商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***r
心  得:
感觉灵敏度一般。有时候触摸反应迟顿。
颜  色:
Ipad mini1/2白色触摸屏+Home键
j***I
心  得:
没有home键,不好贴合,拿去店里贴的,回来还起翘了
颜  色:
ipad2018款A1893外屏-白色 +膜+工具
j***8
心  得:
服务态度还行。但产品实在拉胯,螺丝刀完全不能用,ipad里两种螺丝都旋不开,最后还是自己用小刀旋开的。胶水也不能用,酒精纸质量也不佳。整的太累了。
颜  色:
ipad2017款A1822外屏白色 +膜+工具
东***2
心  得:
一般,写了字条让师傅把卷边处安装时修整下也没弄
颜  色:
ipad 外屏寄修,联系客服下单
j***l
心  得:
第二次购买,也是第二次安装,有点失望😞
颜  色:
ipad2019款A2197外屏-白色+膜+工具
m***b
心  得:
玻璃有点薄脆,新换的放上去,只是老的胶清的不彻底而已,再打开就碎了。原装的屏我拆开了好几次,一直都是完好的。货收到没有拆的工具,后来补发了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Ipad mini1/2黑色触摸屏+Home键
j***r
心  得:
终于把年前买的内屏外屏安装好了,说句实话质量一般,内屏有瑕疵,外屏按键不仅有响声,而且灵敏度差,!内外屏400多,感觉很次!
颜  色:
Ipad mini1/2白色触摸屏+Home键
袁***霜
心  得:
不怎么好用会跳屏。有时候会没反应
颜  色:
元方数码专营店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,非人为损坏支持3年质保,感谢您的支持!
2022-11-22 15:36 回复
3***o
心  得:
我的是寄修的,今天第一天,触控没问题,但是感觉屏幕雾蒙蒙的,开机的一瞬间就发现比原装的显示变差了,有种分辨率从1080掉到了540的感觉,很后悔,以前的裂屏我应该继续凑合用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ipad 外屏寄修,联系客服下单
元方数码专营店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,感谢您的支持!
2022-10-23 16:21 回复
我***脚
心  得:
触摸到是灵敏 显示效果很差,像是蒙了一层灰,整个屏一种彩色的模糊感。才看了几分钟眼睛很痛。吧拆下的烂屏放上去都没这个样子。 虽然拍的照片有点模糊,我人眼看到的效果就比这好一些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 您好,商品有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的 ,感谢您的支持!
2022-10-11 21:06 回复
j***5
心  得:
屏幕有污点并且上面五分之一区域触屏无效
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元方数码专营店 您好,有任何都可以联系在线客服帮您处理的哦 ,非人为损坏支持3年质保的呢,感谢您的支持 !
2022-08-06 15:46 回复
k***q
心  得:
侧边线缆折叠后容易漏电,导致触屏信号飘
颜  色:
元方数码专营店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,感谢您的支持!
2022-07-27 16:02 回复
龙***8
心  得:
第一次收到是坏的,处理等到节后,第二次买了刚装上就坏了,胶水根本就不粘玻璃屏幕。
颜  色:
ipad2017款A1822外屏-黑色 +膜+工具
元方数码专营店 您好,我们赠送二瓶胶水的,如不粘可以适当加一些,有问题可以随时找我们在线客服,谢谢
2022-02-11 17:51 回复
j***W
心  得:
屏幕分辨率变低了,颜色泛黄。(我换的外屏,视频能看出来分辨率不高,照片可以看出来发黄)唉 我之前以为是膜的问题。结果膜撕了,我的幻想破灭了。难过,唉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ipad2019款A2197外屏-白色+膜+工具
元方数码专营店 尊敬的客户您好,非常遗憾给您带来困扰了,咱们家的产品是经过重重质检才发货的,这可能是个别产品出现的问题。我们家产品支持30天无理由退换货,后续还有其他问题随时咨询我们在线客服为您解决,非常感谢您的支持!
