不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
李***人
还行吧,就是卖个软件钱。 写的不是很清晰,只能识别楷书。 我主要当草稿本用,用来默写内容还行。
豪华版A5/70页 中国红
b***g 尊敬的客户您好,这款智能笔记本不同与传统的笔记本,可以反复擦除重复书写,本子标配的APP会员码也是我们贴心为每一个客户准备的,APP具有智能扫描,OCR识别,图片处理等多种功能,这款强大的APP配套本子希望可以给您满意的使用体验。您在使用过程中有任何问题,欢迎随时咨询在线客服为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-20 16:36 回复
本非常好 笔不太行出现短油
mini皮面A7/60页 棕色
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉您的商品出现这样的情况,可擦笔出现断墨,可以先用力甩两下笔,然后在温暖的条件下试试看哦。可以打火机加热笔尖,或将笔管放入热水中加热3~5分钟再使用。笔芯用完后您可以搜索热可擦笔进行购买替换。使用过程中出现任何问题,欢迎随时咨询在线客服为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-08 10:28 回复
阿***w
一本水可擦的笔记本,app识别功能很**,本来看中的就是app的识别功能
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好,关于APP中OCR识别功能,手写字体越工整,OCR文字识别准确率就越高哦。经过多次测试和客户反馈,打印文档的文字识别度是可以高达80%以上的哦。您在使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服或者拨打官方售后电话0574-62717855为您解决处理的哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-03-23 15:49 回复
黑***瑰
本子不错但是做工也太糙了
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
b***g 尊敬的客户您好,非常感谢您的使用和支持,这款本子是一款充满创意的黑科技产品,可以重复书写并配合APP可以实现云端存储、OCR文字识别,彩色扫描等诸多功能。您反馈的这个塑料隔页出现弯折,可能是由于物流过程中由于挤压导致变形,针对这种情况您可以申请售后处理,我们支持7天无理由退换,在使用过程中存在任何疑问,欢迎随时咨询在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-23 11:25 回复
东西怎么样我也不知道,送人的,没带包装,送人不好看
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
b***g 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ELFINBOOK笔记本。这是一款在设计和使用上区别于一般笔记本的创意黑科技产品,内页由特殊材质制成,配套热可擦笔可以重复书写,另配套APP使用权益,可以进行OCR识别,云端备份,图片效果增强等功能。产品本身也是由纸盒加塑封膜包装而成,包装外观颜值很高哦,很多客户都买来做礼品送人呢。后续如有任何问题可以联系我们在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-10 13:57 回复
m***H
一个挺有创意的产品,奈何质量把关就是不行。三个致命伤:翻页处经常发现小切口黏连且几乎已经要断裂,中间的夹环非常容易松开,首页塑料隔页明显是在插入封面时发生黏连,导致本子合拢时弯曲并在长时间压力下产生了无可挽回的折痕。之前试用其产品也有类似情况,不知道品牌对自己的未来如何设想。毕竟使用体验对回购及口碑是有很大影响的。
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
b***g 尊敬的客户您好,本次购物没能得到您的好评非常遗憾,如果本子的有破损影响使用,您可以联系在线咚咚客服反馈情况或者直接申请上门换新服务哦,我们会第一时间为您解决处理。同时非常感谢您对我们的产品提出宝贵意见,我们会将意见反馈产品开发人员,不断改进是我们的发展宗旨。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2021-09-06 16:10 回复
有几页解不开 结果导致撕坏了
尊享TS系列A5/60页 薄暮粉
b***g 尊敬的客户您好,非常遗憾没能得到您的好评。这款本子内页采用特殊材料,纸张防水不易撕破,比一般的本子要耐撕,书写起来也很流畅顺滑,如果确实由于内页解不开而导致撕坏,您可以申请售后哦,我们支持7天无理由退换货哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-03 18:04 回复
龙***d
一般 纸太小 还以为是同步 结果就是拍照 不值这个价
mini皮面A7/60页 橘黄色
b***g 尊敬的客户您好,本次购物没能得到您的好评非常遗憾,这个mini笔记本子内页是A7规格,可多次重复书写,适合用来做随手记事,手账等使用。另外本子配套专属会员APP使用权益,可结合APP进行扫描分类管理文件,OCR文字识别,安卓、IOS、PC、平板等云端备份多设备同步的功能。后续您在产品使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们在线客服,非常愿意为您排忧解难,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-08-02 11:42 回复
花***鱼
产品设计:写字颜色很浅,不明显,本子开合时,内部的本子会夹在一起,造成折损,软件不错,本子不行
尊享TS系列A5/60页 极光绿
b***g 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ELFINBOOK笔记本。这款本子内页采用特殊材料,纸张防水不易撕破而且很光滑,书写起来会很流畅哦,只是由于是热可擦笔书写,所以字迹相比普通笔字体颜色略浅哦,这样也利于擦除,方便多次重复使用呢!您在使用过程中有任何问题,都可以拍照反馈给在线客服为您解答处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-05-17 15:02 回复
本子体验不好
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
b***g 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-05-10 11:07 回复
拍照看着清晰,实际上笔迹比较浅,而且封面廉价
