金属齿轮款
特意叫客服备注2.5的,不要发错,发过来还是3.5的,箱子上明明就写的3.5的,问是不是发错了,客服还硬要说是统一都这么写的,错了就错了,认识错误有这么难吗?
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,我们核实了您的订单,您下单的确实是2.5MM尺寸的机器,您反馈收到的产品,箱子上写的是3.5,这种情况确实是有可能我们发错了尺寸给您,您可以先核对下单边的刀片数量,2.5MM尺寸单边刀片数量是35片,3.5MM尺寸单边刀片数量是25片。如果确实是发错货了,您可以联系我们的在线客服,我们会安排给您换发2.5MM尺寸的刀组,相关费用我们会承担的。我们承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,质保3年。日后在使用中遇到任何疑问,都可以来联系我们的。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-01-18 11:35 回复
售后我是真的很不满意,星期一说给我发过来,结果等到礼拜四才上车,
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,由于当时处于双十二活动时间段,发货量比较大,造成发货速度缓慢,后续我们也已经跟快递公司沟通协商,增加发货批次,以解决您所反馈的问题。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-12-18 13:59 回复
我买的双切口的,可收到的货是单切口的。
双切口款(金属齿轮)
房太太官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!很抱歉给您这次的购物体验带来不愉快,经核实确实是我们的失误,您放心,我们一定会跟进好您的情况,可以给您退还差价或者给您换为双切款的切肉机,费用我们承担的。再次很抱歉因为这个问题给您带来不愉快的购物体验,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-10-09 09:11 回复
金属齿轮款
不好用,下面太粗糙没有包裹性,下面片容易伤手。 其他特色:有危险
双切口款(金属齿轮)
房太太官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。尊敬的客户您好,我们切肉机为了保障客户的使用安全,特意做了圆角处理和给下料口安装了加高料框,同时开关处也做了防尘防水处理,按照我们的说明书正常使用是绝对没有危险的。同时我们为了保障消费者的购物体验,承诺保修一年,终身维修的。如在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排相应的售后工作人员跟进您的使用情况,给您解决问题。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-08-04 10:12 回复
机器里有残渣,不宜清洗出来,售后服务18点就下班了,着急用就不退了,凑合用吧
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。尊敬的客户您好,我们切肉机为了能够让客户清洁起来更方便,特意做了可拆卸面板设置和送有水枪,清洁的时候可以根据我们说明书的操作示范,把刀组取出来再配合水枪单独对刀组进行清理,这样就可以完全清洁干净的了。同时我们为了保障消费者的购物体验,承诺保修一年,终身维修的。如在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排相应的售后工作人员跟进您的使用情况,给您解决问题。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-08-04 10:15 回复
刚收到机器试用就漏电,防漏电开关直接跳闸!跟客服沟通,客服主观很强,认定机器没问题,并说是我没有操作好,一开始说电器需要接电线,后来又说我的插排没有地线!本来是想给他们个台阶下、耐心解释!后来我说的有些不耐烦,就要求退货!问运费谁承担!客服要我承担,我退货时选择的理由是质量问题,后台直接关闭了审核,客服找我说,喊我改为七天无理由退款!意思是想把责任推到客户身上!还有一点,当天3月2号,晴空万里,物流竟以天气原因无法配送!未曾签收,就签收失败!这个物流的情况就不上传照片了,上传照片数量有限,以上所述!均有聊天记录为证!
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,对于您反馈的问题,我们跟您核实过是由于您没有在接有地线的情况下使用我们的切肉机。商用类产品都是需要在接有地线的环境中使用的,您只要在接有地线的环境下使用就没有问题的了,同时为了您以后可以安全使用电器,我们是强烈建议您接地线的,如果您实在不想接地线,我们产品也有“7天无理由退换货”保障服务,您可以申请,我们会把货款退回给您。
2020-03-08 12:08 回复
货到有压变形的角落。
塑胶齿轮款
房太太官方旗舰店 亲,我们发货之前都是有经过仔细检查,尽力做到万无一失,经过一番查证,是由于发货途中由于快递工作人员的疏忽导致损坏物件,我也联系过他们老板,下次如再出现必将终止合作,给您造成的不便感到抱歉!如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2019-03-25 10:59 回复
接水龙头位接头太垃圾了
浅黄色
房太太官方旗舰店 亲,赠品不能如您所愿感到非常遗憾,我们家的产品都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持。我们这边质保一年,如需要更换都可以联系客服处理,收货后有疑问可以先联系我们!希望亲可以互相理解,祝亲购物愉快!
