效果不错(1179) 送货快(782) 很舒服(488) 质量好(293) 很方便(226) 力度合适(222) 价格便宜(160) 值得信赖(131) 家庭必备(87) 很智能(43)
一直用这个
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!回购好多次了,几乎一个月就换一对,我非常怕吵,这款隔音效果还是比较好的。
j***N
东西很好很隔音,就是小盒子开盖设计有点不太友好,容易直接掰断
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
隔音效果:还不错, 外形外观:外观漂亮
你***s
(1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。(2) 包装很严实,运送过程中没有受损。(3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。(4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。(5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。(6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
第一次用零听的产品我记得是2010年左右,2015年左右的时候又买过,转眼间十几年了,现在都出了好几代了,工作中可能需要防止噪音的场景,这次又选择的零听,这次还没怎么用,相信零听的品质。
H***丶
是因为有的东西真的存在在自己
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
d***e
用了很多年了,复购了好几次,小孩在学校宿舍也在用。
炫彩2枚耳塞+3D遮光眼罩
这个牌子的耳塞不错,一直买这个牌子的耳塞,价格较贵,物流挺快的,包装挺好的。如果价格再便宜点就好了。希望可以更便宜一点,物美价廉一点吧。
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
璨***费
耳塞戴上效果很好 戴上后听不见室友打呼噜回弹性很
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
-***-
楼上邻居半夜总咣咣咣,吓醒过几次,相互推诿,沟通无用,干脆买耳塞,省得自己生气。最初几天很难受,三四天以后就适应了,效果还可以。
-***-
现在已经离不开耳塞了,楼上咚咚咚,窗外孩子哭,汽车声,噪音太多,世界太嘈杂。从零听的小耳塞绿款开始,慢慢适应,现在戴这款,几乎静音,超棒!
-***-
真是非常感谢零听这个品牌,住宅楼板薄,楼上的邻居半夜总是咚咚咚的剁地板,凌晨吓醒过几次。这款耳塞帮助我远离烦恼。炫彩效果更好。
百***_
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
儿***轩
一直用的这款耳塞,用的很舒服,效果也很好
m***6
试过很多耳塞,只有这款阻音最严实。已经买了好几次了,基本半年一副。平时楼上有噪音、出差住宾馆睡觉用,效果都很好。长期用不伤耳朵,质量很好。
【实惠装丨炫彩10枚】男女通用
夏***5
睡眠比较轻,带上这个很舒服,隔音效果不错,保障了睡眠
【温柔呵护丨纤绿2枚】小耳道用
一***二
很好用,买了很多次了,硬了我就重新买一套新的。租的房子很吵,晚上睡觉塞耳朵里。能将很多噪音。很满意。中午在公司午睡时候也蛮好用的
非常棒!
【热销爆款丨炫彩4枚】男女通用
不便宜,对我来说还小了,效果一般。 这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择,先说这么多吧。
【实惠装丨纤绿10枚】小耳道用
京东的物流速度很快,第二天就收到了,当天晚上试了一下效果,用我自己手机的中等声音的时候,好像是听不到,100%声音时能清楚听到,中等到全音之间没有测,
【经典推荐丨炫彩2枚】男女通用
a***l
推荐的效果不错,速度快
炫彩4枚耳塞+3D睡眠眼罩
a***l
推荐的不错,效果还可以
j***J
隔壁装修,带上耳塞之后感觉好多了,而且长时间佩戴耳朵没有不适感。
三***筑
一如既往的好,如图所示,用了几年的,从未换过品牌。京东送货及时,感谢
一直回购买这个,
猫***宝
从几年前开始就一直买的这个牌子的这个型号,至少用了20对了,我自己的习惯是每隔一两个月就换一对,新的永远比旧的戴着舒服,非常适合小耳道的女生。
【温柔呵护丨纤绿4枚】小耳道用
猫***宝
这个眼罩本来是凑单卖的,收到货试戴了一下瞬间就后悔了,后悔自己买晚了!之前一直买这个牌子的耳塞,没想到他的眼罩做的也这么好!它的弧度很优秀不压鼻梁,而且眼球处也特别做了处理,也不会压眼球。唯一诟病的是水洗标太碍事,还不如不缝。
【3D绵柔】睡眠遮光眼罩
时隔多年,又来买耳塞了。一如既往的好
在***轩
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们