给老人家买的很实用 也很好用 好评好评 下次有需要还会回购的??
江***刘
声音大,字大,待机时间超级长,非常适合老年人使用。
总体不错,老人喜欢。但是购机时,一定要看清只适用联通移动,电信不行。
手机不错,外观大方,性价比很高了吧,很喜欢,今天刚刚收到开始用。
非常不错,价格便宜,字体很大,声音很大,操作简单,老妈用着说挺好的。非常不错,价格便宜,字体很大,声音很大,操作简单,老妈用着说挺好的。非常不错,价格便宜,字体很大,声音很大,操作简单,老妈用着说挺好的。非常不错,价格便宜,字体很大,声音很大,操作简单,老妈用着说挺好的。
D***n
外形外观:手机大小合适,字体也大,老年人看没问题 屏幕音效:音量真的大,听得很清楚 待机时间:待机时间还可以
妈妈说很好用!!!
质量非常好 声音很大 很适合老年人使用。
外形外观:外观很正,大大方方的,比较适合大众,给爸爸买的,他很喜欢。 屏幕音效:屏幕效果很棒。比一般牌子强太多了,字体大,看着不费眼。 拍照效果:拍照还行吧,毕竟老人机不能和智能机比。 运行速度:速度还是挺快的。 待机时间:待机时间很长,基本4.5天不用充电
字体挺大的给妈妈买的不错,妈妈挺喜欢
买给家里老人用的,暂时还未有什么问题
老年人很适用,第一个有问题,退货快,而且****。第二个上午订,晚上就送到了,支持京东!
i***r
给老人配的手机,功能性稍欠。
好用,屏幕也清楚
幽***2
刚买没两天就降价三十元,申请价保还因为***送的什么破卡针卡套价保不了,真**!
京东快递很给力,昨晚下单今天上午就收到了。手机很好,操作简单,外观漂亮,字体挺大,挺清晰。
不错
希望能禁得住用,每次给父亲买的老年机就用一年,飞利浦还是大品牌,暂时没发现什么问题
开机状态下 老说关机了 懒得联系售后了
官方自营供应商 您好,非常抱歉未能根据您的描述解决您的问题,我们已经安排客服人员与您联系,并为您进行处理,产品支持全国联保,7天无理由退货,15天质量问题换新服务和1年保修。手机出现质量问题请与我们的售后客服联系,我们将为您提供专业,快捷,贴心的售后服务,感谢您对我们的支持。
2019-11-19 22:58 回复
京东发货神速,给老爸用的,他说好用,声音大,待机时间长,好用,好评!
x***5
外形外观:外形好看 屏幕音效:音量大,屏幕大,挺清晰的 拍照效果:拍照也蛮清楚的 运行速度:运行很流畅不会卡顿 待机时间:待机时间很长
好用
还没用,手感还不错,应该可以,后续再来评价,手机给老人了,照片随便拍的
屏幕音效:你手机声音够大,符合老人使用
好用
挺好
外形外观:外观精致…手感超棒,音效用后追评…
待机时间:只有一天
E***n