2021-09-20 14:12 回复
j***e
心  得:
给的擦镜纸太坑了,内屏给擦花了。要么就别给好不过。
颜  色:
j***g
心  得:
不是很完美、有个缝系、原屏都没有、ipad也没有变形、客服却说我的问题、也是无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Ipad5AIR 白色+Home键 +防爆膜+工具
元方数码专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不便,如您这边收到产品有任何的疑问,可以直接联系在线客服为您进行沟通处理的呢,这边都是会给您完善的解决的,保护套本店都是支持7天无理由退换货的呢,有问题存在小店都是会处理的,感谢您对本店的支持与理解
2021-06-22 16:39 回复
v***v
心  得:
装上去了,能用,不过触摸灵敏度方面比原装的差十万八千里。
颜  色:
元方数码专营店 国产跟原装的触摸逻辑稍微有点区别,您如果觉得反应比较慢的可以联系客服进行处理呢
2021-05-11 12:51 回复
王***霉
心  得:
能用,但是给我发的型号不对,安完了home用不了,查了一下型号不对,啥也不想说,很烦。
颜  色:
元方数码专营店 亲爱的您好,这边有点不明白您的问题呢,您没有咨询一下型号就下单了呢!收到快递后 安装好也没有说过型号不对呢,没有看到您的聊天界面呢。您看下是否是因为购买错型号还是别的问题呢!这边可以给您进行处理的呢
2021-04-25 14:57 回复
j***k
心  得:
home建不好用
颜  色:
ipad2017款A1822外屏-黑色 +膜+工具
元方数码专营店 尊敬的顾客您好, 您这边购买规格型号【ipad2017款A1822外屏】是没有配对赠送home建的呢,使用的home建都是您这边原本的设备的,您这边在安装过程有任何疑问可以联系线上客服为您解答的,谢谢您的理解与支持,
2021-03-28 15:19 回复
注册会员
心  得:
我买错了想买总成之买到一个触摸屏,总成的价格比我去专门店问的价格还贵。屏幕还可以
颜  色:
ipad2019款A2197外屏-黑色+膜+工具
元方数码专营店 尊敬的用户,您好!谢谢您的支持与理解,如不清楚型号分别,可以在购买前咨询线上客服为您解答的噢,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务还有运费险赠送 让您售后无忧,您这边有什么问题还麻烦您联系下我们这边呢,我们诚信经营,用心对待每一位客户,有问题都会尽力帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-22 19:35 回复
PLUS会员
心  得:
屏幕买回来装上去之后简单测试了一下,感觉没问题就贴合上了。用了几天发现不对劲,然后特意下了个画图软件来测,果然中间这块是短触的。反复确认,并且开关机重启之后还是这样,反馈给客服。不知道是处于放假期间还是怎样,发一个消息全是自动回复,但是确认是有真人在接待的。我也不挑刺,客服让我确认排线是否插好,不是吹牛,我装的平板和手机屏幕没有100也有50台,虽然不全是苹果的。mini系列也在这里买过两个屏幕都没问题,我不知道是概率问题还是怎么回事,总之是有问题。客服给的解决办法是让我拆开重新确认,或者机器寄过去店家检测。但是两个问题,重新拆开就涉及也许有损坏,到时候怎么样也退不了了。第二机器寄过去检测,不是小人之心,万一机器出了其他问题不好扯皮。客服给不出解决办法,我也认了,将就用用到时候换过一家重新买。只是这些个问题点我觉得有必要反馈出来。
颜  色:
元方数码专营店 您好 非常抱歉给您带来困扰的呢,电子产品无法保证百分百的没问题 但是小店一定会给您百分百的服务让您售后无忧,正常拆卸屏幕下来是不会有损伤的呢,您这边可以将屏幕寄过来我们这边检测看看,屏幕质保是3年的,您这边有任何的疑问都是可以联系我们这边为您处理的呢 谢谢您的理解与支持
2021-03-11 15:54 回复
B***e
心  得:
首先京东物流很快,次日达,这点值得称赞。 屏不错,可以划。但是这次买的屏Home键排线不行,自己动手换了老屏的线。
颜  色:
Ipad4白色+Home键+【防爆膜+拆装工具】
