不错的本子(116) 纸张不错(37) 记东西方便(23) 不错的本本(20) 书写流畅(15) 封面很漂亮(14) 封皮不错(13) 页数很多(7) 粘性很好(4) 装订更好(2)
k***e
绝对差评,差评,差评,这家东西不能买,虽然有保价活动,但是买完后,同种商品店家换了编号链接,再也不会来这家买东西了
豪华版A5/70页 星光棕
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,我们在618期间,针对产品做了不同的活动,但每个产品的价保规则是不会改变的,如果您购买的商品符合价保规则是可以申请价保的,您放心申请就好。后续有任何问题欢迎您随时咨询在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-04 10:56 回复
v***情
需要擦两次以上才能去除干净
豪华版A5/70页 中国红
b***g 尊敬的客户您好,这款笔记本属于可重复书写笔记本,您可以用附赠的擦布沾水后轻轻一擦便可擦除字迹重复书写哦,为了保证擦除效果,建议可以稍微用点力这样擦除更干净,更方便您使用哦,另外这款本子赠送免费APP升级会员码,您可以体验下我们APP的OCR文字识别,扫描,分类管理等多项强大功能哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-07 10:54 回复
p***n
差评,创意不错。服务太差,送的二维码需要app注册才能使用,无论使用邮箱,手机,~均无法注册登录。转人工客服等了二十分钟没有人应答,到他们产品网页上联系那个商务定制留的手机,说你找人工客服给你解决。等于没说。产品不错,服务垃圾。
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款本子属于可重复擦写笔记本,配套APP可以实现OCR文字识别,图片扫描,文档归类,云端备份等多种功能。每本本子中都附带一个条形码,可以为客户免费升级到高级会员,免费使用APP的所有功能,您只需要按照提示下载APP升级即可,产品暂时不支持邮箱,手机,微信登陆。另外客服人员没有给您及时处理问题,非常抱歉,我们一定加强客服团队管理,提升服务质量。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-03-30 14:57 回复
小***头
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
b***g 尊敬的客户您好,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,不知您在使用过程中遇到了什么问题,希望能得到您真实的产品使用体验反馈,同时也欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦。如果产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服,我们会有客服人员为您排忧解难哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-28 15:52 回复
尊享TS系列A5/60页 迷雾灰
b***g 尊敬的客户您好,欢迎您对我们的产品提出宝贵意见哦,如果到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服或者拨打售后电话010-80595760,我们会有客服人员为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-05-29 17:16 回复
笔写A7三面内容就没了,问客服,客服一个劲发链接让你买笔,真牛
尊享TS系列A5/60页 谧月蓝
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,这款本子附赠的笔是跟普通中性水笔笔墨差不多的哦,根据您的具体使用情况来看笔墨的消耗呢。到货您也可以检查下笔墨情况,如到货确实存在水墨未满有消耗的情况,可以联系在线客服为您解决处理的哦。感谢您的理解与支持~
2021-02-18 16:04 回复
国***4
送人的,拿到手包装就这个样子!
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来困扰,产品外包装在运输过程中可能会破损、划痕、污渍等,到货后请您认真检查下音响保护膜及防护袋是否完好哦,如果产品出现损坏情况,您可以联系在线咚咚客服反馈或者直接申请售后换新哦,产品一年质保请您放心使用哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-08 23:06 回复
上当了上当了。真的不值。本子就普通活页本,app也只是拍照以后免后期裁剪,识别出来文本框,画质很一般,跟直接拍照片没区别。
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,这款本子设计和创意的点在于它本身的可重复书写及赠送的app诸多功能,是一款比较新潮且充满创意的黑科技产品哦。这款本子外观设计简约,高档皮面,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页也用了特殊材料,纸张很是光滑细腻,且不易撕破。同时配套的app可以实现云端存储、OCR文字识别,彩色扫描等诸多功能,您可以仔细感受下哦。也欢迎您对我们的产品提出宝贵建议,我们定当认真考虑并改进。感谢您的理解与支持,祝您开心快乐每一天~
2021-01-29 19:31 回复
太小了,点都不实用,写不了什么,完全没用。
mini皮面A7/60页 棕色
b***g 尊敬的客户您好,这款是mini版可装口袋的笔记本哦,方便携带的呢。也很遗憾没能达到您的预期,有任何问题都可以反馈给在线客服的哦,一定竭诚为您服务。感谢您的理解与支持~
2020-12-22 16:35 回复
非常弱鸡的东西,我花这么多钱买个本,就为了下载你的app扫描我写的字? 我写哪不能扫描,非得花120多买你这个扫描? 这么多好评咋来的? 京东自营就要王婆卖瓜吗?
