商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
屏幕排线特别容易断,谨慎购买。 第一次下半屏幕全断了,马上第二次购买特别小心,中间屏幕一线地带还是不能用。客服怀疑也是排线断了,要拆了寄给他排查。不确定是不是屏幕问题还是排线问题,懒得弄了,凑合用一下。 总结一点就是排线很容易断。本人也不是第一次换屏幕的小白。
颜  色:
ipad2018款A1893外屏-白色 +膜+工具
s***y
心  得:
垃圾屏幕,一装上去还不到一天就裂开,客服还无理甩锅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ipad2017款A1822外屏白色 +膜+工具
_***_
心  得:
垃圾,问了客服带不带home键客服告诉我有,到货了一看根本就没有!一句新来的不懂就把我打发了!厉害👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
烛***悲
心  得:
卡扣不严,触摸不灵
颜  色:
u***u
心  得:
产品有外观问题也发货,不检查出货,没有责任心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
元方数码专营店 您好,这个是屏幕外面的保护膜,撕开就不会的亲
2024-02-21 13:22 回复
9***r
心  得:
胶水都过期了,硬邦邦的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ipad2017款A1822外屏-黑色 +膜+工具
元方数码专营店 您好,非常抱歉带来不便,安装工具不合适可以联系在线客服帮您补发的,感谢您的支持!
2024-01-11 15:36 回复
j***w
心  得:
跟原来一对比!差距不是一般大!
颜  色:
元方数码专营店 您好,有任何问题可以联系在线客服帮您处理的哦,商品非人为损坏支持3年质保的,感谢您的支持
2023-10-31 15:49 回复
m***9
心  得:
质量差,装上有问题,退回去返修,发过去排线没有对折,返回来变成排线严重对折!没有对折的排线说是我折的,没有拍视频变有理说不清了。
颜  色:
Ipad4白色触摸屏+Home键+【防爆膜+工具】
元方数码专营店 您好,非常抱歉哦 ,人为安装导致的损坏超过售后质保服务内, 手法不熟练的话可以到维修店安装的呢,感谢您的支持!
2023-10-13 15:25 回复
航***五
心  得:
极其不好的购物体验,买回来的屏幕不能支持原装充电器充电(产品页面和客服都没有说明和提前告知)要不然会发生屏幕失灵,各位朋友购买前一定要慎重而且在后续使用中发现在不充电的情况下打吃鸡打游戏打字会发生断触,不灵敏和无反应的情况并且排线连接位置异常的烫,最重要的是这些问题只有在安装之后才能发现,等你发现后想退货时商家会回复你已经撕膜和撕胶不能退货,京东介入也不管用懒得再纠缠了就当给看评论的朋友们一些提醒,购买要慎重。
颜  色:
大***嘟
心  得:
屏特别特别脆!贴好了轻轻摁服帖 就裂缝了!不值这个价。
颜  色:
Ipad mini1/2白色触摸屏+Home键
元方数码专营店 您好 给您带来的不便真的非常抱歉哦 人为损坏已经超出售后质保服务范围的哈
2023-08-21 15:09 回复
j***q
心  得:
垃圾的很,屏幕不清晰,用了一天断触严重,卖家说把再拆开看看,都封上了再拆开后屏线直接断裂,好了这就成人为不管了了!千万别买!谁买谁**!
颜  色:
ipad2020款A2270外屏-白色+膜+工具
元方数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,商品非人为损坏支持3年质保的,感谢您的支持~
2023-08-16 15:00 回复
u***c
心  得:
垃圾更换视频放不了工具也拆不了螺丝
颜  色:
元方数码专营店 您好,工具不能使用可以联系在线客服补发的哦,安装过程有任何不懂都可以联系在线客服解答哦 ,感谢您的支持
2023-08-14 15:06 回复
新***5
心  得:
差评,排插不匹配,导致主板连接器插坏
颜  色:
元方数码专营店 您好。买错可以申请售后退货的哦。 看后盖可以确定自己型号的呢。有任何不明白的都可联系在线客服咨询处理
2023-08-11 14:03 回复
注册会员
心  得:
送的螺丝刀很垃圾,规格不正规,不精细,不合适
颜  色:
元方数码专营店 您好,非常抱歉给您带来不便,螺丝刀可以联系在线客服补发的哦,感谢您的支持
2023-07-31 17:00 回复
愤***子
心  得:
根本没法用,还不给退,客服态度也不好,购物体验简直low到马里亚纳,奉劝各位好自珍重。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Ipad2白色触摸屏+Home键+【防爆膜+工具】
元方数码专营店 您好哦,商品都是支持七天无理由的哦 ,有什么问题都可以联系咱们在线客服的哦
2023-07-24 14:45 回复
珍***V
心  得:
不好用
颜  色:
元方数码专营店 您好哦,商品都是支持七天无理由的哦 ,有什么问题都可以联系咱们在线客服的哦
2023-06-19 18:17 回复
半***藏
心  得:
徒有其表,不到半天一半失灵了
颜  色:
元方数码专营店 您好哦,商品都是支持七天无理由的哦,有什么可以找咱们在线客服的
2023-05-31 14:33 回复
h***t
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
ipad2019款A2197外屏-白色+膜+工具
元方数码专营店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,商品非人为损坏支持3年质保的,感谢您的支持
2023-03-15 15:21 回复
j***F
心  得:
颜  色:
Ipad5AIR白色触摸屏+Home键 +膜+工具
