物美价廉(1105) 功能强大(1015) 价格实惠(785) 信号强(429) 4K分辨率(346) 接口丰富(337)
效果一般,真的很一般
小米盒子 4S MAX
**通讯-智能 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-06 19:00 回复
心***2
无法开机显示画面,辣鸡
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。接通电源后,小米盒子正面会有指示灯常亮表示已开机,将小米盒子HDMI 口与电视HDMI 口相连接或使用 AV 线将小米盒子 AV 口与电视 AV 口相连,将电视切换至对应输入源,等待小米盒子开机进入系统后即可使用。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-04-05 19:44 回复
有问题完全不搭理
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。产品使用中有任何问题您都可以联系咱们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-05 18:56 回复
体验感不是一般的差,看十几分钟电视剧,就要有几分钟广告,而且每开始播一次新节目,都要看很久的广告,简直就是一个广告机
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 12:33 回复
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-04 13:39 回复
大约3-4小时会强制断开一次,赖得退货了,算得上是个垃圾玩意
小米盒子4c
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-03 20:31 回复
花***下
广告特别多
小米盒子4c
米***价 您好,开机广告已经按照法律法规和行业规范的要求进行了优化,如果您觉得开机广告影响您正常使用网络和设备,您可以在开机广告出现第一秒或者任意时间点,使用遥控器返回键一键关闭广告。后续我们也会持续优化开机广告,有疑问可以随时联系旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-03 09:04 回复
小***慢
明显拆过的!!这么多年第一次遇到这种情况
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-02 18:41 回复
u***x
质量太差,买了两次一次连接线不能用,一次遥控器是坏的,天天看小米多牛逼也就那样,也是最后一次了。
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助。同时,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-02 15:09 回复
广告盒子,没有任何一个地方是免费的。不想充钱看免费没有,还有各种买了vip还有单片收费的。太变态了。
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米盒子开机广告已经按照法律法规和行业规范的要求进行了优化,如果您觉得开机广告影响您正常使用网络和设备,您可以在盒子开机广告出现第一秒或者任意时间点,使用遥控器返回键一键关闭广告。后续我们也会持续优化小米盒子开机广告。小米盒子中的视频包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源,同时也有非常多的免费影视资源。因版权原因,产品使用中部分资源是需要开通会员才可以进行使用的,建议您可以根据需求开通使用。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-04-01 13:08 回复
o***-
广告巨巨巨多,看个电影没半个小时,开头两分钟广告,中间还插了两次广告
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。小米电视开机广告已经按照法律法规和行业规范的要求进行了优化,如果您觉得开机广告影响您正常使用网络和设备,您可以在电视开机广告出现第一秒或者任意时间点,使用遥控器返回键一键关闭广告。后续我们也会持续优化小米电视开机广告,有疑问可以随时联系旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-31 10:51 回复
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
2024-03-31 11:58 回复
神***人
有开机广告
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,小米电视开机广告已经按照法律法规和行业规范的要求进行了优化。开机广告:开机之后进入主页之前会播放不超过30秒广告,可以在广告弹出的第一秒点击返回键关闭广告。有声音,盒子默认1级音量,电视默认2级音量。(相对于“0级为静音”而言,按音量“+”键一次增加1级)。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-30 18:31 回复
曾***流
2024-03-29 19:04 回复
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
2024-03-29 15:13 回复
小米4s网络电视机顶盒.居然不能看电视直播,山东地区不支持!真的是刷新了我对小米产品的认知!
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,小米盒子观看电视直播的方法如下:1. 可以连接机顶盒或者有线电视观看电视直播;2. 部分网络直播或者转播可以通过奇异果、极光TV等视频客户端观看;3. 部分地区的小米盒子有DVB(有线电视)入口,可以进入电视首页--我的、精选页面或者长辈模式可以查看有线电视入口,进入后可观看央视频道、卫视频道以及地方频道的直播。此服务为付费体验项目,需要购买会员才能正常观看。如有疑问可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-03-27 13:52 回复
A***1
应用商店闪退,根本用不了。质量越来越差了
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。针对您反馈的产品问题,建议您恢复出厂设置尝试。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-27 08:28 回复
2024-03-26 13:44 回复
非常差的产品,刚开机没多久就卡到一个页面,问客服让拔线试试,又让重启,刚买的就这样。下午登陆的小米vip账号又自动退出,非常非常垃圾的一个产品,大家千万别买!
