音质不错(131) 外观漂亮(92) 大品牌(40) 做工精细(39) 很好的音箱(34) 性价比高(27) 声音耐听(20) 声音很大(18) 大气美观(16) 份量够(14)
帮朋友买的,说是非常好,。像个智能机器人,我也有了心动的念头,准备入手
非常非常好用
g***0
先收到的一个充电端口连接松动,申请售后后很快就处理了,五一期间本地仓库无货,还特意从外地调货
白色
非常给力音质也很不错,随叫随播,女儿听歌神器。
a***6
使用了一段时间才来评价的。首先,包装很好,快递快,音箱效果很好。个人觉得还是有个缺陷,只能在wifi的条件下使用,如果放车里使用,由于车内无wifi,开手机流量又不行,导致这个音箱只能在家或者办公室使用,户外就只能用蓝牙放音乐,很遗憾。如果能用移动网络使用就更好了。希望研发团队能早日开发这个功能。
黑色
非常好,物流快,体验好,以后还用!棒棒得!
白色
挺灵敏的,用的挺不错的,喜欢,配送物流都很快。
白色
很好的产品,一直在京东买东西,省心还优惠,速度也快,送货上门最实在!很多QQ音乐歌曲不支持
黑色
腾讯智能官方旗舰店 您好,首先感谢您对我们音箱质感的认可,听听9420是就是爱你的谐音,我们希望听听能给大家提供更多传递爱分享爱的功能。在*音乐APP上的付费内容,暂时不能在音箱上播放,我们正在努力打通,请留意后续的版本更新。非常感谢您对听听提出的宝贵意见,我们会持续成长的。祝您购物愉快!
2019-05-14 08:48 回复
很好的产品,一直在京东买东西,省心还优惠,速度也快,送货上门最实在!就是很多QQ音乐歌曲不支持
2019-05-14 08:49 回复
清***8
用了好久才来评价有点晚了 使用后发现待机时间很短 点播不准确 语言识别不精确 其他还好 音质没说的 造型也好看 习惯好评!
音质确实不错。
黑色
不错,很好用就是有的时候说快了识别不出来。。。
白色
音质很好。智能不足。
白色
简直是小宝贝的贴心玩具,自己会开机也会点歌
挺重的,音质不错
白色
腾讯智能官方旗舰店 您好,腾讯听听采用了自适应音效的技术,并且配上数百种音效类型、以及音乐标签,帮助用户更好的体验各种类型的音乐。简单来说就是听摇滚更有感觉、听抒情歌曲更入戏,同时还会同步***音乐收藏歌单,并且通过独有的推荐算法,更精准的挖掘出可能喜欢的歌曲,感谢您对听听的支持,听听的成长离不开您的支持,欢迎随时给我们提更多的意见。祝您购物愉快!
2019-05-14 08:50 回复
颜值还可以,拿在手里还有点分量,不过音质没有想象中那么好!一分钱一分货吧
非常好 东西就要买这样的
白色
帮公司买的,但没有任何包装,看着一点都不精美
PLUS会员[试用]
音质不错,感觉良好
白色
刚买就降100元,真#郁闷。音箱夲身还不错。
白色
语音识别太不灵敏,不够智能,不如京东换购的~精灵,不建议买
黑色
腾讯智能官方旗舰店 您好,非常感谢您的反馈。您可多多使用训练音箱,听听的能力是不断成长的,后台会持续更新优化,让听听更智能带给您更好的体验。腾讯听听感谢您的支持。祝您购物愉快!
2019-05-14 08:47 回复
期待2代产品,作者优秀,生产品控不负责
白色
腾讯智能官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,您的反馈我们非常重视,如果在使用过程中有疑问可以随时联系我们的客服小姐姐们反馈,帮助我们共同成长,感谢您的支持和理解。祝您购物愉快!
2019-05-14 08:49 回复
非常不错 可以理解一些日常的指令,但稍微复杂的就不行了 学习能力未发现
还可以
音质好,直得推荐
黑色
相信京东商城,相信品牌,9420非常方便,想听什么都可以音质好。?
s***i
孩子相当喜欢,现在的使用体验还是不错的。
黑色
产品软硬件都未成熟,构思好,但生产质量跟不上,软件开发不够人性化,没有自我设置使用极不方便,客服非常好给我换了两次!但第二个开盒有的透明胶片,说明生产太不靠谱。
白色
腾讯智能官方旗舰店 您好,非常期待您告诉我们详细的问题,腾讯听听会持续更新迭代,带给您更好的体验。
2019-04-26 14:44 回复
东西挺不错好评鼓励吧,小孩挺喜欢。
你***敢
挺好,音效不错, 就是每次都要说一个9420