共计骑三次,刚收到车子安装时车把的卡子断了一个脚, 6月26日我自己花钱又再拍了一个,还没收到。车子骑不了了,曲柄6月27日滑丝了,今天来修,发现前拨也坏了,才明白前挡为啥不能拨
2***u
自行车质量不错,安装很方便!
u***t
产品质量:前轮轮毂稍微有点扭曲变形,质量差。 收到货不带脚撑,需要自配。
三***头
产品质量:没的说 装好以后体验感很强 安装难易:不好安装,说明书不够详细,强烈建议找专门门店安装 物流速度:一流 外观颜色:惊艳
b***7
极度不推介考虑将自行车折叠收纳后尾箱的买家购买,先不说这车质量如何,首先这车体积极大,几乎把尾箱占满。与此同时,这个车极度不考虑保护车体不受损,我把这车搬上搬下每次这车的脚蹬都给我刚购买半个月的新汽车来一道划横💢,既然你这车是从能收纳到车尾箱来考虑设计的,为什么这些细节一点都不考虑呢?而且这么大个牌子,连专门针对这个型号的安装和收纳说明书都没有,我拼装这个车都是半蒙半猜的,最后问了客服才给我发一个视频,我真的极度无语。要购买的人请慎重,不推介!
消光黑
平常简单骑下,就挺好。
q***p
1,产品存在质量问题:第一次骑车,前轮摆动并且异响,磨盘,到捷安特店里,师傅判定前轮轴有问题,会出现卡顿错位现象,新车骑行一公里;无法申请退货,前轮寄到厂家,4天后还不给处理结果。 2,随车带的保修服务卡无法注册,提示车的序列号无效,车架上的二维码也无法登录,客服让打大行热线电话查询真伪,大行热线电话无人接听,没办法验证真伪。 3,客服说收到货后如果没办法验证质量问题,就没办法退货,如果现场没有专业人员验货,有问题也无法退货。 4,如果可以重来,不会再在网上购车了,遇到问题,无法处理。
消光黑
大品牌就是不错,是买了给企业员工做活动奖品的,折叠山地车折叠方便,好看又轻巧,出门春天出门踏青可以放在汽车后备箱带出去,中奖这款山地车折叠的员工都非常开心,下次年会再会采购这款山地车折叠作为奖品,这次一共采购了4俩,希望以后的活动优惠幅度大点。
o***p
安装方便已经骑出去了,就是手册不是配套的,有个反光贴不知道怎么安装还得问下客服。
u***s
坐垫坐着不舒服
消光黑
外观颜色:26寸折叠,折好后要拆前轮才能放进我a4的后备箱。只能算是勉强可开车带着出去骑车吧。跟老款比,禧玛诺套件没了,换了大行定制的变速指拨,wtb坐垫没了,建大的轮胎变无牌轮胎。只能说保留了经典的车架吧。 安装难易:自己动手组装,包装来时应该已经装好了70%,组装难度不大,但是前指拨没填好,前轮不圆,花了钱到自行车行找师傅调了,后期客服也给报销,不是什么大问题 产品质量:配件都是定制的,质感性能都下降了,不值2500这个价位。踏板骑起来会咔咔响,找客服索赔了一对新的,这个可以赞一下
j***P
2000多不值,折叠扣指拨怎么调都异响,限位螺丝寄过来的时候就是乱的,变速器松动,套件都是辣鸡
一***染
大玩具在重庆一样骑起蛮舒服的
j***金
车子很漂亮,但是脚踏不灵活且异响很大很烦,前胎不正
皮***菲
很酷炫,周末亲子骑行亮瞎一条街😏
消光黑
这是第三次买大行的自行车了,上两次是2006年买的是折叠车、2016年的P8折叠车,不同的是这次买的是山地车。大行的旗舰店还是不错的,如果能提供一下变速器等配件的话就会更好,毕竟有些配件是需要更新的。我在京东从去年12月开始买后拨变速器,买了三个月,没有结果哈…于是产生了买个新车子的想法,也做了美利达与捷安特的功课,转了几个圈,还是买大行,自己装哈
q***7
很好骑,活动时间购买,价格优惠
正品保证质量超好的自行车
3***s
车还行吧!到手有些地方需要调试,骑行中磨合,螺丝哪里松就紧紧!
消光黑
自行车非常好,折叠不占地方,出去玩很方便,大行的自行车没得说
r***o
玩玩蛮好的
C***K
安装方便 包装的也很好 骑了一周多了 很不错
灰***鼠
**上没有护盘,客服硬说就是这样的,以收到为准,有就有没有就没有
k***n
轻便,快捷,舒适
消光蓝
不错,骑行了一下还是可以的
l***e
第一次购买,还是很好的!
L***p
车子比想像的还要大气、漂亮、有气派!果然名不虚传!还赠送了不少东西,不过事先不知道,还特地买了一个,收货才发现都给配好了。骑行体验一级棒!推荐!