效果不错(1179) 送货快(782) 很舒服(488) 质量好(293) 很方便(226) 力度合适(222) 价格便宜(160) 值得信赖(131) 家庭必备(87) 很智能(43)
这个牌子的耳塞不错,一直买这个牌子的耳塞,价格较贵,物流挺快的,包装挺好的。如果价格再便宜点就好了。希望可以更便宜一点,物美价廉一点吧。
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
璨***费
耳塞戴上效果很好 戴上后听不见室友打呼噜回弹性很
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
-***-
楼上邻居半夜总咣咣咣,吓醒过几次,相互推诿,沟通无用,干脆买耳塞,省得自己生气。最初几天很难受,三四天以后就适应了,效果还可以。
-***-
现在已经离不开耳塞了,楼上咚咚咚,窗外孩子哭,汽车声,噪音太多,世界太嘈杂。从零听的小耳塞绿款开始,慢慢适应,现在戴这款,几乎静音,超棒!
-***-
真是非常感谢零听这个品牌,住宅楼板薄,楼上的邻居半夜总是咚咚咚的剁地板,凌晨吓醒过几次。这款耳塞帮助我远离烦恼。炫彩效果更好。
百***_
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
儿***轩
一直用的这款耳塞,用的很舒服,效果也很好
m***6
试过很多耳塞,只有这款阻音最严实。已经买了好几次了,基本半年一副。平时楼上有噪音、出差住宾馆睡觉用,效果都很好。长期用不伤耳朵,质量很好。
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
夏***5
睡眠比较轻,带上这个很舒服,隔音效果不错,保障了睡眠
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
一***二
很好用,买了很多次了,硬了我就重新买一套新的。租的房子很吵,晚上睡觉塞耳朵里。能将很多噪音。很满意。中午在公司午睡时候也蛮好用的
非常棒!
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
不便宜,对我来说还小了,效果一般。 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择,先说这么多吧。
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用
京东的物流速度很快,第二天就收到了,当天晚上试了一下效果,用我自己手机的中等声音的时候,好像是听不到,100%声音时能清楚听到,中等到全音之间没有测,
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
a***l
推荐的效果不错,速度快
炫彩4枚耳塞+3D睡眠眼罩
a***l
推荐的不错,效果还可以
j***J
隔壁装修,带上耳塞之后感觉好多了,而且长时间佩戴耳朵没有不适感。
三***筑
一如既往的好,如图所示,用了几年的,从未换过品牌。京东送货及时,感谢
一直回购买这个,
猫***宝
从几年前开始就一直买的这个牌子的这个型号,至少用了20对了,我自己的习惯是每隔一两个月就换一对,新的永远比旧的戴着舒服,非常适合小耳道的女生。
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
猫***宝
这个眼罩本来是凑单卖的,收到货试戴了一下瞬间就后悔了,后悔自己买晚了!之前一直买这个牌子的耳塞,没想到他的眼罩做的也这么好!它的弧度很优秀不压鼻梁,而且眼球处也特别做了处理,也不会压眼球。唯一诟病的是水洗标太碍事,还不如不缝。
【3D绵柔】睡眠遮光眼罩
时隔多年,又来买耳塞了。一如既往的好
在***轩
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
在***轩
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
K***0
使用后来评价,给需要的朋友做个参考,这款适合耳蜗较小的女士使用,用起来很舒适,非常贴合耳道,比我之前买的静音效果更好,值得推荐。
K***0
包装很好,携带方便,出去旅游必备不二选择。使用感受非常好,耳塞的大小很贴合耳朵,静音效果很赞,再也不怕呼噜声,吵闹声了。
倩***萝
我买的耳塞也挺多了,但是这是我用的耳塞里性价比挺低的一款!就拿安耳悠和这个对比,论价格和安耳悠差不多,论效果我觉得安耳悠比这个稍微好一点,论数量比安耳悠少了一倍!那么我为什么不买安耳悠呢?和其他耳塞比,效果可能好一点,但是贵是硬伤,总结来说不怎么推荐。
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理,性价比高!
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
我很喜欢这款产品。推荐购买。谢谢。
炫彩4枚耳塞+3D睡眠眼罩
w***y
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
w***y
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用