豪华版A5/70页 星光棕
b***g 尊敬的客户您好,非常感谢您选择ELFINBOOK笔记本。这款本子是采用高档皮面做封面,看起来比较高端,有很多客户把它作为礼品送同事哦!另外本子内页采用特殊材料,纸张防水不易撕破而且很光滑,书写起来会很流畅哦,只是由于是热可擦笔书写,所以字迹相比普通笔字体颜色略浅哦,这样也利于擦除,方便多次重复使用呢!您在使用过程中有任何问题,都可以拍照反馈给在线客服为您解答处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-04-27 14:13 回复
太搞笑了,我也是没仔细看,近八十元的一个本子一点点小,差的太差了
mini皮面A7/60页 橘黄色
b***g 尊敬的客户您好,这款是mini笔记本哦,手掌大小方便装口袋随身携带的哦。本子设计和创意的点在于它本身的可重复书写及赠送的app诸多功能,是一款比较新潮且充满创意的黑科技产品哦。这款本子外观设计简约,高档皮面,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页也用了特殊材料,纸张很是光滑细腻,且不易撕破。同时配套的app可以实现云端存储、OCR文字识别,彩色扫描等诸多功能,您可以仔细感受下哦。也欢迎您对我们的产品提出宝贵建议,我们定当认真考虑并改进。感谢您的理解与支持,祝您开心快乐每一天~
2021-02-06 21:19 回复
一般般,不太实用
豪华版A5/70页 星光棕
b***g 尊敬的客户您好,这款本子设计和创意的点在于它本身的可重复书写及赠送的app诸多功能,是一款比较新潮且充满创意的黑科技产品哦。这款本子外观设计简约,高档皮面,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页也用了特殊材料,纸张很是光滑细腻,且不易撕破。同时配套的app可以实现云端存储、OCR文字识别,彩色扫描等诸多功能,您可以仔细感受下哦。也欢迎您对我们的产品提出宝贵建议,我们定当认真考虑并改进。感谢您的理解与支持,祝您开心快乐每一天~
2021-02-01 20:25 回复
这就是一个垃圾,虽然是送的。
【新品】TS系列A5/60页 谧月蓝
b***g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,请问具体是什么问题呢, 客服MM也是很想了解的呢。使用期间有任何疑问和建议都是可以跟咱们客服MM随时交流的哦,我们定当加以改进并完善。送您一朵鲜花,愿聪颖美丽人人夸,开心快乐乐无涯!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-05-19 18:08 回复
s***l
新收到的货,笔的两头都有明显的划痕和腐蚀,商品质检有问题哦,准备申请退货。
【新品】TS系列A5/60页 迷雾灰
b***g 尊敬的客户您好,很抱歉出现这样的问题,可直接联系在线客服为您售后换新处理,同时这边也会反馈工厂此类问题,后期定当加强品控,避免再次出现这种现象,再次向您致上真诚的歉意!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-05-04 16:12 回复
外观可以,但纸张和笔都不敢恭维,笔都不能流畅书写
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好, 咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,配合可擦中性笔书写是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。关于书写不流畅的问题可能是放置太阳底下暴晒或者是过于寒冷的环境导致,建议您平时存放常温环境下。使用期间有任何疑问和建议都是可以跟咱们的客服MM随时交流的哦,我们定当加以改进并完善。送您一朵鲜花,愿聪颖美丽人人夸,开心快乐乐无涯!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-04-24 16:12 回复
交智商税,书写的话还是用一般的纸吧,这个就买来新鲜一下,
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。也很抱歉没能达到您的预期效果,使用期间有任何疑问和建议都是可以随时跟咱们客服MM交流的哦,我们定当加以改进并完善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-04-09 10:30 回复
G***l
物流很快,但是商品这个玩意,买了还没十五天,就降了30块。我fo了。
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,产品在不同的时间段会做不同力度的促销活动,根据产品属性和销售情况,我们会做出相应的促销策略调整,不同时段的促销形式在前台页面会有不同的呈现,请您以页面呈现促销信息为准哦。如果满足补差条件可以通过京东app自助服务里的价格保护申请做价保补差哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-04-07 18:43 回复
不怎么样,软件也不怎么好用。不实用
豪华版A5/70页 中国红
b***g 尊敬的客户您好,配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以添加软件微信客服:ELFINBOOK进行咨询哦。使用期间有任何疑问疑问和建议都是可以随时跟咱们客服MM交流的哦,我们定当加以改进并完善。愿您心想事成,笑口常开,好运永相随^_^。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-04-03 13:49 回复
本子包装很好,可以重复写配合软件也很方便,但是美中不足的就是字写了要等一会才干。
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,所以不太容易干,使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-29 20:41 回复
外包装很好,打开就不高兴了。前面十来页歪歪的躺在装订铁圈外面,把黄色纸质扉页的装订口都刮得要坏了。放回放纸的时候也摸到铁线圈的牙口加工质感太糙,很尖锐没有过润口的打磨。价钱不便宜,也是想往概念商品上靠,但这个质量,实在不敢恭维。
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这种现象给您带来不好的购物体验。可直接联系在线客服为您售后换新处理哦,同时这边也是会反馈工厂此类问题,定当加强品控并改善,杜绝此类现象。再次向您致歉!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-23 20:16 回复
图片和实物颜色不符,说好的中国红怎么成了粉粉少女心了?
