商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
物美价廉(1105) 功能强大(1015) 价格实惠(785) 信号强(429) 4K分辨率(346) 接口丰富(337)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
不知道怎么会有紧多好评!很多视频看不了,都要开会员!**!还是我以前的机顶盒好用!什么投屏就块鸡肋,手机变摇控假得很!收货前已烂包装!
颜  色:
【New】小米盒子4SE(不含HDMI)
铜牌会员
心  得:
今晚刚刚装好,看了几分钟有点卡,卡玩了就死机了,遥控怎么按也没反应,请问这算是质量问题吗?而且合子表面还是花痕的。要求退货
颜  色:
【New】小米盒子4SE(不含HDMI)
银牌会员
心  得:
一点都不好用,全是付费的,还广告多
颜  色:
小米盒子4
铜牌会员
心  得:
经常联不到网络要恢复出厂设置。就可以
颜  色:
小米盒子4C
钻石会员
心  得:
收到货后无密封包装,与小米客服联系后确定是拆封过的,后与京东客服联系换货,一星期过去了,至今无消息,这就是京东自营的产品与服务吗?
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。为了更快更好的解决您反馈的问题,建议您致电京东热线或者访问京东在线客服咨询反馈,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 15:04 回复
钻石会员
心  得:
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害,一堆的广告
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。使用小米盒子的时候有些第三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 13:59 回复
j***3
心  得:
广告盒子名副其实,界面操作不适合老人,没网口就算了,连5g无线都不支持,简直一无是处
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。使用小米盒子的时候有些第三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。小米盒子4支持2.4GHzWiFi,支持802.11 b/g/n。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-19 13:58 回复
j***3
心  得:
买就是为了能投屏看电影 投不了也不能镜像 就那样吧
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱滴米粉,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 15:00 回复
钻石会员
心  得:
小米这款盒子,实际使用情况不如以前的盒子,总有卡顿现象,不知道是啥情况,和小米官网客服沟通按照其方法设置,只是卡顿现象少一些,总之说来,没有以前盒子好,几年前买的小米盒子都没有这种情况。
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若盒子系统操作出现卡顿情况,您可以尝试进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-18 10:07 回复
注册会员
心  得:
太容易出问题了。才买了多久。就开始出现播放中途黑屏
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,很抱歉产品给您带来不便了。如果是播放个别在线节目出现黑屏情况,您可以尝试以下方法解决:检查系统版本、桌面版本、播放器版本是否为最新。更换其他片源是否有黑屏情况。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 15:09 回复
j***7
心  得:
建议大家别买了 自付款后客服就没再过线 用了三天盒子每天都要重启否则不开机 遥控器今天也不好使了 一点反正都没有 想找客服也没有 说明书上也没有操作什么的说明 没有遥控器怎么用 真是倒霉白扔 3天就完蛋了
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好。非常抱歉产品给您带来不便了。关于您所遇到的遥控器问题,请您根据以下方法排查:1、更换遥控器的电池再尝试,排查电量是否充足;2、确认使用方式正确。若您使用小米蓝牙遥控器,建议确认小米蓝牙遥控器软件版本是否是V1.1.1.6以上版本,如果是旧版,请先更新电视的软件版本到1.1.43以上版本,遥控器版本会自动更新。确认遥控器软件版本路径:设置—WIFI—蓝牙(已配对设备)小米蓝牙遥控器—版本号;3、检查使用环境周围是否有其他干扰。已知红外干扰源包括部分具备主动式3D功能的电视机。蓝牙干扰方面,比如同频段的WiFi、无线鼠标/键盘、手机蓝牙等;4、更换其他遥控器。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服(在对话框内输入人工客服)详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 14:34 回复
铜牌会员
心  得:
挺不满意的一次购物,首先包装简陋,客服也不能很好的解决问题。后悔没在小米商城买
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,小米一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位米粉。小米产品的外包装很严密,包装盒可抵抗很大的外压力,通常情况下不会损坏。您反馈的问题我们非常重视,关于产品的包装问题,我们会积极主动的反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 10:29 回复
PLUS会员
心  得:
本来只想看看电视直播,然后我去应用商店去下载东西,结果应用商店都打不开,也就是说这个盒子的功能和电视本身的功能是重复的,问客服,客服说本产品没有直播功能,果断退货
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于行业政策的限制,小米盒子不支持直接通过网络收看电视直播呢,小米盒子的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块哦。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 11:07 回复
注册会员
心  得:
连个包装都没有,一看就是拆过的
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 11:08 回复
注册会员
心  得:
连个塑料包装都没有,盒子有拆过的痕迹,京东是专门卖#西的吧,
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 11:13 回复
j***6
心  得:
昨天下的单,今天刚收到货,就降价,#
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-17 13:13 回复
j***c
心  得:
半个月后才收到货!你们说会有好评吗? 里面很多电视剧电影收费的太多!感觉小米性价比没有以前高了!
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好,因发货问题给您带来不好的购物体验我们深表歉意,由于米粉的热情购买,发货量巨大,需要一定的发货时间,我们也会尽快发出的。关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,您尽管放心使用哦。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 15:56 回复
银牌会员
心  得:
两个字,垃圾。第一天用是很顺畅。第二天就不行了,卡,闪退,手机也连不上,也投屏不了,真的不爽。有一句假话不是人。烂!
