夜***-
夜***-
屏幕买回来装上去之后简单测试了一下,感觉没问题就贴合上了。用了几天发现不对劲,然后特意下了个画图软件来测,果然中间这块是短触的。反复确认,并且开关机重启之后还是这样,反馈给客服。不知道是处于放假期间还是怎样,发一个消息全是自动回复,但是确认是有真人在接待的。我也不挑刺,客服让我确认排线是否插好,不是吹牛,我装的平板和手机屏幕没有100也有50台,虽然不全是苹果的。mini系列也在这里买过两个屏幕都没问题,我不知道是概率问题还是怎么回事,总之是有问题。客服给的解决办法是让我拆开重新确认,或者机器寄过去店家检测。但是两个问题,重新拆开就涉及也许有损坏,到时候怎么样也退不了了。第二机器寄过去检测,不是小人之心,万一机器出了其他问题不好扯皮。客服给不出解决办法,我也认了,将就用用到时候换过一家重新买。只是这些个问题点我觉得有必要反馈出来。
ipad2018款A1893外屏-白色 +膜+工具 2021-03-10 23:12 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
元方数码专营店 : 您好 非常抱歉给您带来困扰的呢,电子产品无法保证百分百的没问题 但是小店一定会给您百分百的服务让您售后无忧,正常拆卸屏幕下来是不会有损伤的呢,您这边可以将屏幕寄过来我们这边检测看看,屏幕质保是3年的,您这边有任何的疑问都是可以联系我们这边为您处理的呢 谢谢您的理解与支持
回复 2021-03-11 15:54