商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
物美价廉(1105) 功能强大(1015) 价格实惠(785) 信号强(429) 4K分辨率(346) 接口丰富(337)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***6
心  得:
再一次购买小米盒子 但这个没有适配 家里的电视 感到失望
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,十分抱歉给您不好的购物体验。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您所遇到的问题,为了更好更快的解决您的问题,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 13:39 回复
钻石会员
心  得:
用它看电视直播,卡顿比较明显,无线投屏也不如家里之前买的荣耀盒子
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,应广电总局的要求,目前所有网络电视和盒子都无法直接收看直播的哦。由于投屏神器APP的功能面临重新规划,某些官方渠道的投屏神器信息将被删除,情况说明: 已安装的投屏神器APP依然可以使用,但因长期未维护,可能出现兼容问题,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 13:29 回复
铜牌会员
心  得:
买了没什么鸟用,开各种会员,儿童会员,大人会员、还不如直接在机顶盒上开会员。。。。
颜  色:
【New】小米盒子4SE(不含HDMI)
1
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 10:06 回复
银牌会员
心  得:
一般,一般,太一般,给老两口换的,想拿他看电视基本就别想了,太费劲了
颜  色:
【New】小米盒子4SE(不含HDMI)
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。由于无法直观了解您的产品准确出现的状况,产品使用中有问题,可以致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-17 13:06 回复
银牌会员
心  得:
客服总是做答非所问,一个问题要问好多遍,才能得到真正需要的答复
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好。非常抱歉给您带来不便,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 16:37 回复
金牌会员
心  得:
收到就半个月而已,过了日期就不退货,相当让人不满意
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若产品出现非人为导致的质量问题(具体以工程师检测结果为准),我们一定会按照三包服务给您处理。我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解哦,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
好开始觉得挺好,买了感觉没有一个月,看电影就开始卡,不知道为什么,观感体验不是很好
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。若盒子系统操作出现卡顿情况,您可以尝试进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 11:46 回复
m***0
心  得:
之前一直用苹果的hdmi线投屏,换了盒子感觉除了投屏其他功能还是很差
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 11:30 回复
铜牌会员
心  得:
感觉一般,电视直播软件都没有,要用usb下
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-16 10:35 回复
钻石会员
心  得:
使用的有些卡,不知道为什么,尤其是使用~视频等三方软件的时候,卡的不行
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不便了。若盒子系统操作出现卡顿情况,您可以尝试进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 10:46 回复
e***e
心  得:
硬件怎么样不知道,还没试过DTS,杜比,蓝牙,就当普通电视盒,小米现在太势力了,开机广告就算了,播放电视剧播放一般居然插播一分钟广告!!小米会员比其他任何平台都贵!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好。非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 11:34 回复
注册会员
心  得:
很一般,看啥都要需要会员,不建议买
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好。盒子自带视频是有一些收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 11:46 回复
金牌会员
心  得:
买来给母亲用的,遥控器一个中文都没有,老人根本不会用,按到目标菜单视力不好很难看得清,100兆电信宽带都慢得离谱,广告多,收到使用半小时就受不了选择退货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【New】小米盒子4SE(不含HDMI)
1
小***能 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。如果您的小米盒子周边有很多无线或蓝牙设备,则所有设备间信号传输会有干扰,如果出现信号差、卡顿的情况建议您换个网络环境来排查是否是盒子设备问题,另外建议您将小米盒子摆放在木质电视柜上,拒绝直接放置在地板、窗台、金属柜等物体上使用哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-15 12:03 回复
PLUS会员
心  得:
配的高清线还没我原来的清楚,看动画片只能看第一集,再看要收费
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。盒子自带视频是有一些收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!?
2019-09-14 11:41 回复
PLUS会员
心  得:
东西已收到,快递挺快的,头一天晚上下单,第二天上午就到了,京东就是时效。东西试用了一下,盒子很小,没有单独的电源键,插电即用,拔电即灭,感觉里面好多东西都要会员的,要不然就收费,不过用手机投影看视频还是可以的,不用再举着手机看了,我本来用的也是小米手机,可以连一起,这点功能值得点赞,价格不贵,一百多块钱。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【New】小米盒子4SE(不含HDMI)
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 15:38 回复
心  得:
本来很信任小米产品的,直接邮寄回亲属家,收到货以后没有试用,放假回来第一天才开始安装,结果出现问题了…不知道为什么应用商店,影视大全,亲子教育,全部应用都打不开,想看直播,安装电视家2.0,提示未知错误,断电重启后问题还是没有解决,先申请换货吧,希望新货可以没有任何问题。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,感谢您对小米的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于行业政策的限制,小米盒子不支持直接通过网络收看电视直播呢,小米盒子的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块哦。关于您反馈的问题,为了更快更好的解决,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 11:48 回复
PLUS会员
心  得:
不知道为啥 投屏连不上,总是失败,其它都是好的。快递很快。
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,如果是AirPlay的话,因iPhone版本问题,可能会出现兼容问题,这是iOS系统封闭特性决定的,只能等待盒子的系统更新去努力实现兼容;使用Miracast(无线显示)功能时,盒子会关闭WiFi连接,此时无法实现无线投屏的其他功能。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-13 10:49 回复
y***g
心  得:
wifi信号有时候非常不好!!!!