元方数码专营店 您好,商品有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的,非人为损坏支持3年质保的,感谢您的支持
2023-02-17 19:46 回复
甜***等
心  得:
既然做个抽奖活动就透明点,藏着掖着,又不是忽悠评价的对吧,我中了一等奖,我就想知道是啥影视app,你不给我会员我也享受不了,咋的,你怕我一等奖不要了自己掏钱买个会员啊,非要别人先评价,我就评价吧,一等奖送你了
颜  色:
元方数码专营店 您好,商品有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的,商品非人为损坏支持1年质保的,感谢您的支持
2023-02-14 16:41 回复
漫***a
心  得:
装上去,轻轻一按,就裂了。客服回复速度慢的不行,也不给解决问题,也不给发安装视频,发的安装教程竟然是换电池的。配的工具也不全,性价比极低。客服几乎不理人。包装里有好评返现卡。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
元方数码专营店 您好,人为损坏超过售后质保服务内哦,手法不熟练的话建议到维修店安装的呢,或者寄修都可以的哦 ,感谢您的支持
2023-02-14 16:28 回复
h***4
心  得:
买回来安上8天home健就坏了,客服反馈人为损坏,难道这个home健不能按吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Ipad5AIR 白色+Home键 +防爆膜+工具
元方数码专营店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的,非人为损坏支持3年质保
2023-01-05 15:02 回复
u***j
心  得:
买来安不了 就给退回去了 到了之后就跟我说东西损坏了 又给我退回来了 如果真的弄坏了 我吃饱了撑得还给你寄回去啊 一次很不愉快的购物 几十块钱的东西 我自认倒霉了 想买的朋友慎重 这家店不靠谱
颜  色:
Ipad mini3白色+【防爆膜+拆装工具】
元方数码专营店 您好,经核实人为安装损坏超过售后质保服务内的哦,非常抱歉
2023-01-02 15:59 回复
1***4
心  得:
没有按下单承诺送安装工具,与店铺联系说安排补发,结果退换货时间快过了还没收到,测试屏幕发现部分区域不反应,联系换货说测试一下是不是人为损坏,退回去拒收,直接下结论人为损坏,不测试的吗,产品质量不好,大家自行判断。下面的图是商家说的损坏的部分。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Ipad5AIR 白色+Home键 +防爆膜+工具
元方数码专营店 您好,非常抱歉哦,人为安装损坏超过售后质保服务内,手法不熟练的话可以到维修店安装的,感谢您的支持!
2022-12-30 14:10 回复
j***d
心  得:
本来只是外屏坏了,还能用,换屏完全按照流程,结果换完屏幕没有声音了,再次拆开确认没有问题,组装之后直接开不了机了,
颜  色:
Ipad mini1/2白色+Home键+工具
元方数码专营店 您好,手法不熟练的话建议到维修店安装哦 ,外屏只是触摸功能并不影响开机的,或者我们也是支持寄修的,感谢您的支持!
2022-12-28 15:30 回复
阿***f
心  得:
垃圾,换上以后,轻轻一碰就碎了。内屏也不好使了,屏幕失灵,和客服说客服说是人为损坏不解决问题。谁买谁上当,贪小便宜吃大亏,整个ipad都废了。卖家也不解决问题。
颜  色:
Ipad mini3白色+【防爆膜+拆装工具】
元方数码专营店 您好,非常抱歉人为安装损坏超过售后质保服务内哦,外屏只是触摸功能,并不影响内屏的呢,手法不熟练的话可以到维修店安装的呢,感谢您的支持!
2022-11-22 14:54 回复
斯***姆
心  得:
买以前要问清楚哟,小白不懂的一定要问清楚,有些没有按键的
颜  色:
元方数码专营店 您好,有任何 都可以联系在线客服帮您处理的哦 ,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
2022-11-07 16:14 回复
涛***1
心  得:
外屏质量有问题,装上去之后触感是断断续续的,吃鸡的时候连发*都变成了点射!玩起来非常恼火!
颜  色:
元方数码专营店 您好,有任何 都可以联系在线客服帮您处理的哦 ,商品支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
2022-11-07 16:13 回复
j***b
心  得:
颜  色:
ipad2020款A2270外屏-白色+膜+工具
元方数码专营店 您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您处理的哦,商品非人为损坏支持3年质保的哦,感谢您的支持!
2022-10-31 21:16 回复
苏***依
心  得:
客服态度超级差,有问题就是顾客的问题,反正跟他们没关系,拿到手的时候,一定要仔细仔细,对着光,然后反反复复的看,然后对着黑的屏幕看,不然你只要装上了,哪怕你刚装上的时候发现了有问题,那就是你的问题,反正跟他们没关系,你要是去问他们怎么办,为什么会这样,那就是你自己弄坏了,跟他们有什么关系?你用的时候还要非常非常的轻,不然,小朋友的小手指头按一下,屏幕就会碎,然后,你去找客服,客服也不会搭理你,搭理你,也就是告诉你,屏幕不会自己碎,被你们按碎了,跟他们有什么关系?反正从你给你iPad装上的那一刻开始,就是跟他们没有一毛钱关系了。至于安装之前,客服会怎么说,我不知道,基于信任他们,我也没有那么小心小心再小心的仔细仔细的去检查他们的屏幕,都是小心的装完了以后才发现了问题,然后去找的他们……前车之鉴,想要买的友友们一定要慎重。 总结一下就是,客服态度差,东西质量极差,售后,售后那是根本没有!!!
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准