这个手机用不了联通4G卡,买了还得退
声音挺大,字大,老人用起来很方便。
货收到,快递给力,不知到手机好不好用,等老妈子用了才知道…
外形外观:比较好 屏幕音效:好 待机时间:长 运行速度:快
快递很快早上下单下午6点己到货,第一时间给老爸安装好本来想给他买智能机但他不会用最终还是买了这部手机简单好用功能齐全老爸很喜欢。
用起来不错
a***k
不错,音量很大
飞利浦老年手机待机时间短,充一次电只能用两天。
官方自营供应商 您好,飞利浦E171L充满电后正常可以待机一周左右的,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们已经安排客服人员与您联系,并为您进行处理,产品支持全国联保,7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。
2019-12-07 22:48 回复
给老人用的,还可以吧。字大,待机时间长。
小***8
可以
菜单里应该电话簿在第一栅,而不应该信息放第一栅,老人用不方便
官方自营供应商 您好,感谢您的购买,手机使用过程中有任何疑问请联系我们的售后客服或拨打我们的客服热线400-800-4620,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,产品支持七天无理由退货,15天包换,一年保修,感谢您对我们的支持。
2019-12-07 22:49 回复
冲电口很难插入,老年人很不方便
官方自营供应商 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们已经安排客服人员与您联系,并为您进行处理,产品支持全国联保,7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。
很不错哦
今天刚收到,看外观质量很好
屏幕音效:不好
一直喜欢飞利浦手机,因为待机时间长,一般都半个多月。这次买的手机让我大失所望,每天老人打电话和接电话不超过五个,每次都短短两三分钟就结束。结果手机就能用7天就没电了。与以往的飞利浦相比之下还是有所退步!
2019-12-07 22:48 回复
买给老爸用的,说声音好大而且按键也大,不怕看不到了
第一次见到老人机没有左右方向键的,我太孤陋寡闻了
官方自营供应商 您好,感谢您的购买,这款手机专为老人设计,为了老人使用的简单,只设计了上下方向键,手机使用过程中有任何疑问请联系我们的售后客服或拨打我们的客服热线400-800-4620,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,产品支持七天无理由退货,15天包换,一年保修,感谢您对我们的支持。
2019-12-07 22:50 回复
n***l
一如既往地速度快,快递小哥态度好,点赞。
外形外观:屏幕偏小,按键很大,总体可以 屏幕音效:屏幕偏小了,字体显示可以, 拍照效果:拍照效果很一般,毕竟不是智能机,想起了以前的机器 运行速度:运行速度很快,神速响应。 待机时间:待机时间超长,还是以前的东西好 其他特色:总体适合老人备用机
给家老太太买的用着非常不错
第一把送过去开锁键就不能用。换了一把现在用几天又很难开,真的太烂了。家里老人都说还不如上次买的那90块钱那一把好用
2019-12-07 22:49 回复
售后服务很满意,处理速度和解决问题的速度很快。
声音大,适合老年人
还好,就是铃声太~
京东购物最放心,质量物流都省心
非常不错喜欢可以购买
声音大待机时间不够长存通讯录操作 麻烦一般
外形外观:外观设计还可以 给爷爷奶奶买的,老年人用了挺好,字大,声音也大,不错,实用的
买来给家里老人用的,临时救个急,老人自己说挺好的,不错