本人7月12日买的一款乐家阿迪思马桶,商家不提供安装,我另请装潢公司安装好,发现马桶漏水,第一时间联系商家,19日商家派人检查为水箱开裂,并武断地认为是消费者一方责任,拒不履行退、换货责任。 消费者不存在主观损伤新买商品的可能,商家为什么不想想是不是自身商品质量问题、仓储保存问题、送货时的问题,把自己的责任推得一干二净,尤其是漠视消费者的权益和合理诉求,呈现出一副店大欺客、唯利是图又不负责任的丑恶嘴脸。
阿笛思连体马桶(预售) 305坑距 2022-07-30 14:04 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
网购商品出现问题,也是很正常的,关键是商家这种推卸责任、随意践踏消费者合法权益的作法令人气愤!京东介入但仍未能与商家达成一致。请问商家:买家如何能在保证马桶后部外壁完好的前提下碰撞致使水箱内壁开裂?马桶安装过程我全程在现场,假如是安装的问题,我会找安装方而不是商家。家里老房装修,一大堆事就这个乐家马桶出现问题且长时间得不到解决。关于商品质量问题可以请官方认证的第三方检测机构检测,若是商品原本质量问题,那就是退一陪三的问题!对于这种不负责任的商家我会投诉消协及有关职能部门,坚决维权到底!
还可以输入200 提交
Roca乐家卫浴官方旗舰店 : 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!陶瓷大件商品由本人确认无误后才会签收哦,下单后客服也会提醒,您这边签收安装完成后反馈马桶裂纹,师傅检测后是外力导致的裂纹,无法判断责任方哦,由衷抱歉没有能给您愉快地购物体验!祝您生活愉快!
回复 2022-07-30 18:23