网友: jd_159868zqu         2018-10-03 13:18:45
咨询内容:
这个有没有充电功能的?
京东回复:
您好!腾讯听听是带有电池的,可以对其充电,当电池有电的情况下,可以不插电源使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 纤云巧_2008         2018-10-16 12:29:22
咨询内容:
可以远程手机遥控吗?
京东回复:
您好!当音箱处于联网状态,可以支持远程操控,具体使用请咨询在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: c***8         2018-10-06 12:43:06
咨询内容:
请问5-音频输出插孔是3.5mm的音频接口?谢谢!
京东回复:
您好!腾讯听听的音频输出孔是3.5mm的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd134781yby         2018-09-26 12:28:49
咨询内容:
可以定时自动播放吗?
京东回复:
您好!当前没有这个功能哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: hb135*****062         2018-09-25 14:22:35
咨询内容:
请问腾讯听听音箱可以上传手机录制的3gpp音频或者m4a音频文件,然后播放吗?
京东回复:
您好!您可开启听听蓝牙功能,通过手机蓝牙连接腾讯听听音箱播放。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 成王Y败寇         2018-09-26 14:14:30
咨询内容:
您好!请问这个音箱能放在车上吗?然后连接车子的蓝牙,通过车子的音箱播放声音呢
京东回复:
您好!不支持在车上播放,汽车这类蓝牙不具备播放源,它跟听听一样也是音源接收方,所以无法使用。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_58f1cd5736345         2018-04-24 23:25:55
咨询内容:
不充会员能用不,让不让开机?
京东回复:
您好,听听音箱和会员没有关系哦,用户只要购买腾讯听听音箱,下载了腾讯听听app,app里面滴资源是可以免费使用的哦。感谢您对腾讯听听的支持,祝您生活愉快!
网友: jd_134524bgq         2018-04-24 16:07:03
咨询内容:
我评论了怎么领取绿砖呢?
京东回复:
您好,当前晒单后可以将晒单图片和评价发到指定邮箱yuan.jiang@vstecs.com,活动结束10个工作日会将QQ连接发到您的邮箱内,您通过邮件点击连接输入兑换码兑换。 1 绿钻兑换码半年内有效,建议尽快领取,领取成功后会在原来的服务时间上递增。 2 兑换成功后,可享有一个月的QQ音乐绿钻福利
网友: Glauber         2018-04-23 14:15:01
咨询内容:
9420太俗气了,不能自定义吗?
京东回复:
您好,听听9420是就是爱你的谐音,我们希望听听能给大家提供更多传递爱分享爱的功能,同时也非常感谢您对听听提出的宝贵意见,我们会持续成长的。
网友: 筑基期修士         2018-04-23 09:23:34
咨询内容:
我想知道那1700万首歌都可以免费听吗?评论里说的一个月绿钻和这个有什么关系?
京东回复:
听听音箱和QQ音乐的曲库是一样的,在QQ音乐上,所有不需要购买绿钻、付费音乐包就能收听的歌曲,在听听音箱也能收听。在QQ音乐APP上的付费内容,暂时不能在音箱上播放,我们正在努力打通。请留意后续的版本更新。 绿钻和听听音箱内容没有关系。
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准