不错。自己安装
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评与支持!该锁是为老式门锁替换所专门生产的,适用于多种环境使用,防盗门,老式防盗门,木门等情况都可以安装改装使用。且支持指纹,刷卡,密码,钥匙,四合一开锁方式,也可以选购(遥控开锁功能/app开锁功能)适用多种人群使用,可储存300个开锁信息。同时也可以看个人需求,可以加购外接电源使用。采用锌合金材料和电镀工艺,使产品更加美观大气实用。如有使用或安装问题可以咨询本店在线客服,会竭尽为您服务的!~祝您生活愉快~
2024-05-19 15:12 回复
j***Z
宝贝很好,值得大家购买
2024-02-05 11:41 回复
娱***目
很好的,方便的,快递,
2024-02-03 12:11 回复
没想到老式门也能用上密码锁了,很方便,安装也简单,原门洞,不需要开空了,就是密码锁的那个是需要打螺丝空的
2024-02-03 12:07 回复
Q***E
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评!这款产品可支持指纹、密码、刷卡、钥匙、小程序、遥控、app开锁。半导体0.5秒快速识别,一共可录入300个用户信息。有装电池和配电源两种通电方式可选。适合自建房,出租屋等老式铁门,木门使用。(具体请提供图片联系客服)安装或使用过程中有什么疑问请联系客服,客服随时应答指导安装和使用,请放心选购!祝您生活愉快!
2024-01-30 10:17 回复
笑***川
很好不说非标满意吧,我觉得可以了,很好不说非标满意吧,我觉得可以了,很好不说非标满意吧,我觉得可以了,很好不说非标满意吧,我觉得可以了,
2024-01-23 17:12 回复
筝***炳
老房子,老的门锁。曾经有朋友专职做智能锁,说要送一套锁具给我,可是装不上!直到看到了这个商品链接,发现原来可以换这个锁,看来设计无所不在,老的门也可以用智能锁!前后门各来一套!
布线安装+配电源
2024-01-08 13:32 回复
筝***炳
2024-01-08 13:32 回复
这款智能指纹锁,很适合旧铁门替换安装,解决经常忘记带锁匙的烦脑,安装简单,操作灵敏,支持多种开锁,是一款非常不错的锁,推荐。
2023-12-11 15:06 回复
用华为手机直接刷,指纹,密码,卡,钥匙,多种方式开锁,告别到处找钥匙的烦恼,安装过程技术支持很及时。
布线安装+配电源
2023-12-04 14:09 回复
锁的质量很好,材质厚实,安装简单,自己动手,适合老款的铁门换装,配件很齐备,开锁的响应很快,指纹灵敏度高,是一款非常不错的智能锁,卖家的发货速度特快,赞。
2023-12-01 14:22 回复
1***q
2023-11-14 15:40 回复
2023-11-09 11:51 回复
s***i
比想象中的要好,自己安装的,但老门太坚固!装了一段时间,还是解决了!服务不错,有问题会给我解决,不错!
2024-04-08 09:25 回复
十天死六回机,没有自动锁门!天钥匙锁门。差评啊
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,非常抱歉给您带来困扰,这边有客服和售后联系您,您没有回复,我们也不清楚锁具的具体情况呢,是否有插错接错线,安装遗留的问题如过线孔的连接线给压住导致供电不正常。
2023-11-17 19:11 回复
八***技
安全适用,指纹反应灵敏性高!值得推荐🤓
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的支持与信任!有使用或安装问题都可以第一时间咨询本店客服,会竭尽为您服务的!~祝您生活愉快
2023-11-02 10:41 回复
第二次在京东商城购买的了,上几个月买过。因为是老房子、都是以前的旧防火门,高端的指纹锁安装不了,这个锁自己安装后使用起来比较方便与好用。
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的支持与信任!这款智能锁适合多种老式门锁的替换,安装。外观简洁大气美观,有指纹,刷卡,钥匙,密码等功能,功能齐全也有保留传统的机械钥匙部分开锁,现在下单有送卡活动,还有送一组电池。有使用问题或安装问题都可以第一时间咨询本店客服,会为您竭尽为您服务的!
2023-10-14 10:14 回复
夏***1
库房安装一款密码锁就方便多了
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的好评与支持!有使用问题可以第一时间咨询本店在线客服,会竭尽为您服务的!~
2023-10-08 10:58 回复
j***C
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的信任与支持,有使用问题可以咨询本店在线客服,会竭尽为您服务的!祝您使用愉快!~
2023-10-04 14:23 回复
W***9
质量还是可以的,这是第二次购买了,主要是安装方便简单。 快递包装一般般,快递把外壳都搞变形了
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,非常感谢您的反馈与支持!有问题可以咨询本店在线客服,会竭尽为您服务的!·
2023-10-03 11:32 回复
八***技
锁具很好,指纹录取很快,安装简单粗暴,反应灵敏,老板很好,西藏还给包邮
2023-09-17 11:19 回复
u***w
完美,五星好评!
2023-08-30 12:10 回复
0***f
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
2023-08-26 09:24 回复
味***你
锁舌可以轻松来回拧。锁卡扣以后打不开。门打不开,锁有质量问题。客服很差。答非所问,一点理解能力都没有。这是我用过质量最差的一把锁。
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,鉴于您所说的情况,我们也是第一时间为您提出解决方法,第1,您的中间锁芯太长了没有截短,会导致后盖盖上去与锁芯的金属条导向片重叠导致卡住开不了门。第2,您提供给我们的图片视频,你是重新开了过线孔的,但是锁具的过线孔是在另外一边,你开的是另外一边的导致穿线要折过来压住穿线,影响到中间的锁芯,这个也是后续使用到钥匙的隐患部分原因。第3,扣合部分感应没有对齐,安装后没有调试好,影响锁舌的正常出入。第4,由于您是重新开孔的,安装情况下会有开孔残留门的碎片,掉进锁舌机械电机部分,后续也是存在使用隐患的呢。 不妨追评把当时的图片放出来呢 建议找师傅安装呢,因为安装类产品安装过的锁影响二次销售是不支持退换货处理的,我们出售出库发货的产品也是保证全新的给到客户方的! 以防自己不会安装导致门锁的损坏呢,有安装和使用问题可以第一时间咨询本店的在线客服,会竭尽为您服务的!祝您生活愉快~
2023-08-21 16:16 回复
7***d
指纹锁到货后发现少送了3张IC卡,第一时间联系客服,补发了,点赞。我是自己安装的,安装时一波三折,陆陆续续的联系客服,在客服帮助下,顺利安装完成。
2023-08-04 15:27 回复
u***n
非常不错啊,安装简单
2023-06-26 15:40 回复
金***4
有了密码锁可太方便了!不过旧门锁换这个密码锁时还是需要专业安装的。
2023-06-03 15:24 回复
2***p
门锁质量杠杠的,安装也挺方便的,还有视频教程客服指导,服务很是到位。
2023-04-25 14:15 回复
舒***工
很好款式新颖质量不错 自己安装好简单
2023-04-02 15:52 回复
云***约
这款自动门锁构造相对简单,特别适合那种木质厚度比较薄的门,这种不便于在门框边缘开锁具核心凹槽的门。用这款锁就特别合适,能够很好的避免将实木门框开出问题。
2023-03-29 11:38 回复