豪华版A5/70页 中国红
b***g 尊敬的客户您好,由于商品拍摄角度、灯光以及美工渲染等,导致页面的图片颜色会跟实际到货有轻微的差距,很抱歉给您带来困扰,但我们的商品都是经过实际拍摄才上传页面的哦,性能方面都是一致的哦。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服为您解决处理哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-13 19:46 回复
跟想象中的有很大落差呢。
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,很抱歉没能达到您的预期,使用过程中有任何意见都是可以跟我们随时交流哦,我们定会加以改善。祝您天天好心情!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-03 17:21 回复
除了可以擦,其他没有优势。拍照编辑发送储存是手机功能,和本子无关吧?
豪华版A5/70页 中国红
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另外笔墨使用完后,可以在京东搜索“可擦笔中性笔”购买使用即可。如有其它疑问可咨询在线客服哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-02-27 10:28 回复
请问笔的墨水是重复用的吗,不是的话,涉嫌夸大宣传啊!
【新品】TS系列A5/60页 谧月蓝
b***g 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来误解,咱们这款本子纸张是可重复使用的,每张纸都是可重复使用至少500次,金属笔一端是圆盘触笔是可一直使用的,但是另外一端笔芯是不可以的哦,用完后可直接在店铺搜索“可擦笔芯”购买替换即可。另咱们页面只有介绍纸质可重复使用的详情,并没有介绍墨水可重复使用的功能哦,页面都是根据商品的实际性能介绍的哦。如有其它疑问可咨询在线客服哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-26 11:47 回复
**这纸张尺寸也太小了吧。 感觉对不起这个价格,卖个50-70估计还行
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,这款是标准A5幅面大小的纸张,办公、记笔记都是很合适方便的哦。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服为您解决处理哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-22 18:24 回复
N***h
不是很实用,拍出来还是以图片保存的,不能转换成文字来编辑,而且这个可擦的纸,墨迹在上面很久都不干,手碰到一下就糊了
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,文件是以图片的形式保存的,但是后续可以把图片进行OCR文字识别,识别后可进行编辑复制文字哦;另外因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触就会擦拭笔记,所以使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。如有其它疑问可咨询在线客服为您处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-21 18:55 回复
整体来说,不尽如人意。【其实就是个光滑[塑料的?]的本子加个可擦笔】 如图二图三,本子上有污渍,擦不掉的,对于强迫症来说慎重考虑。 如图四图五图六,本子整体外观还可以,手感也不错。 但是里面分页显然没有分好,我刚拆开时,每一页都有一点粘在一起,需要一页页分开,很麻烦,而且表面一层[塑料?]会被撕掉。 and我以为会是活页本,额,好像并不是…… 如图七图八,关于擦除方面,沾水擦效果还可以,我用的湿巾,还算是干净吧,再用纸巾擦干水就立即可以写了。 最后关于app方面,下载了还没有使用。
【新品】TS系列A5/60页 谧月蓝
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另外配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,有任何疑问您都可以咨询在线客服为您解答哦。另外如若到货有损害或者污渍现象可直接售后退换货处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-18 16:43 回复
纸质一般,可以擦的,所以比较光滑,写起来就一般啦,不适合商务用
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,书写起来会很流畅哦。适合办公会议,学生笔记,随身记事等场景,欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。如有其他疑问可咨询在线客服哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-19 18:45 回复
有点鸡肋
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另外配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以咨询在线客服为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-17 17:29 回复