根本用不了指纹
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,这款智能锁我们采用的是半导体识别系统,识别率很高,具有智能学习功能,越用越灵敏。录入时建议全面接触录入,不要单面接触指纹录入,这样更方便您的使用!指纹不成熟,粗糙等情况也可以采用一枚指纹录入多个信息方式,提高识别率,手指沾有水渍等情况都会影响指纹识别的呢!
2024-02-21 15:36 回复
指纹+密码+刷卡+钥匙+遥控
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢您的评价!遥控器有效距离是根据实际情况的呢,隔墙是会有影响到遥控器与锁的接收信号的。
2024-01-16 11:17 回复
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,您这边购买的是电池款,外接电源应该是自行购买的吧,这边让拍一下主板图片,您这边也不肯拍,我们也不清楚您的锁具是什么情况,1是否插错线,2是否用了两种供电方式,3外接电源的型号电压是多少,4外接电源有没有接错线。您也没有提供资料图片给客服,也不肯拍照,这边实在也不清楚锁具的问题。客服的态度也是很耐心和您解释,遇到这种情况不要继续通电使用,以免自行操作不当(以上操作)。损耗到线路板导致门锁的不正常使用。也让您提供图片。客服态度也是很有耐心为您解答的,您不妨也可以放图片上来呢。谢谢理解
2023-11-17 19:09 回复
锁子不灵活
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,这边查询了一下您的问题,是插错线导致锁具的使用故障,不同接口硬插上去,主板上的接口信号不同所以使用会有故障的,这边客服也有和您解释过了呢。把插错的线拔掉就行,电池重新断一下电即可。
2023-11-17 19:17 回复
十天死六回机,没有自动锁门!天钥匙锁门。差评啊
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,非常抱歉给您带来困扰,这边有客服和售后联系您,您没有回复,我们也不清楚锁具的具体情况呢,是否有插错接错线,安装遗留的问题如过线孔的连接线给压住导致供电不正常。
2023-11-17 19:11 回复
指纹识别功能太差劲了,下午录的指纹,下午回来指纹就识别不开了,开了好几次,最后给我提示系统锁定了。
指纹+密码+刷卡+钥匙+遥控
2023-09-01 00:09 回复
味***你
锁舌可以轻松来回拧。锁卡扣以后打不开。门打不开,锁有质量问题。客服很差。答非所问,一点理解能力都没有。这是我用过质量最差的一把锁。
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,鉴于您所说的情况,我们也是第一时间为您提出解决方法,第1,您的中间锁芯太长了没有截短,会导致后盖盖上去与锁芯的金属条导向片重叠导致卡住开不了门。第2,您提供给我们的图片视频,你是重新开了过线孔的,但是锁具的过线孔是在另外一边,你开的是另外一边的导致穿线要折过来压住穿线,影响到中间的锁芯,这个也是后续使用到钥匙的隐患部分原因。第3,扣合部分感应没有对齐,安装后没有调试好,影响锁舌的正常出入。第4,由于您是重新开孔的,安装情况下会有开孔残留门的碎片,掉进锁舌机械电机部分,后续也是存在使用隐患的呢。 不妨追评把当时的图片放出来呢 建议找师傅安装呢,因为安装类产品安装过的锁影响二次销售是不支持退换货处理的,我们出售出库发货的产品也是保证全新的给到客户方的! 以防自己不会安装导致门锁的损坏呢,有安装和使用问题可以第一时间咨询本店的在线客服,会竭尽为您服务的!祝您生活愉快~
2023-08-21 16:16 回复
总体来说体较差,指纹识别准确率较低,锁门需把着门关闭,时间较长,体验较差。
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,鉴于您说的指纹识别率低的问题,我们的产品是半导体指纹头的,有智能学习功能越用越灵敏,建议在录入指纹时,可以全面接触采集多方面的指纹皮肤,不可以只采集一个角度。手指有水分或者皮肤磨损都会导致识别失败的。这款锁是磁吸自动上锁的,需要门合上,锁感应到磁吸会自动上锁。我们这款是锁不可以控制门的噢,如果需要的话,可以购买一个闭门器来自动关门。如有使用问题可以咨询客服,会竭尽为您服务解答的。祝您使用愉快!
