物美价廉(1105) 功能强大(1015) 价格实惠(785) 信号强(429) 4K分辨率(346) 接口丰富(337)
给老人买的,性能足够,可以安装多种APP,用了四代了,非常好。
o***r
体积小巧 功能不错.买个会员 资源不少 可以有
就***的
同事家里的路由器挂了!买路由器的时候正好被推荐买个盒子,结果他想起来电视闲置就直接又买了这个盒子说是以后看看电影啥的…………
h***o
这款盒子容量大,收到后看视频果然不卡了,就是价格也确实不便宜,而且不知道后面用用会怎么样,先给好评吧,给我京豆
A***用
买回来就挺卡的…虽然是最便宜的,但是也不能新机器就卡吧! 建议不要买这个,买个配置更高的才好。 小米的东西虽然性价比高,但是这次不行。 下面对比图可以参考,我感觉卡是因为内存太小了!
小米盒子4c
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:1. 更新系统以及桌面版本;2. 关闭或者卸载过多的第三方应用;3. 进入电视管家清理内存和垃圾;同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-26 12:24 回复
拿到手是被拆封过的产品,不是新品,嫌麻烦不退货了,不好使的话继续差评
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-25 20:07 回复
老的液晶电视这会起死回生了,安装直播软件,还可以看直播,真的不错
小米盒子4c
反应速度:开机试了下,画面不错很丝滑,暂时没有卡顿现象。 稳定性:画面一直很平稳没有闪屏等现象 操作难易:父母都试了下操作,很容易上手 做工质量:小米的质量一如既往的不错
失***7
第一次买的根本连不上小爱同学,第二次的用了段时间才来评价,有几次遇到没网络情况,手机WiFi可以正常使用,主要是小朋友在看电视不想换了,没得看会闹,不然真的想退了,客服还没人理,全是机器人,服了。 快递也不送上楼,,,,,,
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。无法连接网络建议您:1. 重启盒子;2. 确认WiFi密码正确,可将路由器加密方式更改成无密码尝试;3. 查看路由器是否开启相关限制,如黑名单等,如有相应限制请修改路由器或将路由器恢复出厂设置;我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-24 18:49 回复
佩***人
还可以,就是有点贵。希望质量可以吧,希望能用个三五年吧。之前买的盒子最多用五年就坏了。买过4个小米盒子了,目前用的时间最长的就是五年。
u***n
这是非常差的一次购物体验,我买了才一个月,坏了,按客服说的办法试了还是不行,花了将近300块钱买的……联系客服之后说只能维修,不能退……维修之后又能保证使用多久呢?哎,大家还是慎重吧!至少这款不咋滴!
【双频WIFI】小米盒子4S
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-24 15:05 回复
u***w
很好,之前用的就是小米的,还是买小米的
哎***一
用小米盒子估计有七八年了,爸妈家的老款感觉有点卡顿,立马安排一个新款,希望这个能多用几年。小米现在的生态确实越做越好,还是比较推荐的。
小米盒子 4S MAX
小米盒子大品牌,操作简单,运行速度快,画面清晰流畅,又是京东自营的,性价比很高,所以近期有想置换或者购买小米盒子的小伙伴可以放心入手了
【年度旗舰】小米盒子4S Pro
还可以,第一次有点问题,立马上门换了全新的
J***5
买的第二个小米机顶盒,这个放出租屋用,还是一如既往的好用,小米的产品性价比很高,赞一个!
阿***1
研究了半宿,说下吧,整体感觉有一点失望,刚开机安装apk就开始闪退,然后更新系统和桌面也是闪退,好不容易更新完了,安装了酷喵和~视频,但是时不时的还是会卡顿,没有那种一键可以直接跳到想看的app的功能,需要按好几下才能选到。看上视频或者直播之后感觉还行,反正就是选择的时候会感觉有点卡,不知道能用多久
小***歌
以前是用4S pro,这次买了4s max。看起来好像两个差不多,但是只选贵的不选对的,既然出了新品就买。希望这个比以前那个好用
如***我
不错哦,专业人士推荐的。 反应速度:挺快的。 稳定性:稳定性不错哦。 操作难易:操作很容易,小孩都会操作。 做工质量:小米的东西做工质量真的是没毛病。 京东自营品质有保证。
小米盒子 4S MAX
第一次购买电视盒子,以前不知道有什么作用,小米的盒子是评价最好的,所以果断下单买了!收到货使用确实没让我失望,做功精致,反应速度也快,稳定!信得过京东,信得过小米品牌
j***C
京东自营店真的是个坑,二手货当新的卖,真的好意思啊,要买二手我还不如去~呢,客服一说就检测,我要你们检测吗?真的当客户是瞎子吗?真的垃圾,再也不会相信京东了,垃圾!!!
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-22 15:07 回复
物流速度高效,包装完好 没感觉和普通版的区别
亮***-
反应速度:超级快速非常不错 稳定性:健全稳定给力 操作难易:操作简单好好 做工质量:优良卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【双频WIFI】小米盒子4S
非常好用,小米的产品没得说,价格实惠,还非常的实用。值得购买。速度还可以,推荐购买。
小米盒子4c
小米盒子非常棒,系统流畅,视频清晰
Z***1
可以,完全避免了电视那个**内存卡顿的问题。安装方便
P***7
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
陈***浆
根本用不了。 测试了电视接口,其他的设备都可以正常连接,就这个新买的小米盒子用不了。客服就说让退货,关键是你发一个残次品过来,捣鼓半天用不了又退货真的很浪费时间啊!!
小米盒子 4S MAX
米***价 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。接通电源后,小米盒子正面会有指示灯常亮表示已开机,将小米盒子HDMI 口与电视HDMI口相连接或使用 AV 线将小米盒子 AV 口与电视 AV 口相连,将电视切换至对应输入源,等待小米盒子开机进入系统后即可使用。建议您在正规渠道购买质量合格的HDMI 线或AV线使用。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-21 14:33 回复
外观好看、大方、用起来也方便,大大的赞,看电视很方便哦,小米 值得信懒 反应速度:好 稳定性:好 操作难易:操作简单 外形外观:好看 做工质量:好
无***6
安装简单,老电视也得救了~