尊享TS系列A5/60页 极光绿
2020-12-17 19:11 回复
本子收到了用了一段时间再来评价的,本子先不说好坏,让人不满意的就是,跟本子配套的笔掉了,打算再买一只笔,笔还没有单只卖,一定得买一盒,我一本本子配一盒笔,不觉得浪费吗?那有人可能会说笔芯会用完,笔芯用完我换一只笔芯不行吗? 笔掉了就非得买一盒笔。买的伙伴们就要注意了
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好,您是指到货后没有笔,还是后面丢了呢?如果到货后缺少笔,可以跟客服反馈为您补发的哦。因为京东自营运费成本比较高,所以一般笔类都没有单支卖的呢。咱们店铺笔类和笔芯都有销售,可以根据需求自行选购的。如果有其它问题可以随时咨询在线客服,客服工作时间会第一时间回复。感谢您的理解与支持~
2020-12-03 09:30 回复
是塑料的,根本不是纸,不习惯
豪华版A5/70页 星光棕
b***g 尊敬的客户您好,为了实现Elfinbook的特殊功能,内页材质用了特殊材料,俗称石头本,所以纸张很光滑,不是塑料纸哦,书写起来会很流畅哦。因为是可擦笔书写,手上有汗或者湿巾接触就会擦拭笔记,所以使用时请不要立刻用手触碰,稍微晾一下等待字迹晾干即可,同时也建议您重要笔记资料及时做好App备份哦。欢迎提出宝贵建议,我们定会认真考虑并改善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-11-02 17:42 回复
尺寸大小:小产品设计:笔可擦,建议只买笔,不需要买本。特别不满意的两个地方,尺寸小,题目骗人,误导消费者。详情看图吧,不能复制黏贴太#了,写好在备注给客服看的,结果评价还不能黏贴上来,##。
mini皮面A7/60页 青碧色
b***g 尊敬的客户您好,这款产品必须用可擦笔书写哦,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另外咱们这款本子本身就是属于mini版的,手掌大小,主要是方便携带,页面也都是有标识尺寸的哦。使用期间有任何疑问和建议都是可以跟咱们的在线客服反馈,我们定当加以改进并完善。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-08-20 20:53 回复
真心不值这个价钱,不如买个二三十的
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另外配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以咨询在线客服为您解答哦。也很遗憾没能达到您的预期,有任何问题都可以反馈和咨询的哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-07-23 15:31 回复
第1张是第1个,第2张是换完货后的。 产品质感:做工真的太烂了,100块钱的本子就做成这样。确实可以擦,但也容易花。现在唯一的期望就是那个程序好用一些。不然我真的不推荐这个烂本子,中间加页太容易粘合,撕开特别容易裂。 而且那个笔的质量也是参差不齐,第1个的金属头儿往下掉。简直糟糕。
【新品】TS系列A5/60页 谧月蓝
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。请您确认下是否内页有水渍未干导致有粘连的情况呢。因这款是可擦笔记本,内页是特殊材料所制,笔墨要比普通纸张干的稍慢些,在书写完之后请您稍等一下笔墨干透后再翻页哦。如果在使用过程中有任何疑问都可以联系在线客服为您解答的呢,到货商品有任何质量问题也可以免费换新的哦。产品一年质保的呢,请您放心使用哦、感谢您的理解与支持,祝您开心快乐每一天
2020-07-09 18:19 回复
和普通的笔记本一点区别都没有,你用可擦笔在哪个笔记本上写字他都能擦得掉?这么贵,买个本子有什么用?给好评的都是托
豪华版A5/70页 天空蓝
b***g 尊敬的客户您好,这款产品必须用可擦笔书写哦,可擦笔用在普通纸张上的确可以擦除,但是并不能完全擦拭干净,而且不能用湿巾擦除且不可多次重复使用的哦。咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另所有的评价都是客户最真实的反馈哦,欢迎您对我们的产品提出宝贵建议,我们会虚心接受并改良。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2020-07-05 17:08 回复
特别垃圾,本子质量很差,很小,OCR功能更垃圾,识别率非常低,字识别不对可以理解,毕竟每个人的书写不一样,但是错行也是没谁了,扫描也没有智能拆边功能,我还不如下载一个扫描全能王,就当买着玩了
mini皮面A7/60页 橘黄色
b***g 尊敬的客户您好,这款是mini版的,手掌大小,主要是方便携带的哦。另外字迹越工整识别率越高的哦,扫描后可以根据个人需求进行编辑修改的哦。使用期间有任何疑问都是可以跟咱们的客户MM随时交流的哦,我们定当加以改进并完善,力争做出更好的产品服务于社会群众。愿您天天好心情,好运永相随~感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-04-27 17:04 回复
太糟糕了,别被骗了,根本擦不干净,今天刚试的,看图吧!
