j***W
实用
不错,京东购物放心
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评与支持!该锁是为老式门锁替换所专门生产的,适用于多种环境使用,防盗门,老式防盗门,木门等情况都可以安装改装使用。且支持指纹,刷卡,密码,钥匙,四合一开锁方式,也可以选购(遥控开锁功能/app开锁功能)适用多种人群使用,可储存300个开锁信息。同时也可以看个人需求,可以加购外接电源使用。采用锌合金材料和电镀工艺,使产品更加美观大气实用。如有使用或安装问题可以咨询本店在线客服,会竭尽为您服务的!~祝您生活愉快~
2024-04-29 18:32 回复
u***e
质量很好
2024-03-18 09:21 回复
d***n
安装有点难度,电池用的时间不太长,用了两个多月这几天就有点反应不灵了,换了电池后感觉还好。
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评与支持!该款有装电池和布线电源规格可以选择,如果使用频率高的话,同时也可以看个人需求,可以加购外接电源使用。产品采用锌合金材料和电镀工艺,使产品更加美观大气实用。如有使用或安装问题可以咨询本店在线客服,会竭尽为您服务的!~祝您生活愉快~
2024-03-18 09:29 回复
2024-03-18 09:53 回复
弄了好多次,才弄好服务也不行
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,非常抱歉给您造成不好的体验,如有问题可以咨询本店客服,会竭尽为您服务的~!
2024-04-08 09:47 回复
过***2
中山小作坊的产品,几乎是三无产品,无商标,只是贴牌…慎买。
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!本店售卖的都是正品,产品内置都有合格证和出厂标签。严格按照行业标准生产。该款具有指纹,刷卡,钥匙,密码一体等开锁功能,适合多种人群的使用方式。同时也适合多种环境安装,老式门,木门,防盗门锁等。如有安装或使用问题,都可以联系本店客服咨询处理,会竭尽为您服务的!~祝您生活愉快~!
2024-02-20 16:45 回复
根本用不了指纹
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,这款智能锁我们采用的是半导体识别系统,识别率很高,具有智能学习功能,越用越灵敏。录入时建议全面接触录入,不要单面接触指纹录入,这样更方便您的使用!指纹不成熟,粗糙等情况也可以采用一枚指纹录入多个信息方式,提高识别率,手指沾有水渍等情况都会影响指纹识别的呢!
2024-02-21 15:36 回复
颜***校
东西已收到…质量非常好!再也不用担心忘带钥匙了
2024-02-18 09:53 回复
j***Z
宝贝很好,值得大家购买
2024-02-05 11:41 回复
娱***目
很好的,方便的,快递,
2024-02-03 12:11 回复
没想到老式门也能用上密码锁了,很方便,安装也简单,原门洞,不需要开空了,就是密码锁的那个是需要打螺丝空的
2024-02-03 12:07 回复
Q***E
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评!这款产品可支持指纹、密码、刷卡、钥匙、小程序、遥控、app开锁。半导体0.5秒快速识别,一共可录入300个用户信息。有装电池和配电源两种通电方式可选。适合自建房,出租屋等老式铁门,木门使用。(具体请提供图片联系客服)安装或使用过程中有什么疑问请联系客服,客服随时应答指导安装和使用,请放心选购!祝您生活愉快!
2024-01-30 10:17 回复
笑***川
很好不说非标满意吧,我觉得可以了,很好不说非标满意吧,我觉得可以了,很好不说非标满意吧,我觉得可以了,很好不说非标满意吧,我觉得可以了,
2024-01-23 17:12 回复
好用,之前买了一个锁芯坏了,直接换了一个新的,方便好用
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评与支持,该款有指纹,刷卡,密码,钥匙四合一,一体功能。适用于多种人群使用,同时也适合老式铁门/新旧锁替换安装。简洁大气的不二选择!直接装上电池即可使用。有问题可以联系本店客服,会竭尽为您服务的!祝您生活愉快~
2024-01-30 10:15 回复
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的评价!遥控器有效距离是根据实际情况的呢,隔墙是会有影响到遥控器与锁的接收信号的。
2024-01-16 11:17 回复
筝***炳
老房子,老的门锁。曾经有朋友专职做智能锁,说要送一套锁具给我,可是装不上!直到看到了这个商品链接,发现原来可以换这个锁,看来设计无所不在,老的门也可以用智能锁!前后门各来一套!
2024-01-08 13:32 回复
筝***炳
2024-01-08 13:32 回复
功能齐全,质量上乘。
2023-12-25 16:10 回复
这款智能指纹锁,很适合旧铁门替换安装,解决经常忘记带锁匙的烦脑,安装简单,操作灵敏,支持多种开锁,是一款非常不错的锁,推荐。
2023-12-11 15:06 回复
质量很好
2023-12-06 12:51 回复
用华为手机直接刷,指纹,密码,卡,钥匙,多种方式开锁,告别到处找钥匙的烦恼,安装过程技术支持很及时。
2023-12-04 14:09 回复
Z***f
已安装,期待好用吧!
2023-12-01 16:00 回复
锁的质量很好,材质厚实,安装简单,自己动手,适合老款的铁门换装,配件很齐备,开锁的响应很快,指纹灵敏度高,是一款非常不错的智能锁,卖家的发货速度特快,赞。
2023-12-01 14:22 回复
x***n
这个锁便宜,好用。灵敏度高。推荐购买。
2023-11-24 09:30 回复
还不错,装上以后使用正常,就是老人的指纹不识别,可能是因为指纹比较粗糙吧
2024-04-08 09:28 回复
J***宇
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,您这边购买的是电池款,外接电源应该是自行购买的吧,这边让拍一下主板图片,您这边也不肯拍,我们也不清楚您的锁具是什么情况,1是否插错线,2是否用了两种供电方式,3外接电源的型号电压是多少,4外接电源有没有接错线。您也没有提供资料图片给客服,也不肯拍照,这边实在也不清楚锁具的问题。客服的态度也是很耐心和您解释,遇到这种情况不要继续通电使用,以免自行操作不当(以上操作)。损耗到线路板导致门锁的不正常使用。也让您提供图片。客服态度也是很有耐心为您解答的,您不妨也可以放图片上来呢。谢谢理解
2023-11-17 19:09 回复
好用,商家服务很周到
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的支持与信任!
2023-11-20 14:41 回复
锁子不灵活
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,这边查询了一下您的问题,是插错线导致锁具的使用故障,不同接口硬插上去,主板上的接口信号不同所以使用会有故障的,这边客服也有和您解释过了呢。把插错的线拔掉就行,电池重新断一下电即可。
2023-11-17 19:17 回复
不错,很方便。。。。。。。。。。。。
布线安装+配电源
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评!
2023-11-22 15:12 回复