾讯听听APP可以发现许多音乐是灰色播放不了的,另外这真的只能当个音箱,要想有互动感觉,真不如入手小爱或精灵,你和这9420对话能气死,啥都在学习中,腾讯对后期根本没有准备发展智能音箱,现在只是在销售库存的感觉,总之,入手需谨慎,拆之不能退
【星云白】
其他特色:18年6月的货都算了。但9420不如以前了,18年买时不用会员都可以听QQ音乐里所有歌曲,现在发现vip音乐都是灰色不能播放了,连是不是自动选择高音质音源播放都不确定了。只能开会员再试试了。
【星云白】
唤醒不是很灵敏,输入语音识别经常出错
【太空黑】
音质可以,但是经常会断开与手机的链接,麻烦
黑色
智能只能1分,幼儿园的智商,音质没什么特色,和叮咚差不多,但价格挺贵的,只能三星
白色
J***Y 您好,感谢您购买了腾讯听听,听听音箱内含2000W首QQ音乐资源,100w的儿童故事,过亿小时的有声内容并且实时更新;音腔采用一体式对称结构,水平放置的扬声器单元可以提供更多的直达声给听众,两只大功率的全频扬声器单元,实现360环绕音回放,如果有任何疑问,也可以随时联系我们的客服MM咨询哦,感谢支持~
2019-09-23 12:04 回复
智能我就不说了,傻瓜式的,语音识别上一曲下一曲而已,没别的功能了,音质还行吧,没觉得特别好
s***Z
整体还不错,但是我是完美主义者,顶部有个白点,有点失望,毕竟不是几十块钱的东西。快递包装很简陋
黑色
J***Y 很抱歉给您带来不好的体验了呢,如果商品出现污迹或者其他问题,听听提供三包服务协助您进行解决,有疑问可以随时联系小听,感谢您对听听的支持。
2019-08-23 10:50 回复
包装盒坏了,感觉不好!
黑色
J***Y 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,外包装盒出现损坏有可能是在物流过程出现碰撞导致,请您仔细检查内件是否有出现破损或者异常,听听自营旗舰店提供完整的三包服务,符合三包规则的产品可提供退货或者换货的售后服务哦。
2019-07-09 16:12 回复
智能方面还是有待提高的,它只听得懂出厂设置的那种话,而且普通话不标准也听不懂,许多自己觉得已经很简单的话结果还是听不懂意思,还有每次说一句话就需要在前面加9420不能连续对话,电池和APP是不错的,建议和你们的合作商比如喜马拉雅之类的谈一下能不能也和QQ音乐一样可以绑定可以听那种会员专属的,毕竟本来音响可以直接上网结果还得靠蓝牙连接感觉档次一下拉低了,。另外想问一下啊,这618京东搞活动我六百多买的9420结果拆包装后的第二天就发现在京东上出现了一模一样的9420价格呢比这个便宜一百多,搞得我像是那种有钱没地方花的人,而且因为包装拆了还退不了,这太尴尬了吧?
白色
很好的产品,一直在京东买东西,省心还优惠,速度也快,送货上门最实在!很多QQ音乐歌曲不支持
黑色
u_y93x49bic1lv 您好,首先感谢您对我们音箱质感的认可,听听9420是就是爱你的谐音,我们希望听听能给大家提供更多传递爱分享爱的功能。在*音乐APP上的付费内容,暂时不能在音箱上播放,我们正在努力打通,请留意后续的版本更新。非常感谢您对听听提出的宝贵意见,我们会持续成长的。祝您购物愉快!
2019-05-14 08:48 回复
很好的产品,一直在京东买东西,省心还优惠,速度也快,送货上门最实在!就是很多QQ音乐歌曲不支持
2019-05-14 08:49 回复