面包机很好(16) 烤的很香(15) 做面包好吃(9) 自己做放心(9) 按照配方做(7) 和面很好(7) 操作简单(7) 发面不错(6) 口感不错(5) 一般(2)
c***z
面包机工艺不如旧款机型,烤漆涂层重叠明显,真是失望。
浅灰色
外壳脆,面包松软,隔天吃就没那么好吃了。操作简单,材料放进去到时间就可以吃了。
q***4
送到家就迫不及待的动手做起来,还不错,没有外面买的软糯,但真材实料,吃着放心
u***u
这款面包机已经关注较长时间了,收到机器后马上试用了一下,做出来的面包超乎想象,外壳很酥脆,里边松软而且劲道。这次应该是有买对了。
牛***狸
送货及时,包装很好,质量不错
乳白色
亲戚介绍买的,确实物超所值,方便,卫生,健康,环保
浅灰色
昨天快递送到家,晚上尝试做了一个快速面包,选择标准颜色,效果很不错,做好以后倒出来不挂壁,按照菜单添加食材不踩坑☺☺
茉***莫
面包机很好用,做出来的面包好软好软,甚至可以拉丝!操作很方便,外形也很漂亮~
v***u
为了解决外面买的面包各种添加剂太多、太甜、太油的问题买的,不奢求每一种面包都优秀,有那么几种喜欢的就满足了。收到货后第二天开始到今天大约一周时间,做了5次,第一次的不满意,不是我喜欢的那种口感和味道,外面一层壳我还是喜欢的,虽然有人觉得有点硬,但实在不喜欢面包内部的那么的软,或者说是蜂窝太多了,可能是发酵太到位了,最受不了的是太咸了,放材料时就满是疑惑,这么点面粉(250克)就要放5克盐,这可是成年人每天摄入的盐量。第二次开始减少到3克,后来2克,可以了,也不影响什么,不知道为什么说明书里几乎所有面包菜单都是加5克盐,按说明除了调节口味,还增加嚼劲,别的地方挺精细的,这用盐建议实在不怎么样,不知道别人在盐上的感觉如何 前两次都是用的都是专门买的面包专用高筋小麦粉,菜单1吐司面包,我都不喜欢,主要是面包内部的口感,软绵绵、空荡荡的,第3次开始用全麦粉做菜单6全麦面包(其实是一半高筋粉一半全麦粉),这回好吃了,第4次干脆用家里做馒头的全麦粉,而且只加50克高筋粉,更好吃了,终于放下心来,这面包机没有白买,才做到第4次就是满意的味道了,今天(2024.5.5)开始做第5次,这回高筋粉改为100克,还没做完呢
浅灰色
送货及时,家里第二台了,松下的质量还是让人信赖的,使用也很方便。
乳白色
同事推荐的,先使用一下再来评价
8***s
面包机外形美观,使用方便,质量很好!
浅灰色
面包机非常好,自己烤面包健康,而且对于小白来说非常友善,有手就能做。
y***y
做出来的面包特别松软,跟买的一样,以后都不用出去买吐司了,好评
浅灰色
第一次做做成了发糕,下次自己找菜谱看看哪里出问题, 继续努力哈哈哈哈
u***v
一直心水松下的面包机。这淡雅的金色让使用者感到了高贵。在吃这么高贵的面包机做出的面包时,我感受到了人生的味道。好评!
乳白色
按照说明书第一次做了吐司,很成功
乳白色
这个面包机非常的好,之前买了一个,这次到海南又买了一个,非常方便解决大问题,全自动,做出面包健康好吃!
浅灰色
外观漂亮精美,材质好,无毒无味,功能齐全,值得购买!
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
財***迷
一直购买松下的厨房小电器,面包机质量好,颜值高,味道很不错。
r***z
物流超级快,外观漂亮,价格实惠,做出来的面包美味松软,家里人都喜欢吃。
乳白色
价格还可以,这么多年比较稳定。做肉松差点
浅灰色
这个颜值很高,性价比很好,用起来来很方便,触感很好,功能很多,东西很实在,东西重,用料足
z***t
一次就做成了,特点是噪音很小,就是做面包要4个小时,这个必须晚上做了,第二天吃。
来***好
这款面包机操作简单,外观简洁,制作面包很方便,声音也不大,清洁起来也很方便。推荐。
2***w
质量可以,自己做了面包之后,觉得面包好喜欢,也很香。
y***z
面包机功能强大啊,可以释放双手劳动力,替代揉面、醒面过程、温度解决发酵时间及环境,最后烘烤环节出来的面包更是脆皮,一个字,好!
陈***幼
机器收到了,还没试用,相信松下的品质,还有说明书很详细,推荐推荐,有机会会推荐给朋友的
j***L
一次可以揉半斤面,总体还不错,第一次用网友方子很软,第二次预约没烤好,继续磨合中。