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。 若各场景下均存在卡顿现象,尝试断电重启、“电视管家”中执行“垃圾清理、深度清理、软件卸载”、在“通用”中执行“恢复默认出厂设置”;若特定应用卡顿,尝试卸载重装应用、电视恢复默认出厂设置(不保留应用);若连接外设且仅在使用外设时卡顿,检查连接线材规格、外设版本及设置等。享受手机端、电脑端爱奇艺 VIP 权益,需使用购买小米电视影视会员的小米账号登录。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-25 20:03 回复
c***v
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。若盒子出现卡顿,建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对电视/盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将电视/盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;若以上方法都无法解决,建议联系客服。后续产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-03-25 12:08 回复
天***比
不到一个月 这个就老卡 来回退出主界面还不如好几年以前的盒子呢 就因为想换一个新的盒子 快点 没想到还没以前的快 来卡 反应速度:卡 稳定性:不稳定
小米盒子4c
米***价 您好,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,建议您1、更新系统以及桌面版本:系统升级路径:设置-关于-MIUI TV版本-点击查看是否可以更新;桌面版本升级路径:应用中心-搜索“ZM”-点击查看是否可以更新;关闭或者卸载过多的第三方应用后再次尝试使用; 在“我的”界面-我的应用打开电视管家,卸载多余应用;在桌面状态,连按两次遥控器home键(小房子图标)进入电视/盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系小米京东自营旗舰店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-03-24 14:21 回复
遥控器有问题,售后客服太差劲,都是机器人,人工客服回复太慢。差已申请换货。
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。若小米盒子4C遥控器出现不灵敏问题,建议您:1、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足。遥控器与电池接触部分是否存在锈蚀锈蚀、生锈、变形。2、请把红外遥控器对准小米盒子的红外接收位置进行控制,同时确认遥控器与电视红外接收器之间没有遮挡物,3、更换遥控器尝试。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-23 13:24 回复
什么也看不了,都得开会员,电视频道都看不了,不怎么样。
小米盒子4c
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。小米盒子中有非常多的免费影视资源,不开通会员也可以观看。同时也包含最新的VIP专享或需单独付费视频资源。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-22 10:59 回复
2024-03-21 09:38 回复
风***天
反应速度迟钝,遥控器反应卡顿
小米盒子4c
米***价 您好,很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。建议检测网络;切换清晰度;修改DNS;更换网络环境,比如通过手机热点验证网络问题;检查系统版本是否为最新;是否对盒子进行过ROOT,如果已经对系统进行ROOT,需取消ROOT后再尝试使用;进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾;将盒子还原出厂设置(不保留软件),或者进入recovery模式选择清空所有数据;建议更换遥控器电池后看看是否有所改善。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-03-20 15:28 回复
2024-03-20 12:10 回复
买完第二天降价,因参加百亿补贴还不给价格保护。
小米盒子4c
米***价 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈客户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。
2024-03-20 08:53 回复
不是全新包装,防拆标签都掉了,遥控板开关机不灵敏,一直开不了机,只有重新插拔电源。
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:重新按动尝试,若依旧异常,建议您联系客服处理。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-03-20 12:05 回复
F***5
买的时候没优惠 隔一天就百亿补贴还说不能保价…… 京东推小米,小米推京东 无语
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,对于活动方面带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。百亿补贴活动是为了回馈用户,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保,前台活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-20 12:03 回复
没有电视直播 不能看电视 还不让自己下载第三方电视直播软件 已经退货 要买的注意
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,盒子观看电视直播的方法如下:可以连接机顶盒或者有线电视观看电视直播;部分网络直播或者转播可以通过奇异果、极光TV等视频客户端观看;部分地区的盒子有DVB(有线电视)入口,可以进入电视首页--我的、精选页面或者长辈模式可以查看有线电视入口,进入后可观看央视频道、卫视频道以及地方频道的直播。此服务为付费体验项目,需要购买会员才能正常观看。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-19 16:19 回复