动力不够,很容易死机。也不好清洗。
单切口款(升级顶配)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2023-07-07 10:52 回复
与我想用的不符合,不理想,我自己把土豆片切好了,都不得行,产品悲哀
单切口款(升级顶配)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!您购买的这个款式的切肉机是不可以切土豆青瓜等硬的瓜果的,如果您需要可以切土豆青瓜等硬的瓜果的切肉机,可以购买我们另外一款切肉机的,我们另外一款切肉机就可以切硬瓜果的。
2022-11-02 09:58 回复
j***V
不好用 没想到投菜口这么小 想着买
双切口款(金属齿轮)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!因为您购买的是双切口的款式,有两个独立的下料口,所以相对单切口款式来说下料口是比较小的,如果您想下料口大些,可以购买我们单切口款的。我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2022-10-27 10:34 回复
j***O
拆洗不方便,绞肉之后有很多肉夹在刀片中间,拆开都弄不出来,要用牙签大小的东西一点点的弄出来,我都想退货,都不知道还能退不,
金属齿轮款
声音太大了,入手要,考虑清楚
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!因为我们切肉机属于商用电器,而且我们为了耐用,特意使用了金属齿轮,所以在运作的过程中确实会产生声音,但是我们已经控制的很好的了,您也可以去市场对比下,我们的声音控制已经是很优秀的了。我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2022-02-26 11:02 回复
清洗较麻烦,难拆
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们这款切肉机是不锈钢材质,直接用水冲洗就可以的了,我们也送有清洗套装,都是很方便的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-10-16 10:16 回复
丧***足
机器切肉不错,蛮好用的,做工也可以很厚实,就是机器边缘锋利容易划伤人。客服服务态度一般,认定我一定买了服务态度才好点,详情里一半是废话,对问题比较敷衍,只能说他回你了。未告知具体可切的东西,说明书上也没有,导致刚回来下进去个土豆块就卡住了。满分10分打7分吧!
双切口款(金属齿轮)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!关于您反馈的问题,我们查看了聊天记录,也对相关人员做了培训指导,以求在未来的日子里给客户带来更完美的购物体验,谢谢您的监督与建议。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同时我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-08-25 09:50 回复
个头太小,与遇期商品有差距
双切口款(金属齿轮)
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们这款切肉机一个小时最多可以加工300斤左右的材料的,商用家有都是可以的,效率很高的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同时我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-08-07 11:18 回复
超级差评,收到货外形壳和出料口都全变形,燥音超大,而且还卡机,做工粗糙,一不小心到处都是伤痕累累,如果不是急用,早就退回去了,拍了高脚架十多天都没发货,真是让人无语,超烂的机子一台
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!关于您反馈的变形问题,我们通过视频核实过,是快递在运输过程中导致的,可以当场拒收的亲亲。您购买的是金属齿轮款,声音是会比尼龙齿轮款的大的,如果要声音比较小的,可以选购我们尼龙齿轮款的切肉机的。关于您反馈的卡机问题,因为我们在发货前都是亲自测试过,确保没有问题才会安排发货的,您可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同时如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同时我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-08-03 09:53 回复
机器不怎么合适工作量不大的用户使用,所以申请退货了。发货地广东,两广跑了五天才收到,退货仓库是浙江,回寄运费106,运费赔付55,倒贴了50。 慎重购买
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。我们这款切肉机可以家用和商用的,一个小时最多可以加工300斤的原材料,效率很高的。我们有7天无理由退换货、赠送运费险、保修三年等售后保障服务。如果是质量问题导致的退换货,运费我们会全额承担,如果是因为个人觉得不合适等原因选择退换货,我们也有运费险做赔付运费的。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-03-01 18:44 回复
外观外形:变形了 我一后不在京东上买东西了😤
尼龙齿轮款
之前问客服能不能打抄手饺子馅,她说可以,今天开学第一天用机器,结果只能打成颗粒,说我应该买绞肉机,为什么当时问的时候不说呢
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!我们这款切肉机是可以切片、切丝、切丁、切沫的亲亲,产品宣传视频也有实拍的切肉效果。如果您需要比较细的肉沫或者菜沫,可以选购我们新上架的12型商用全不锈钢绞肉机,这款绞肉机是专门绞沫灌肠二合一的亲亲。我们产品也有7天无理由退换货,客户签收后有7天的时间给客户试用,如果觉得不合意,可以选择7天无理由退换货服务的亲亲,我们也会实时跟进您的售后情况。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2020-06-04 09:24 回复
刚到,用过之后再给评价
企业会员
单切口款【加高底脚】升级顶配
双切口款(优质经典)
j***D
退货运费险
三年质保
配件大礼包
一年换新
配件大礼包
三年质保
一年换新
双切口款(升级顶配)
零***c
单切口款(优质经典)
噪音太大
金属齿轮款
房太太官方旗舰店 尊敬的客户您好,您选购的切肉机是我们店的金属齿轮款,为了保证持续使用的效果,一侧的齿轮都是金属的,声音是会比尼龙齿轮款大一写些的,如果想声音小些,可以选购我们的尼龙齿轮款的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,欢迎下次再来!
2020-10-08 16:02 回复