2023-05-31 11:26 回复
郭***策
没有收到货!客服也不给解决
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,这边看见你的件因收件人电话长时间无人接听,未能联系到收件人,该件现返回发件地。客服有和你积极沟通,你未给予回复,这边也有电话联系您,和您说明情况,建议你取消订单退款需要再进行购买即可。您未有申请取消订单和退款。请和客服沟通,有什么问题会为你第一时间解决,竭力为您服务。
2022-12-19 15:12 回复
j***年
没用,闲置了,装了就不让退了,入手的朋友慎重
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 锁安装过,影响第2次销售,是不可以退货的,购买前已经和你沟通清楚
2022-09-29 11:14 回复
产品不能用,请大家慎重,用了不到一月就坏了,而且服务太差劲了,客服给了电话号码,说是维修的,结果是让换电池,和电池没有关系的,质量问题,品质太差😭😭😭
指纹+密码+刷卡+钥匙+小程序+遥控
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,非常抱歉给您造成不好的体验,如有问题可以咨询本店客服,会竭尽为您服务的~!
2024-04-08 09:44 回复
到貨10天了,拍了一個200元的安裝費,遲遲未見有人聯係安裝,差評
2024-04-08 09:44 回复
乖***妈
真是太差了!质量不是一般的差,整个锁经常没电,还可以任何人都能用,设置密码都可以自行取消的!螺丝滑丝严重!竟然还安装后不能退!差到极点了
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,感谢您的本店的支持,我们的锁出厂前都是经过检测没有问题才发货的。您反馈的问题是您安装锁导致的,第一门锁是装4个5号电池,您却装了4个七号电池,可以追评把你提供的图片发出来给大家看一下。建议每位客户收到锁后先装上电池测试再安装,有不清楚的可以联系我在线客服,会及时给您提供技术支持,谢谢
2021-09-21 12:48 回复
u***j
买的是带App版的,收到的是不带App版本的,安装忙活了半天和客服沟通才说发错货了,难道发货时不看型号吗,已经安了也不好再拆了,包装盒里说明书也没有,体验非常不好!
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好!非常感谢你的选购!很抱歉这边仓库给您发错款式,这边第一时间是想给您补发APP模块或者退差价,您那边是同意给您退差价了,非常抱歉给您带来的不便,说明书丢失可以联系客服给你发送电子说明书。安装或者使用过程中有任何疑问和需要请随时联系客服,客服会指导您的安装和使用!祝您生活愉快!
2021-08-09 15:28 回复
锁扣收不起来,把它撬掉了
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,非常感谢您的选购!很抱歉给您带来不便,对于您反馈的锁舌收不起来的问题我们需要收到锁之后检查是什么原因导致的,像安装问题也会导致这种情况。自己安装完成后最好检查一下锁舌感应头是否粘连铁屑或者螺丝,后期会导致锁舌感应开关出现问题。安装或使用过程中有任何问题随时联系客服,客服随时指导安装和使用。门锁有任何质量问题我们是支持退换货的,请放心选购!祝您生活愉快!
2021-06-07 10:40 回复
用了半个月 出门丢个垃圾开不了锁了 客服这处理的态度真的可以了
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,我们非常理解您当时着急的心情,对于当时客服提出的方案您不满意我们也是非常理解的。给您带来的困扰我们很抱歉。之后经过沟通协商过后您也同意了补偿费用并隔天安排师傅上门更换新锁,本店非常感谢您的理解与信任。希望您可以追评确定一下。对于这次开不了锁的原因尚不明确,旧锁寄回之后我们会找出原因并及时确定解决方案!十分抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2021-04-23 11:02 回复
材质工艺:真垃圾烂锁不知道怎么设计的 功能设计:吐了
布线安装+配电源
钟铧锁具专营店 你好!产品设计是没问题的,销量也已经非常大,如果你的门不符合安装这款锁,那安装起来是需要很大功夫的。如果安装错误,不懂得安装,也有可能不可以使用,请你有安装疑问或使用功能的疑问联系我们客服,我们一定会解决问题。如果不符合安装,我们也是可以退换的,但前提是不影响第二次销售。请有疑问联系客服,我们会帮你处理好锁的任何问题,谢谢你
2020-10-28 10:30 回复
j***S
指纹+密码+刷卡+钥匙+app
免布线+装电池
钟铧锁具专营店 您好,有什么问题可以联系本店在线客服噢,本店小二联系您未得到回复,不清楚您使用或安装过程出现是什么样的问题呢,本店会竭尽为您服务的!
2023-12-29 15:59 回复