元方数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您添麻烦了,home键无反应的情况,麻烦看下home键排线处是否有叠压或者断损的情况呢,如果没有断损,插入home键排线后对齐白线位置插稳即可的呢,麻烦亲检查看下,有遇到问题可以联系咱们的哈,很抱歉给您添麻烦了。
2021-02-25 21:30 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般吧。安装完感觉中空能按下去。安装视频不好,明显跟送的工具不匹配,没有吸盘,特别不好拆。另外沾屏的胶水太太太少了,不够用,一管胶水大半都是空的,粘屏都不够用
颜  色:
元方数码专营店 您好,外屏本身有自带的胶贴在屏幕周围呢,附带的胶水是边框变形时,打磨边框后,按压不紧的情况下,抹上一点就可以呢,避免涂过多沾上内屏哦,之后可以用皮筋绑住屏幕或者用重物压屏幕等待固定,不是立即就干和凝固的哦。
2021-01-06 21:02 回复
金牌会员
心  得:
屏幕一般,是否原装不作评价。home键松动,按压回弹非常弱。安装后开盖亮屏合盖熄屏功能丢失,不确定是否是外屏缺失该功能
颜  色:
Ipad mini1/2黑色+Home键+工具
元方数码专营店 您好,外屏是没有保护套合上后自动熄屏的呢,这个是靠ipad机身里面有两个磁铁,和保护套上的磁铁接触到了,自动熄屏亮屏的呢,home键底部我们有一层胶贴的呢,亲有取下固定了吗,可以留意下呢,如果不清楚可以反馈我司客服为您提供帮助。
2021-01-05 21:31 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,边缘部分触摸不灵敏,中间部分也要使劲按压!
颜  色:
元方数码专营店 亲爱的您好,看下边缘的胶有固定好了吗,避免边框上的胶还没有干的情况下,装机后有沾到屏幕中,导致触屏收到影响呢,可以使用包裹中附带的酒精擦布,将屏幕擦拭一下,晾干后扣上排线单独触屏看情况呢。
2020-11-24 21:45 回复
m***j
心  得:
较原装的用料和做工还是差距不小!
颜  色:
Ipad mini1/2黑色+Home键+工具
元方数码专营店 您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-11-08 22:06 回复
银牌会员
心  得:
主控按键好难装啊
颜  色:
元方数码专营店 呜呜,亲亲安装难和商品没有关系呢,本身指纹解锁款式的设备,我们就没有带home键,要用来的屏幕上的按键呢,更换肯定有难度呢,但对商品中评,小店十分难受呢。
2020-10-25 21:35 回复
金牌会员
心  得:
只是换外屏,清晰度差了很多,不明白为什么,后盖也弄得花花的,说用酒精棉球使劲擦,反正我是擦不掉,醉了,凑合用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
元方数码专营店 您好,可以将钢化膜取下来看下,显示情况呢,外屏是管理触摸的呢,显示是和内屏有关的呢,您可以看下是否拆卸后,有进入灰尘呢,遮挡视线呢。
2020-10-08 21:23 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,尤其是home键,按着按着要掉下去的那种!
颜  色:
元方数码专营店 尊敬的用户,您好!感谢您对我们元方产品的信任与支持,我们产品都是有经过出厂检测的呢,产品都是有品质保障的呢,在安装前可以看到,home键下方是会有一个条纹贴,那个是用来固定的呢,不知道您在安装时是否将其取下了呢,取下来就会因为回弹比较深感觉有一个下凹的呢,可以看下呢,有遇到使用以及更换上的问题,可以直接反馈小店客服呢,有专业的售后团队为您解决困扰呢,感谢支持,祝您生活愉快。
2020-09-12 22:04 回复
金牌会员
心  得:
刚拿到换好,小心点慢慢换是没有问题的,看了评价特意买了点皮筋回来绑,home键是硬伤,特别松还靠里,不好摁,感觉可以转圈圈,这价格都知道不会是原装,已经打胶装好就无所谓了,使用段时间再来追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
元方数码专营店 您好!我们力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2020-09-07 21:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准