声音很大还没有开始用,用过一段时间再来追评,习惯好评
家里父亲在用,他说很好用
屏幕音效:不错 外形外观:实用 其他特色:声音大
字体挺大的,声音大,来电?还报手机号,适合老人使用,还有语音王,不怕老人看不到字体,听不见声音了,喜欢的赶紧下手给家里人拍一个吧
外形外观:好 屏幕音效:不错
为什么这个手机可以打电话,有电话进来就是接听不到
外形外观:外观看起来还可以 其它的等使用一段时间再说吧
外形外观:按键大,适合 屏幕音效:适合老年人,声音够响
手机侧面的锁屏键和手电键很松,手机倒过来按键就打开了。根本无法使用!不知何时手电就亮了,两天就充电。差评!
官方自营供应商 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们已经安排客服人员与您联系,并为您进行处理,产品支持全国联保,7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。
2019-12-03 10:28 回复
大字大音量 老年人必备神器
外形外观:数字按键挺大 屏幕音效:声音也挺大,适合老人使用 其他特色:操作也挺方便,还有手电筒,挺方便的。希望后期待机时间长久点。
字大,声音清楚,电量持久,很适合老人
给老人买的,声音挺大,手机比较轻携带方便,老人使用不需要太多的花哨功能,整体上还是不错的
父母电话坏了,紧急买的(小家电,电器一般不犹豫,上京东),正巧搞活动,百把块钱。东西可以,居然现在的老年手机都配了电筒了,开解锁也有单独的开关了,父母更好操作了。别的没什么,反正就是正常的使用,暂时没有问题。可以,推荐。
非常适合老年人用的一款手适,声音很好
不错,声音大,功能够用,老人用正合适。。。。。
给奶奶买的,挺好用
双十一才买的,没用几天打电话就听不到对方声音了,走售后只能维修,不能调换,维修还要等7个工作日。**啊!!!!!!
2019-12-01 21:24 回复
咪***花
手机很棒,物美价廉。屏幕很大,字体按键很大,很方便。电池容量也很大,声音高,真人语音读电话,方便老人。亲情号码可以设置8个,非常方便便捷。手电筒也很棒,简单滑动就可以开启,外放收音机更是添加了丰富的生活情趣,非常实惠。
老人机声音音乐好响,字幕也大,手机质量很好比以前买的那些杂牌好太多。
我***管
总体来说还是挺不错的,值得购买
上午拍的,下午就到了。因为旧的不能打电话了,急着开机,结果越心急越不行,后来找到客服,客服人员很耐心的告诉我怎么操作,原来是我太心急,起码要充个半小时才可以开机,我就充了十几分钟就想开机,当然开不了了。手机声音很响,屏幕也蛮大蛮清晰的,和旧手机的操作方法差不多,老妈应该很快就能用顺手。小哥哥一如既往的热情,现在连我家小二他都认识了?
给老爸买了智能机,但他一直只用来上网,外出还是带着我十年前买给他的2g手机。结果上周老手机终于罢工了,怕老爸不习惯带智能机,又给他买了一个这样的老年机。谁知道老年机还没寄到,老爸等不及就用了智能机了,哈哈,这个老年机就放家里当装饰吧。我没看到这手机,老妈评价,好大,像玩具,哈哈。
老人使用方便!!这次买第二个了
高***像
信任品牌质量应该不会差,大按键,大音量,大字体,带电筒功能,老人用使用简单,够用就行。
老人家一直支持老人机,声音大,按键和屏幕都很好
很适合老年人使用,希望以后使用方便、耐用。
手机还行吧,给老丈人买的!用后再追评吧
机子接听声音大,信号也还行,感觉不错
外形外观:感觉还可以吧,塑料感 屏幕音效:可以调节音量 其他特色:不能电信 买的时候没注意,血崩