包装完好,安装简便,物流发得也快,种了好久的草,这次终于拔掉了,
消光蓝
外观比较好看!骑车有点沉!座椅不太稳定!
消光蓝
挺好的哇,一共买了两台车,今晚一起骑了一圈,就是有点磨刹车片,不知道哪里没装好
消光黑
安装完毕,非常不错的车,明天上路
t***k
大品牌,质量很好,自己安装非常简单。 线拉碟刹稍微有点紧,调整一下就好了。 送了个密码锁,简易打气筒,简易工具。 总体来说非常不错的车
u***p
推得快才是真的快
消光黑
刚按好就出去骑了,还是比较好安装的。
消光蓝
师傅安装的非常好,很专业
o***o
折叠山地车太方便了,自己按照视频组装还算简单,整体很满意!多点赠品就更好了哈哈
消光黑
高尔夫4的后备箱,在某个特定角度可以装得下,后排轻松放下,实现了4+2,期待带着它去山上骑行。就是座椅的前倾角度,无法再调的更大点,这对前列腺不好
星***8
骑起来挺舒服,调速比较灵敏,点赞👍🏻
姜***昊
刚拿到手的时候要耐心调试,客服也很耐心讲解,车子很帅,自行车届的黑武士,试骑了两圈很舒服,值得拥有
证***看
发货快,折叠放后备箱方便,试骑后质量不错
4***i
自行车收到了,包装的很仔细,重量很轻,一只手就可以拎起来。安装也方便,动手能力强的半个小时就行了。
消光蓝
一般般,山地车还是买比较大众的牌子,这个全部走线都是外露的,非常难看。买错了
霍***斯
很喜欢,很 nice,舒服,可调节到适合自己的踩踏舒适区,我很喜欢٩(๑^o^๑)۶
消光黑
网购很方便,实物收到很漂亮!推荐27寸山地车!
消光黑
比想象的更加轻便,登起来不费劲
消光蓝
比想象中的好,安装简单
消光蓝
共计骑三次,刚收到车子安装时车把的卡子断了一个脚, 6月26日我自己花钱又再拍了一个,还没收到。车子骑不了了,曲柄6月27日滑丝了,今天来修,发现前拨也坏了,才明白前挡为啥不能拨
2***u
自行车质量不错,安装很方便!
u***t
产品质量:前轮轮毂稍微有点扭曲变形,质量差。 收到货不带脚撑,需要自配。
三***头
产品质量:没的说 装好以后体验感很强 安装难易:不好安装,说明书不够详细,强烈建议找专门门店安装 物流速度:一流 外观颜色:惊艳
b***7
极度不推介考虑将自行车折叠收纳后尾箱的买家购买,先不说这车质量如何,首先这车体积极大,几乎把尾箱占满。与此同时,这个车极度不考虑保护车体不受损,我把这车搬上搬下每次这车的脚蹬都给我刚购买半个月的新汽车来一道划横💢,既然你这车是从能收纳到车尾箱来考虑设计的,为什么这些细节一点都不考虑呢?而且这么大个牌子,连专门针对这个型号的安装和收纳说明书都没有,我拼装这个车都是半蒙半猜的,最后问了客服才给我发一个视频,我真的极度无语。要购买的人请慎重,不推介!
消光黑
平常简单骑下,就挺好。
q***p
1,产品存在质量问题:第一次骑车,前轮摆动并且异响,磨盘,到捷安特店里,师傅判定前轮轴有问题,会出现卡顿错位现象,新车骑行一公里;无法申请退货,前轮寄到厂家,4天后还不给处理结果。 2,随车带的保修服务卡无法注册,提示车的序列号无效,车架上的二维码也无法登录,客服让打大行热线电话查询真伪,大行热线电话无人接听,没办法验证真伪。 3,客服说收到货后如果没办法验证质量问题,就没办法退货,如果现场没有专业人员验货,有问题也无法退货。 4,如果可以重来,不会再在网上购车了,遇到问题,无法处理。
消光黑
大品牌就是不错,是买了给企业员工做活动奖品的,折叠山地车折叠方便,好看又轻巧,出门春天出门踏青可以放在汽车后备箱带出去,中奖这款山地车折叠的员工都非常开心,下次年会再会采购这款山地车折叠作为奖品,这次一共采购了4俩,希望以后的活动优惠幅度大点。