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若播放视频时,出现闪退,自动退出到详情页或者主页,建议您尝试以下排查:1、更换其他片源播放。2、重新登录帐号。3、更新桌面版本、播放器、系统版本。4、更换网络。(如果是刚开始播放视频就闪退,可以尝试通过手机热点验证网络问题。)5、如果所有视频都这样,可以重启,或者重置系统再尝试播放。6、是否属于本地播放器数据异常导致,或者第三方软件运行异常导致的系统故障。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 16:09 回复
金牌会员
心  得:
以前产品都忍了,免强可以用,小米这个机顶盒太垃圾了,又贵,发热严重,是不是返修机;手机投屏卡得要死完全不同步,电影打开都要运行几分钟,这么差的东西就不要放到市场上,今晚回去再去试试,如果还这样直接丢垃圾桶,还不如80多元买个其它牌子!
颜  色:
【New】小米盒子4SE(不含HDMI)
1
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电子产品在长时间运行中都会出现轻微发热,属于正常情况哦,您可以放心使用。若盒子系统操作出现卡顿情况,您可以尝试进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 10:56 回复
金牌会员
心  得:
不咋地!看着看着总是花屏,基本要看的的都是得会员才能看!
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的花屏问题,建议您尝试以下排查:1、断开电源重新开机。排查盒子系统兼容的问题,重新开机时系统会自动识别终端。2、重新连接HDMI线。排查接触不良导致的问题,比如线材接口变形、连接不牢固(连接不到位)。3、更换电视HDMI接口。排查接口问题,比如锈迹/灰尘导致接触不良。通常支持HDMI的电视会有多个HDMI接口。4、更换HDMI线。可能是线材质量不好,或者线材兼容问题。5、确认是否使用盒子标配的电源适配器。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 11:37 回复
j***9
心  得:
基本都是收费的,用不起,再也不会买啦
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 12:28 回复
PLUS会员
心  得:
客服服务态度挺好!不知道是否**作有问题我觉得没有家里电信送的清晰显示黑色时基本看不清!有点让我失望!免费电影很少很多app不能下载最关键是电影看二十分钟居然会插播广告!差评!除了有个语音识别功能其他都差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子4
2
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。使用小米盒子的时候有些第三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!?
2019-09-15 12:49 回复
心  得:
收费应用太多了。
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您的问题,需要您开通小米电视会员/专区会员或者单独付费,才可以观看。小米电视可供您免费观看的影片非常多哦,目前最新的稳定版及荣誉内测版均有付费版块,如您需要观看付费影片,可以将电视升级至最新版本,还请您见谅。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-15 11:04 回复
金牌会员
心  得:
基本没什么用,想试试的话买个最便宜的玩玩就可以了,用处不大,绝大部份片源都要收费,直播电视软件下载不了,也看不了,没什么用
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。目前由于行业政策的限制,小米盒子不支持收看电视直播呢,小米盒子的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块哦。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 11:59 回复
银牌会员
心  得:
到手之后没有塑封,与小米官方确认后极大可能是翻新机,这个中秋假期被京东自营的翻新搞到没有心情,烂到家,但是京东物流真的快,产品烂到家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 10:56 回复
银牌会员
心  得:
1.不知道为啥连不上联通的千兆猫,2.不能看直播,反正我没找到,3.不收费节目的太少,会员的太多,4.盒子上的遥控器没有学习功能,不能关电视机,太麻烦,5,广告太长了,长的恶心,总之,差评
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的直播问题,应广电总局的要求,目前所有网络电视和盒子都无法直接收看直播的哦。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。产品使用中如有问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-14 15:33 回复
脉***丶
心  得:
#,别人的退换品为什么给我?即便是退换货,能不能重新换个包装?怎么这么膈应人
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便。我们的产品为小米正规授权,均为全新未拆封产品,质量可靠,享受国家正规三包服务。您反馈的产品外包装问题我们会重视,我们会积极的反馈,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。请您签收后进行验货,若产品出现异常问题,建议您及时与京东客服联系,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-14 15:49 回复
注册会员
心  得:
什么垃圾,看什么都要钱,全部都要开通VIP,还都是一些小软件,还很贵,真的坑,我还问了客服,跟我说大部分不用钱
颜  色:
【New】小米盒子4SE(不含HDMI)
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-14 15:50 回复
银牌会员
心  得:
商品吧,好是好。 就是啥都要收费。会员, 连看个几年前的熊出没,小猪佩奇也要开会员,纯粹买回家用于投屏。
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。盒子自带视频是有一些收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-14 15:32 回复
心  得:
刚开始用就各种毛病,没有声音,画质也不好,联系客服,啥也说不明白,说退货,流程麻烦死了,换货也贼麻烦,我就纳闷了,这么大一盒小米公司,售后居然这么差,也懒得换,这几天一直用电视的自带视频看,昨天偶尔间又调到了小米频道,又有声音了,一波三折的,这质量实话,真让我难以放心
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若观看画面模糊、不清晰,您可以尝试以下方法排查:1、尝试播放在线影视节目中比较新的影视节目,选择较高清晰度;2、更改盒子输出分辨率,进设置-显示设置-分辨率,如您的显示设备支持,则选择最大可选分辨率;3、更换连接方式, 建议您使用H/DMI线进行连接;4、更换显示设备,若您的显示设备分辨率过高或过低,都会导致视觉上模糊不清。如果您对产品技术和使用有疑问,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系小米供应商在线客服详细咨询,我们会竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-13 15:19 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+