效果不错(1179) 送货快(782) 很舒服(488) 质量好(293) 很方便(226) 力度合适(222) 价格便宜(160) 值得信赖(131) 家庭必备(87) 很智能(43)
多次入手,这隔音效果真是杠杠的!质量上乘,价格还特亲民。不过啊,要是天天戴,记得每隔2-3个月换个新的哦。眼罩嘛,厚实又舒服,简直是午睡神器!一直信赖这个品牌,每次买都超满意!
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
炫彩2枚耳塞+3D遮光眼罩
q***e
经过多家比较。选中了这一家。购买方便。到货迅速。大小也很合适。降噪效果也很好。基本上听不到其他的噪音。会推荐给家人和朋友们。
q***e
经过多家比较。选中了这一家。购买方便到货迅速。东西很实用大小也很合适。效果也很好。以后还会回购。会推荐给家人和朋友们的。
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
试了下,没有介绍的那么好,我塞进耳朵, 隔个桌子同事讲话也听得很清楚。
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
回购产品,效果还不错
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用
超级无敌好用,楼上一间房俩人加个狗,白天半天班,晚上后半夜在家,根本睡不了觉。买了耳塞试了试,直接完全屏蔽,只是拉桌子板凳声音很大,还能听到一点。太舒服了,赞。
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
刚买了一大整盒后,又买了两只装的。使用心得,不知道是不是我的心理作用,我觉得单价虽然贵的质量更好,更容易捏成型入耳道。那个整盒装的虽然划算,但是我试用了三对,都不容易成型,容易出来,我是小耳道。介意还是买单价高一点的。
叶***琼
差评,没摔就裂了
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍
小***哥
快递给力!!商品很好!!!
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
j***E
隔音挺屌的
f***y
一直用的这个牌子,挺好用的,值得入手!
韦***攻
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西质量还可以,快递速度也很给力
【3D绵柔】睡眠遮光眼罩
有一定作用,就是戴不习惯,很大的噪音会声音小
E***r
可***哪
不错个哈哈哈哈哈哈哈
可***哪
不错的点点滴滴点点滴滴点点滴滴
布***0
舒适,好评,隔音效果不错。
炫彩2枚耳塞+3D遮光眼罩
n***v
完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,支持京东商城
钢***球
这个是我最喜欢的绿色哈哈哈哈哈,我个人认为比其他颜色都漂亮,炫彩的,实物真的好好看,手感也特好,随便用,都不带坏的,我多次回购了,以前的都没有坏,只是来回的摘下来,就随手一扔不放盒里😂😂😂最后在用时候剩余一个或者全部消失了!哈哈哈哈哈唯独只能再买,每次买我都肯定首选这个绿色✌✌✌✌✌✌✌✌✌
钢***球
我总买他家的,每次都出去玩在家我都带,就是一整就不知道扔哪了,哈哈哈哈哈然后还底买 除了贵点没其他毛病,真心好用,我耳朵眼小,其他的质感都非常硬,晚上带几天耳朵就疼,但他家的不会!这个我是真心推荐!
m***7
真的不错 有了这个之后 睡眠好多了。原来只能一个人睡,稍微有动静就烦躁 。戴上这个之后 不知道是不是心里放松,但是好多声音真的听不到了。当然 如果特别大声 能听到但是听不清楚。总之睡眠好多了
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
商品品质不错,性价比高,以后会再次购买的。
j***丶
挺不错的
多次回购 耳塞就是这个品牌
菱***颉
安静、舒适、好用,以前的带了觉得痛,还是这种好🤙
Z***6
朋友介绍的聆听抗噪卫士,晚上睡觉不被打扰