外观比较好看!骑车有点沉!座椅不太稳定!
消光蓝
一般般,山地车还是买比较大众的牌子,这个全部走线都是外露的,非常难看。买错了
j***P
2000多不值,折叠扣指拨怎么调都异响,限位螺丝寄过来的时候就是乱的,变速器松动,套件都是辣鸡
漂***船
骑行了300公里,分享一下这款车的体验。 优点: 26寸可以折叠放到汽车后备箱里;经自家车测试,不放到第二排情况下,冠道刚刚好,轿车放不进去;车架部分目前未出现异响。 缺点: 车身原配件质量较差,目前手把套、座椅、脚蹬等以全部更换;飞轮没多久就坏了、已经用某牌替换;原车变速器和轮胎太差,马上也要换新。 结论:26寸折叠车架不错,能放入中大型SUV里。其他配件就很一般,建议替换!
木***哥
对于自行车的网购(不是每个人都是玩家和老手),服务没有对比就没有伤害。我同时在京东下单,买了两辆不同品牌的车其中一辆是大行,价格相**00算是同级别的吧?另外一个品牌先收到,组装视频包括讲解很详细,包括刹车等调教,组装后有个问题客服转接了技术人员对应解答,一切都很熟练,想购买额外配件客服给了明确的推荐和建议。大行晚到两天,我以为服务会是一样,结果大跌眼镜。组装视频全程很简单,没几句话,幸亏有前一台车的经验,否则可能会有问题。后刹车有点问题,客服给了一个视频让自己看,没有解决,最后让我自己花钱去实体店处理。。。。车子本身不带脚撑,询问客服后给了我一个网店的链接,让自己买,我浏览了所有商品也没有找到适合我车子的脚撑,询问客户后给我的答复是这款车他们没有适配的脚撑。没有适配的脚撑你发给我干什么!!!出门试骑第二次前刹车线就崩了,幸亏另外一辆车视频提前学到,自己解决了。40块钱的好评返现?不要也罢!!!
消光蓝
外表看的漂亮,但是前叉不知道那里时有时无的异响
u***w
什么东西都没有,基本上是台裸车
消光蓝
自己拼装后、有找人调整过,说变速器太硬,怀疑不是正品,前变速器确实在骑行过程中没法换到大的牙盘
消光黑
“金玉其外,败絮其中。”
洋***1
产品质量:车质量一般,没有想象中的好!就是看上他能折叠,如果不是为了折叠就直接去迪卡农买了,大行的车建议最好去线下店买,可以直接调试! 外观颜色:好看 骑行体验:虽然出现小插曲,就不说了!骑行感觉还行 物流速度:物流人员还是很有耐心当场拆开验货!
消光蓝
店主连个泊车支架和打气筒都不配,体验度不行啊,也没有对应的服务
消光黑
物流太慢,黑龙江省内走了3天。差评!
咖啡色-27速
k***8
轻巧有余,舒适不足。首先不能接受的是手把有刺痛感,这一点设计者肯定没亲自用过,否则不会是这样的。其次,山地车不配山地胎,偷工减料,可能城市用是更小阻力,但这叫山地车啊!最后是装配上没完整细致,逻辑清晰的文字或视频,改进一下,必须是品牌形象问题!
咖啡色-27速
u***a