2019-03-25 11:10 回复
广告与实物的对比,客户说不影响使用。实物的机子都变形了,还能保证质量吗?还能保证使用的安全吗?失败的一次购物
浅灰色
房太太官方旗舰店 亲,运输途中出现这种情况实在抱歉,我们已经联系物流客服进行跟进,我们会继续完善物流服务,给亲们提供愉快的购物环境。如果还有什么问题,请及时联系我们,一定为您提供满意的服务,谢谢亲。
2019-03-26 11:02 回复
u***t
不建议购买这种!比tb的贵200元都有!而且这种不好用!会卡肉!下肉不顺畅!要买那种切了往下掉的!这种不能取下刀头清洗!很容易发臭!总之不建议购买这款!落后了!
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不变!我们发货前,都会亲自测试过,确保没有问题才会打包发出,商品的质量都是有保障的。如果在使用过程中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您满意的解决方案的。同时我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-09-06 11:16 回复
天***8
买来机器全身带电,这种质量怎么放心!上家还强词夺理,什么买来几天了,买来刚用出现漏电还是我故意的呗?问我洗没洗机器,金属机器那么大,我洗它干什么!不负责任的商家,谁敢卖,遇到问题都是买家的事,丝毫不找自己商品的问题!
双切口款(金属齿轮)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!关于您反馈的问题,我们也有安排售后师傅跟进您的情况给您解决问题,我们的产品都是有检测认证的,质量都是过硬。如果核实完确实是产品问题,我们会承担相应的责任。我们也有7天无理由退换货,或者整台换新都是可以的。同时我们也承诺7天无理由退换货,质保3年,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-08-11 09:51 回复
u***v
机器不好清洗,还有物流太差了到了都不送货上门自己去拿,很重不方便拿,肉随便大一点就会被卡住机器
我没收到退款
u***t
切肉机电机太小,稍微大一点就卡死了,骗人的,都别拍了
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。我们这款切肉机,电机是850W的大功率纯铜电机,肉跟菜都是可以切,但硬的瓜果跟没解冻的肉是不可以切,详情页面有特意说明的。关于您反馈的卡机问题,您可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同时我们也承诺7天无理由退换货,3年保修,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-07-05 09:27 回复
差评,因为过了试用期所以退不了,我是买来打粉蒸牛肉的,结果打出来的不行还有些是连着一起的,打完了还得再检查一篇才行,麻烦,没有自己切出来的吃着好吃吃,机器清洗也麻烦,
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同时我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,质保3年,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-04-22 08:59 回复
切肉丝机不好用,3/14日退货到了,也没有人去办。退款没有收到
尼龙齿轮款
质量非常的差,铁皮太薄,都变形了,
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便。我们发货前都是亲自检测过,确保没有任何问题才会打包发出,您说的外壳变形,是快递在运输过程中造成,并不是我们产品本身就这样,您可以当场拒收快件,我们会追究快递方的责任。关于声音的问题,我们有尼龙齿轮款喝金属齿轮款,您挑选的是金属齿轮款,主要是作商用用途,声音会比尼龙齿轮的会大些,这是正常的。对于您说的油味,我们为了保证刀片的锋利,发货前会给刀片涂上一层保护油,初次使用前可以切一些蔬菜清洁刀片,也可以配合我们赠送的冲洗套装来清洁刀片。至于安全系数,这个绝对有保障的,有加高料框、圆角、防滑垫等设计,都是为了使用安全,而且我们自己本身都每天在接触,安全绝对有保障的。同时我们承诺7天无理由退换货,保修3年,终身维修,1年内电机质量问题免费换新,质量也是绝对有保障。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!!!
2021-03-03 10:45 回复
非常失败的一次购物,价格忽高忽低也就罢了,问客服,说半天在胡扯淡了,快递也特不给力,配送时显示的干嘛打不通,总之非常差,差评!
尼龙齿轮款
刀片好多黑油切好多东西了还是有
双切口款(尼龙齿轮)
房太太官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。正式使用之前我们建议切些青菜起到清洁刀组的作用,同时也可以配上我们赠送的清洁套装清洗刀组的。如果还有其它疑问,可以直接联系我们的在线客服,我们会安拍专业的售后师傅来跟进您的使用情况,给您解决疑惑的。同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/ ¤╭⌒╮ ╭⌒ . 合作愉快⌒╮ . ╱◥██◣ ╭╭ ⌒ ⌒ ⌒.⌒ . 祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-10-06 09:22 回复
差得很,刚拿回来就不转,后来修了下,勉强能用,在就动不动就不转,电击响有声音,就是刀片不转动,肉片切的倒是很均匀,就是一整就不好使不转了
塑胶齿轮款