无***光
马桶很一般,零配件缺的多,一问客户啥都不包含,不建议购买
阿笛思连体
305坑距
Roca乐家卫浴官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成了困扰,有什么问题您可以咨询咱们客服解决的哦,客服会立刻给您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2024-04-26 13:29 回复
本来我家里原就是乐家马桶,就想还换这个品牌,用着体验感很好。没想到,买的这家的马桶,分装水箱的孔是打歪的,导致水箱都歪到不能看的地步。跟商家联系沟通三次,回回都说售后那边没回复,让等待处理方案,我估计等着过年了。。这个歪水箱的整体效果确实恶心了。。
阿笛思分体马桶
305坑距
Roca乐家卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验! 很抱歉我们给您带来了不好的体验,我们会反馈安排师傅上门处理,改进工作方式,由衷抱歉没有能给您愉快地购物体验!祝您生活愉快!
2022-07-12 14:04 回复
305坑距
Roca乐家卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验! 很抱歉我们物流给您带来了不好的体验,我们会反馈物流的问题,改进工作方式,由衷抱歉没有能给您愉快地购物体验!祝您生活愉快!
2022-07-01 14:24 回复
n***1
这不是恶意差评,是真实消费者网购以来的体验最差前三。不是实在太失望谁也不会大费周章写这么长的评论。 两天前收到马桶因为人没法到装修现场就直接让快递放屋里,昨天师傅来安装时才拆包发现马桶盖破了,发照片给客服竟然直接说超过24小时无法处理,让我重新自费249 再购买一个马桶盖。 一个排名前十的国际品牌马桶也不算便宜吧,但这售后服务可以说是形同虚设。收到破损货品耽误我的装修进度就算了,一句“页面都有说明”就不管了也是让人很心塞… 合着都怪我购买时没有一个字一个字仔细阅读说明,没办法当场立即打开包装拒收,就只能算我倒霉了? 24小时过了就不处理破损这个也不人性化…是产品质量不行还是包装问题/物流问题?肯定是其中出了差错,可到头来却变成消费者自行承担后果?客服就直接发个页面说明截图就算打发了,真的是越想越觉得太憋屈!
305坑距
Roca乐家卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验! 陶瓷物品属于易碎品,所以签收时候一定要开箱验收,有问题及时拒收反馈哦,页面都会提示的哦, 由衷抱歉没有能给您愉快地购物体验!祝您生活愉快!
2022-03-14 09:45 回复
a***e
305坑距
Roca乐家卫浴官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成了困扰,有什么问题您可以找在我们说明,我们会立刻给您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2021-11-08 16:32 回复
305坑距
Roca乐家卫浴官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成了困扰,产品有什么问题您可以提供图片找一下客服,会第一时间为您处理的,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢~
2021-08-16 14:49 回复
本人7月12日买的一款乐家阿迪思马桶,商家不提供安装,我另请装潢公司安装好,发现马桶漏水,第一时间联系商家,19日商家派人检查为水箱开裂,并武断地认为是消费者一方责任,拒不履行退、换货责任。 消费者不存在主观损伤新买商品的可能,商家为什么不想想是不是自身商品质量问题、仓储保存问题、送货时的问题,把自己的责任推得一干二净,尤其是漠视消费者的权益和合理诉求,呈现出一副店大欺客、唯利是图又不负责任的丑恶嘴脸。
阿笛思连体马桶(预售)
305坑距
Roca乐家卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!陶瓷大件商品由本人确认无误后才会签收哦,下单后客服也会提醒,您这边签收安装完成后反馈马桶裂纹,师傅检测后是外力导致的裂纹,无法判断责任方哦,由衷抱歉没有能给您愉快地购物体验!祝您生活愉快!
2022-07-30 18:23 回复