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好, 这款本子必须配合热可擦水笔使用,然后用湿布子擦除才能完全快速地擦拭掉笔迹的哦。笔头的橡皮擦清除会有些费力,不能一次性擦除,适合小面积错别字使用哦,大面积清除建议使用擦布沾水擦除哦。如有其它疑问可咨询在线客服哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-10 18:14 回复
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,希望得到您真实的购物反馈哦。欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-03-06 17:03 回复
感觉做工,质量不值这个价。
【新品】TS系列A5/60页 薄暮粉
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另外配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服为您解决处理哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-31 21:58 回复
投诉京东客服与武汉开发票财务!!!投诉京东客服与武汉开发票财务!!!投诉京东客服与武汉开发票财务!!!1月1号,2号买的文具,买了就给客户打了电话要求发票按主订单开具,今天22号,仅收到2张发票,期间联系京东客服11次,既不回复处理结果,也不催促开票!!!电商购买N年,还是京东PLUS会员,尚且如此待遇,太不满意!!!!!!!!010-12315投诉。
mini皮面A7/60页 黑色
b***g 尊敬的客户您好,对于您出现的问题客服MM也很伤心,发票相关问题还请您咨询京东客服950618为您解决处理哦,或打开京东APP我的—客户服务—发票服务 即可查询发票进度哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-22 21:05 回复
质量非常一般,性价比超低,懒得退货。
【新品】TS系列A5/60页 迷雾灰
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另外配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,对软件有任何不懂的地方您都可以咨询在线客服为您解答哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-01-06 17:19 回复
太小了……失望
mini皮面A7/60页 青碧色
b***g 尊敬的客户您好,这款是mini版的,手掌大小,主要是方便携带的哦。另外到货产品出现任何问题,您都可以联系在线咚咚客服为您解决处理哦,如确认是产品质量问题,同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。祝您天天好心情呦~也希望我们的商品能够无时无刻点亮您的美丽心情呢!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-26 18:58 回复
质量一般,没有宣传的那么高端,和普通纸张没有什么区别。
豪华版A5/70页 商务黑
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2019-12-05 20:02 回复
这个可以不送,没啥用处。
mini皮面A7/60页 湖蓝色
b***g 尊敬的客户您好,咱们这款Elfinbook本子内页是用特殊材料制作而成,防水纸张,是可以用湿巾一次性擦除笔记,而且不会留下任何笔墨痕迹的哦,且可多次重复使用,更方便更高效哦。另外配合本子开发的app软件有很多功能可以供您使用哦,如资料归类存储、OCR文字识别、云端备份、图片效果增强、图片涂鸦、PDF形式导出至电脑等等,有任何疑问,您都可以联系在线咚咚客服为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快。
2019-11-27 18:31 回复
初***_
直接扔了,没啥用处。
mini皮面A7/60页 湖蓝色
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服为您解答哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-24 16:10 回复
赠品太小气
mini皮面A7/60页 青碧色
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。您的满意是我们的动力!祝您天天好心情!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-20 18:18 回复
vip兑换码没给,二维码也扫描不上
mini皮面A7/60页 棕色
b***g 尊敬的客户您好,可直接打开本子的第一张黄色纸张,上面有一个VIP条形码,需要您扫描升级VIP的哦。如有其他疑问,您都可以联系在线咚咚客服为您解答哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-18 19:30 回复
看截图
豪华版A5/70页 中国红
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,对于您给到的差评E本客服MM也表示甚感伤心。图片由于系统还没显示,这边暂时还看不到,也请您消消气哦,有任何疑问都是可以联系在线咚咚客服为您解答哦。同时也欢迎您提出宝贵意见,我们定当认真考虑并改进。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-17 20:46 回复
这玩意太@,页面提示沾水擦,擦掉后过几天全粘上了,撕开页面破损了,没法用了。
豪华版A5/70页 中国红
b***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,容客服MM为您做出解释哦:由于这款内页材质用了特殊材料,所以纸张很光滑,可用湿布直接擦除,但是务必在湿布擦拭笔记后确保纸张晾干再合上笔记本,以免粘连导致纸张破损哦。如有其它疑问,您都可以联系在线咚咚客服为您解决处理哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-14 19:13 回复