效果不错(1179) 送货快(782) 很舒服(488) 质量好(293) 很方便(226) 力度合适(222) 价格便宜(160) 值得信赖(131) 家庭必备(87) 很智能(43)
开春后 小区猫叫 牛蛙叫 虫子叫此起彼伏,不知道是不是绿化环境太好了。急需一个耳塞来拯救我的睡眠。选了不少,看中这款。包装精美 方便携带。好评
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
平时上班的环境是比较吵的,为了自己的耳朵,买了这个。零听是老牌子了,戴上之后几乎都听不见了,而且送的盒子很好看,小小的绿色的。
j***C
隔音很好毕竟是个品牌
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
佩戴十分舒适,隔音效果好
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
一直用的这一款耳塞。超级软,塞进耳朵里也不会感觉胀。因为也买过南极人,3M 啥的,但真的没有这一款软。便携的小盒子颜值也很高,我记得有四五种颜色。抗噪方面我觉得大差不差,可是别的耳塞塞耳朵里真的会感觉有点难受。软 可以说是抗噪卫士最让我着迷的地方了。价格方面虽然比别的耳塞稍稍贵一点,但舒适度很好
Q***M
回购了好几次了,值得信赖
Q***z
适应了一下还可以,有助于休息。
j***G
非常不错,隔音效果是我带过最好的,其他耳塞我带着很大,很不舒服,这个正正好好,非常好,省心,还会回购
夜***冫
这款耳塞用了几年了,入耳没有异物感,醒来耳朵也不会痛,反复回购就是我对这款产品的肯定!非要说有什么不足的话,就是涨了一点价格
b***q
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
u***f
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西, 订单太多, 不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模 板,以前不知道~评论可以涨积分, 现在才知道好评的重 要性, 妥妥的每条都来评论下,赚积分, 下次还能抵现金 用。 评论80个字以上, 可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次 在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的 放心, 用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来, 东 西品种多而且又特别全, 划算方便, 而且实惠, 包装很 好,而且 没有任何损坏, 会一直支持下去的,服务还可 以一超 级好用, 好评, 下次再来收起加入购物车立即购
【3D绵柔】睡眠遮光眼罩
尘***雪
隔音效果很好,价格实惠,能用好久
S***风
挺好用的,买了好多次了,方便使用和携带
门***l
好用 不错
淡***恒
效果很好,贴合耳道,极大降低了宿舍噪音。
炫彩4枚耳塞+3D睡眠眼罩
多次回购,对于受不了打呼声的人简直是救星
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
一般般吧,我用着还没几块钱的好
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
很好,买过很多年了,比较舒服。
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
凤***6
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
d***k
一如即往的好,上次买的时候是绿色的盒子,我更喜欢。这次的耳塞材质有所不同,不过效果还是很好啊,解决了我的睡眠问题,花小钱办大事
偌***鉴
东西不错,隔音效果可以。
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用
已第三次回购,效果不错,值得推荐。
一直用这个
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!回购好多次了,几乎一个月就换一对,我非常怕吵,这款隔音效果还是比较好的。
j***N
东西很好很隔音,就是小盒子开盖设计有点不太友好,容易直接掰断
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
隔音效果:还不错, 外形外观:外观漂亮
你***s
(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。(2) 包装很严实,运送过程中没有受损。(3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。(4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。(5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。(6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
第一次用零听的产品我记得是2010年左右,2015年左右的时候又买过,转眼间十几年了,现在都出了好几代了,工作中可能需要防止噪音的场景,这次又选择的零听,这次还没怎么用,相信零听的品质。
H***丶
是因为有的东西真的存在在自己