面包机很好(16) 烤的很香(15) 做面包好吃(9) 自己做放心(9) 按照配方做(7) 和面很好(7) 操作简单(7) 发面不错(6) 口感不错(5) 一般(2)
烤出来的面包又香又弹力。
h***子
6.18活动期间购买的,商品晚上下单,第二天上午就收到面包机,京东购物真是快捷,松下面包机收到已开始使用,第一次因赠送的秤有问题做面包失败了,找客服换秤后做面包成功,做面包一定要按照说明书计量标准,全过程都是自动的,机器几乎无声音,做出的面包松软可口,主要自己做面包不用担心食品安全问题。
开***者
好用,618活动优惠。赠品多,做出来吐司好吃,有一本子菜单,等待发掘!物流也很快。
2***e
做的肉松味道好棒!用它揉面做的面条和饺子也是棒棒哒!
慵***子
机器超级重,做起面包来比较稳,变频电机声音确实比较小,可以安心预约早上吃热乎乎的面包了。根据方子来基本不会失败。
乳白色
一天烤俩,孩子都吃够了,还是停不下要烤,*价格很给力,懒人很适合
乳白色
看了好久,研究了好几个品牌,最后选择松下全自动面包机。正好是618搞活动,价格便宜了好多,马上就拍了。京东物流非常快,三天就从西安运到了长春。收到了就打开了包装,非常喜欢。好面包机,松下值得信赖。京东商城好货,赞赞赞!
胡***豆
声音非常小,外形好看,满意
2***h
用了好几天了才来评价,变频揉面的面包机做出来的面包很好吃,外皮酥脆的像饼干,烤完了烤桶也很干净,非常好清洁,好评
红***鱼
后悔没有早点买,平均每两天做一次。面包成本和面包房买的比便宜不了太多,但是自己做的都是用的最好的材料!无添加!(次次爆顶,我的盒子很大所以看着显小)
乳白色
反复研究还是选择了松下,这次618搞活动wtp1001买下来非常划算,接下来慢慢研究吧
乳白色
面包机挺好,普通面粉按比例做面包成功了。只是出锅晚了憋回去了。另外,食谱中的盐可能是粗盐,我没到标注的量,没把握齁死。第一次没有黄油,我用猪油做的。反正都是固体油,送的这个秤,比我*块的还垃。图6,*块买的。外观几乎一样,我买的做工还好些。
浅灰色
收到货后,按说明书使用,成功制出色香味俱全面包!
i***i
松下面包机全自动智能揉面发面省时又省力,再用上预约功能早上起来就能吃到刚出炉的面包,外脆里软味道不错,而且功能多多还可以换着做不同的面包
相信大品牌。
乳白色
京东买的很优惠,东西包装很好,隔天收到了货,物流很快,值得购买
j***W
松下面包机太好用了吧,家里有一台面包机,是东陵的,但是做出来的面包感觉面不蓬松,无回弹,用过一次松下的,果然觉得面包机,只有松下和其他品牌做出来的口感也太好了吧明天再找找这个,我也不知道是不是你的,我刚让你再进去吗?
乳白色
收到迫不及待的试了下,成功的烤出了自己满意的面包
t***g
这款面包机关注了有近一年,一直犹豫是否购买,因之前用过的一款面包机工作时声音太响,操作也不便利。这次618活动再次关注,看到网评好评连连,尤其是静音型很被吸引。就果断入手。当天收到货当天就使用上了。没有失望只有惊喜,真的很静音,操作又便利按照说明一次成功。接连几天都试烤不同的面包🥯次次成功。店家送的辅助工具很实用。
4***o
种草松下面包机好久了,这次赶上活动终于出手了,做出来的面包特别好,没让我失望!一直关注这个型号的,主要是看中了单独发酵和烘烤功能,这样做别的发面也非常方便!满意!
看***子
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
奶***哒
这是一个三张图,20字的好评,快递包装满分,送货速度满分,配送满分,全是满分,特别好,这是一个好评。
内胆有点小
浅灰色
第一次做,味道不错,松下果然牛,但是感觉略微有点翻车,喜欢一层一层的那种,下次换一种面包试试
乳白色
上一个松下电饭煲是2015年买的,用了快十年还没出过大的问题。现在正好搞活动换了个新的,虽然也是老款,但价格还不错,功能更丰富些。总之一句话,面包机只认松下。
乳白色
物流很快,包裝也很好。面包机功能很多,颜值也高。试了做面包,很成功
w***g
松下大品牌,值得信赖。面包机的颜值很高,功能也非常的多,配件齐全,小白也可以快速上手。自己做的面包营养健康,干净美味,期待一下。
合***美
这个比同系列的pm1000黑盖子的更好看,#那家黑盖子的我也买了然后退了,它赠品没有一起寄,然后面包机套了两个大纸箱巨大。京东这个外面就一个纸箱,够了反正也不会摔烂,环保。赠品也是一起到达的,客服回复也很及时。
5***a
面包机的做工以都挺不错的,占地面积也不大,家用基本功能都可以满足,整体体验感不错
一***园
新机器第一个全麦吐司,菜单第11个,没成功,再接再厉