效果不错(1179) 送货快(782) 很舒服(488) 质量好(293) 很方便(226) 力度合适(222) 价格便宜(160) 值得信赖(131) 家庭必备(87) 很智能(43)
朋友推荐的这款零听耳塞戴上效果很好 再也不用担心外面的各种噪音了 出处游玩也不会因朋友的鼾声烦恼了
防噪音效果特别好
或***马
睡眠质量一直不太好,稍微有些声音就翻来覆去,很难入睡,购买这款耳塞后可谓遇到了救星。质地柔软,可以很好的与耳道贴合,真正做到了舒适与零听同在。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
或***马
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【3D绵柔】睡眠遮光眼罩
吴***-
一点用都没有,还容易掉
林***希
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
d***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物!
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
d***i
安***3
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
很不错,一直用这个,点赞
小***鸭
真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一 次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
M***2
效果很好,第二次购买了。带一晚上耳朵也不会疼
F***e
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
今***你
没有商家说的那么好,管一点点用
褚***9
使用聆听十几年了,很好用
【四季物语丨炫彩8枚】限量包装
很满意的一次购物,单位有施工的,机器****的吵的不行,带上这个瞬间安静下来了,虽然耳朵也有些不适,但可以接受,值得推荐!
王***n
总体来说东西不错,搞活动性价比非常高,遇到活动先囤一点货,已经使用一段时间了,效果还不错,遇到活动价格便宜一点就再买一些
星***1
物美价廉,耳塞隔音效果好
高中生晚上住宿舍 需要背的时候戴上很好用
大***a
一直用零听的,非常好
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用
非常好用打call.降噪效果很好,是我用过的最好的耳塞了
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
开春后 小区猫叫 牛蛙叫 虫子叫此起彼伏,不知道是不是绿化环境太好了。急需一个耳塞来拯救我的睡眠。选了不少,看中这款。包装精美 方便携带。好评
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
平时上班的环境是比较吵的,为了自己的耳朵,买了这个。零听是老牌子了,戴上之后几乎都听不见了,而且送的盒子很好看,小小的绿色的。
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
j***C
隔音很好毕竟是个品牌
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
佩戴十分舒适,隔音效果好
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
一直用的这一款耳塞。超级软,塞进耳朵里也不会感觉胀。因为也买过南极人,3M 啥的,但真的没有这一款软。便携的小盒子颜值也很高,我记得有四五种颜色。抗噪方面我觉得大差不差,可是别的耳塞塞耳朵里真的会感觉有点难受。软 可以说是抗噪卫士最让我着迷的地方了。价格方面虽然比别的耳塞稍稍贵一点,但舒适度很好
Q***M
回购了好几次了,值得信赖
Q***z
适应了一下还可以,有助于休息。
j***G
非常不错,隔音效果是我带过最好的,其他耳塞我带着很大,很不舒服,这个正正好好,非常好,省心,还会回购
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用