不错的刀具(13) 刀很锋利(13) 切菜很快(11) 京东自营(6) 一体成型(5) 切肉好快(5) 切东西快(5) 刀柄手感好(4) 这刀不错(4) 不错不错(3)
还没开始用,不过我相信18子刀质量应该是可以的
典雅复合钢斩切刀
竟然会生锈,而且刀柄不是那种磨砂哑光的,很滑反光的廉价材质,稍微有点油都不好拿,要不是懒得退,绝对不想买这个
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,抱歉让您闹心了,商品在使用过程中有遇到问题,可联系在线客服咨询处理哦。购买的这款切片刀,主要切菜肉等软性食物,精选优质的三合钢材质,赋予整款菜刀更好的质感与实用性,硬度较高,钢芯80铬钢材质制作,含碳量高,硬度高,锋利度满足日常家庭使用。建议刀具使用完后,注意清洗干净刀具表面残留污迹和积水,并保持刀面干爽,是不易生锈的。祝您使用愉快,生活愉快哈
2024-06-07 21:39 回复
年***4
做工很好,握持手感不错,感觉男女通用,也很锋利,耐用性和其他方面用后追评。
r***2
质量好,值得购买
孤***泪
典雅复合钢多用刀
包装设计一般,刀还好
s***y
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
-***称
锋利
婧***h
等到618活动下单的,买给爸爸用的,暂时还没带给他们,等端午节时带给他们,摸着刀刃挺锋利的,希望好用! 很喜欢京东快递,方便快捷!
典雅复合钢切片刀
京东的物品质量还是不错的。
典雅复合钢斩切刀
上午下单,这就送货到家了,做晚饭正好用上。刀的外观好亮,造型漂亮,用来切肉片非常锋利,好用极了,还没试试坎骨头的后部功能。
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
菜刀很好,非常好,做饭切菜砍到手,一点都不痛,别的菜刀砍到手马上痛感就来了,这个砍到一点都不痛,就是血有点难止住,第二天还在流血
u***l
是正品,好,一直在京东上购物
u***v
一班还好还好,…….
徐***陈
十八子复合钢典雅切片刀收到,菜刀看上去很不错,手感很好,重量合适,本来想买个双立人牌子的,问了客服,说不能拍蒜头,就买了十八子,还送一个不锈钢的瓜刨,真的不错!
D***4
说实话,我觉得这把刀真的不值这个价格,除了刚开始买回来刀比较快以外,用了一个半月,刀就不快了,而且我平时用刀都是切一些蔬菜而已,我觉得还要慎重考虑。
典雅复合钢切片刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您对十八子的支持。我们十八子作刀具秉持着质量第一,价格第二的理念,用心做好每一款产品。您购买此款切片刀,选用80铬钢不锈钢以及湿式开刃方法,提高刃口锋利度和耐用性。可以满足日常家庭使用,专用于软质蔬果、无脊骨类肉制品切断、切片等。因每个人对于锋利度要求不一样使用感觉也是不一样,但是家用锋利度足够的哦。祝您生活愉快!
2024-06-03 19:53 回复
k***8
十八子刀具还是相当出名的了。这次买这把刀大小适中。看上去还是不错。试了一下还是非常 非常锋利的,活动价抢购还送了个刮子😂😂😂😂😂😂😂
小***茄
和描述一样,很锋利,大品牌,信得过
夏***子
说实话,在收到十八子作的菜刀前,我满心期待,据我了解,十八子作是国产刀具厂商里数一数二的,那这个刀一定有不凡的地方,收到货后,我也十分惊艳的看到这么好看的菜刀,然而喜悦没有持续几天,我就发现刀刃上多了两个缺口,回忆过去几天,既没有切骨头,也没有保存不当,然而竟然多了两个缺口?在它之前买了一年多的不知名菜刀可一个缺口都没有啊,真是是希望越大失望越大,使得不经常评论的我也忍不住写个评论,什么时候才能名副其实啊
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,很抱歉没能给您一个满意的购物体验。您购买的这款斩切两用刀,前三分之二切菜切肉,后三分之一斩鸡鸭排骨等小骨头,在日常使用过程中减少不同食材需要换刀的烦恼,刀具采用80铬钢制作,结合我们采用人工湿式开刃方法,锋利且耐用哦,在使用上出现问题欢迎联系在线客服处理哦~祝您生活愉快!
2024-06-03 19:56 回复
婧***h
给老妈买的砍骨刀,等端午假期再给她用了试试。选了好久才选了这把刀,拿在手里也不是特别重,质感也挺不错的,砍骨头应该没问题吧!
云***2
送货速度挺快的 昨天下单 第二天上午就送到了 好评 辛苦了 经常买这个商品 为了多一份保障 比较放心
窗***岫
整挺好!送的速度特别快
j****
十八子砍骨刀,一般般。
至***猪
很不错的一把刀,拿起来有重量感
我***毅
刀很重,切菜有点钝,并不是很锋利,而且没用几天就生锈了!
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
jd_mMDYCIVYXiMS 您好,感谢您选择十八子作。您 购买的这款是斩切两用刀,可以切菜肉外还可以斩小骨头,刀具采用80铬钢制作,锋利度是满足日常家庭使用需求,如对于切片切丝锋利度要求更高,建议选择切片刀功能或者联系客服推荐哦!刀具用完后,用温和的清洁剂清洗,然后用清水过清完毕后,用抹干净放在通风的地方保存。这样才可以长久使用而不易生锈哦。如果 有使用问题,可以咨询在线客服解决,祝一切美好
2024-05-31 15:07 回复
宅***2
刀质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
黑***长
刀非常锋利,手感很好,强烈推荐!重点是会标注材料牌号,很专业!
R***j
【木柄】锦锐复合钢斩切刀
菜刀非常好,很有质感,很锋利。