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不便了。如果您的小米盒子周边有很多无线或蓝牙设备,则所有设备间信号传输会有干扰,出现信号差的情况建议您换个网络环境来排查是否是盒子设备问题,另外建议您将小米盒子摆放在木质电视柜上,拒绝直接放置在地板、窗台、金属柜等物体上使用哦。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-12 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
现在的小米跟之前的小米真的没得比了,几年前第一次买,收到后的惊喜感完全没有了,产品粗糙,品控太差
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好。很抱歉产品给您带来不好的使用体验了。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品技术和使用有疑问,建议您致电小米热线或访问小米供应商在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-09-11 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
不能投屏手机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好。您购买的本款产品从“我的应用”界面打开无线投屏APP可以看到“快速投屏”选项,功能界面,支持使用“小米手机”或者“小米笔记本电脑”实现镜像投屏功能。产品使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 10:07 回复
心  得:
不及预期,广告多,收费多,部分资源不清晰。优点也有很多,但瑜不掩瑕。
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品使用中如有疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 15:22 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
后悔
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。另外请您放心呢,我们是有完善的售后服务的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询京东在线客服详细了解,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-11 12:28 回复
PLUS会员
心  得:
软件不好,很多要收费,自己下载其它的软件,不过操作就有些麻烦
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不便。盒子自带视频是有一些收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-10 13:43 回复
银牌会员
心  得:
因为不能看电视直播,所以退掉了,会员挺多,看节目要收费
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉,应广电总局的要求,目前所有网络电视和盒子都无法直接收看直播的,小米盒子的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块。盒子自带视频是有一些收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-10 13:29 回复
c***5
心  得:
无法看电视频道,无法下载看电视软件,很多资源都需要付费才能看,小米资源和爱奇艺还需要重复购买。
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。盒子自带视频是有一些需要会员或者收费的,建议您可以安装其它软件进行尝试。目前由于行业政策的限制,小米盒子不支持收看电视直播呢,小米盒子的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
信号很差,同一个位置,其他设备wifi信号满格,这个只有一格或两个,还老掉线
颜  色:
小米盒子4C
1
小***能 亲爱的米粉您好,咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。如果您的小米盒子周边有很多无线或蓝牙设备,则所有设备间信号传输会有干扰,如果出现信号差、卡顿的情况建议您换个网络环境来排查是否是盒子设备问题,另外建议您将小米盒子摆放在木质电视柜上,拒绝直接放置在地板、窗台、金属柜等物体上使用哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 13:29 回复
银牌会员
心  得:
刚买的新的小米盒子,什么应用都没下载,还没刚用一会,就显示存储不足,后来换了一个新的,还是这样,崩溃……
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于您反馈的问题,建议您可以尝试进入盒子的后台界面,清理后台运行程序,或进入电视管家清理内存和垃圾哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-09 11:29 回复
PLUS会员
心  得:
小米的质量真的不敢恭维。平时用来airplay,盒子3买来刚过一年质保期没多久就挂了。买了就已经做好两年一换的准备,估计下次的盒子5我还是不得不买,如果不是apple tv中国用不了真的不会买这个东西!
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。不知您在使用中具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。产品使用中如有疑问,您也可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 13:54 回复
心  得:
不愧是ADUI,广告特别多,多块五年前就不用小米的产品了,希望这个盒子是最后一次用小米产品(小米充电宝特别好,唯一值得买的小米)
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,感谢您对小米的反馈。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于应用程序在启动过程中需要请求网络、加载资源,这一过程会有一定的等待时间,为了提升应用程序的启动体验,在应用启动时加入了简洁、多情景化的广告画面,有效的利用了启动时间,又避免了枯燥乏味的等待过程哦。使用小米盒子的时候有些第三方应用可能会弹出一些全屏信息(广告),且第三方内容的广告视频咱们是无法控制的呢,建议您尝试卸载非小米应用商店渠道安装的三方应用哦。目前由于行业政策的限制,小米盒子不支持收看电视直播呢,小米盒子的更多功能和玩法,您可以多多关注小米论坛相关板块哦。如果您对产品技术和使用有其他的疑问,您可以致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 13:53 回复
PLUS会员
心  得:
帮同事买的,具体使用也没问,物流是真的好,速度很快。
颜  色:
小米盒子4
1
小***能 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。产品后期使用中如有疑问,建议您致电小米官方热线或访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-09-07 13:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+