商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
送货快(1729) 东西不错(1680) 用着不错(1400) 效果不错(1392) 成像清晰(1291) 很喜欢(1212) 精致小巧(1188) 女孩的最爱(1022) 外观很漂亮(909) 价格便宜(901)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***y
心  得:
裸寄,盒子破损,很不爽
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-02-07 22:25 回复
j***g
心  得:
狗富士
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-02-07 22:25 回复
年***看
心  得:
相纸很难买,现在价格溢价严重,相对去年来说贵了很多,希望其他品牌可以出竞品,以避免富士垄断这方面的市场,能不买就不买体验好差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-02-04 13:24 回复
N***芷
心  得:
这个相纸好漂亮,期待很久,等放假去拍看看,第一次买到很开心,希望放货多一点啊,为什么藏着不放,不理解,很离谱,包装也是个袋子就发出来了,真不知道怎么想的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宽幅彩色胶片
版  本:
宽幅相纸
cx88q8e3q1xvhe 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的认可,我们一直在不断补货,但是由于相纸均需进口,所以时间比较久,请谅解,有任何使用问题可以随时联系我们,感谢您对instax的支持!
2024-02-03 09:49 回复
阿***井
心  得:
日期不是很新 抢到了哈哈哈哈哈 包装还是放点填充物吧实在是太简陋了哈哈哈哈哈哈改进一下放货有点少没买到白边同时放过手都在颤抖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-01-26 22:07 回复
阿***井
心  得:
日期不是很新 抢到了哈哈哈哈哈 包装还是放点填充物吧实在是太简陋了哈哈哈哈哈哈改进一下放货有点少没买到白边同时放过手都在颤抖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-01-26 22:07 回复
T***i
心  得:
如果富士不搞限购该多好啊,啥都限购限购,饥饿营销吗?是真的产能不够?2024年了,什么年代了,供应能力不足是不可能的,希望你们真的爱惜消费者
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 春风十里,不如一路有你,只要您觉得满意,什么都是值得的,有您给我们支持和肯定,我们更加信心满满,现在咱们全球缺货,为了让更多消费者买到,设置了限购,非常抱歉,系统设置感谢您的理解!感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-21 08:50 回复
日***子
心  得:
难买
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相纸生产周期延长,店铺不定时补货的,辛苦多关注店铺哦。希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-01-19 14:17 回复
勿***熙
心  得:
还行
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服MM迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-17 23:51 回复
j***k
心  得:
还行
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服MM迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-01-17 23:52 回复
j***k
心  得:
还行
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-01-17 23:51 回复
哒***o
心  得:
很难在京东能抢到白边相纸,刚好看到消息刚好能买到,日期也还挺新鲜的,成效也没有任何问题。就是比较难抢,希望以后放货可以更多一点,不要这样子搞营销。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-01-17 16:20 回复
W***v
心  得:
抢得好累
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! !希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-01-07 20:59 回复
o***o
心  得:
有货就别搞饥饿营销,怪#的
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 一片赤诚心,为您来解忧,本店不会饥饿营销,有货都会上架销售的哦,因为物料供应紧张,导致相纸产能不足,供货紧张。当前的情况下多关注店铺和直播间,补货后尽早抢购。 如您使用中有其他问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-04 08:14 回复
B***m
心  得:
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家! 相纸太难抢了,每次就放一点点,而且还有限购。什么时候能够大摇大摆的买?不用抢也不用限购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,我们每天都在和您一样等待中,其实我们更着急,这个缺货是全球性的,因为物料供应紧张,导致相纸产能不足,供货紧张。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-12-27 14:41 回复
c***l
心  得:
到底什么时候可以随便买
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-21 15:45 回复
G***a
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
彩虹(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,物流是京东平台管控的,您提及的情况建议联系平台在线客服咨询,在线客服会根据您的实际情况解答,我们也会积极反馈的,定会提高优质服务,以便给您带来更好的购物体验,感谢您对instax的支持!
2023-12-21 15:47 回复
G***a
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,物流是京东平台管控的,您提及的情况建议联系平台在线客服咨询,在线客服会根据您的实际情况解答,我们也会积极反馈的,定会提高优质服务,以便给您带来更好的购物体验,感谢您对instax的支持!
2023-12-21 15:47 回复
柚***-
心  得:
日期很新,是25年6月的,就是不知道为什么莫名其妙贴了个标签
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宽幅彩色胶片
版  本:
宽幅相纸
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的买家您好!给您带来了困扰十分抱歉。商品具体是出现什么问题呢?希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~
2023-12-19 22:38 回复
秋***奈
心  得:
是正正品 很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 春风十里,不如一路有你,只要您觉得满意,什么都是值得的,有您给我们支持和肯定,我们更加信心满满,记得告诉小伙伴们一起支持instax哦,亲爱哒,您点错了哦,点的中评哦,没关系的,只要您满意,我们倍感欣慰,有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,祝您生活愉快 !
2023-12-17 23:36 回复
j***7
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,您反应的情况我们也会积极反馈的,以便给您带来更好的购物体验,感谢您对instax的支持!
2023-12-16 16:20 回复
一***兔
心  得:
包装就是个袋子,不太好,配送速度很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,我们是京东自营店铺,发货是由京东仓库发货,都是原装包装发货,不同仓打包发货不同以收到后的为准哦 ,感谢您对instax的支持!
2023-12-14 16:00 回复
一***的
心  得:
首先京东的物流速度是很快的,非常的快,相纸的质量还不错挺好的,不是第一次在这买了还行吧,说送的相册也没有八十多十张相纸还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑边(10张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-12-11 20:11 回复
陈***m
心  得:
终于抢到了,可以坚持用一段时间了。希望下次运气好一些还能抢到吧!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 感谢您的光临,您的满意是我们不断前进的动力,后续我们也会加倍努力做好服务,将用更优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对我们店铺的支持,期待您的再次光临。
2023-12-06 16:02 回复
j***4
心  得:
不好抢
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2023-12-03 18:18 回复
G***a
心  得:
还可以还可以还可以还可以!!!!
颜  色:
宽幅白胶片
版  本:
宽幅相纸
cx88q8e3q1xvhe 春风十里,不如一路有你,只要您觉得满意,什么都是值得的,有您给我们支持和肯定,我们更加信心满满,记得告诉小伙伴们一起支持instax哦,亲爱哒,您点错了哦,点的中评哦,没关系的,只要您满意,我们倍感欣慰,有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,祝您生活愉快 !
2023-12-01 11:13 回复
铜牌会员
心  得:
商品漏发,导致我没在要求时间用上
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,经过我们核实,由于您下单的时候,您当地相纸无货系统没有匹配上哦,我们是自营店铺产品发货是京东仓发货,您可以直接联系京东客服给您催促补发哦,联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2023-11-30 22:57 回复
j***s
心  得:
快递还不错,挺快的,晚上我双十一买的东西能退这么快就好了,双十一买的东西题呢二十几多天还没有动静,#死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 一片赤诚心,为您来解忧,您好,核实您反馈的问题需要联系平台在线客服,客服会根据实际情况进行解答。我们也会积极反馈的,定会提高优质服务,以便给您带来更好的购物体验,感谢您对instax的支持!
2023-11-27 16:14 回复
j***y
心  得:
这么简陋, 拆开的时候都压扁了!锡纸包装都破了,包装能不能走点心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2023-11-26 20:19 回复
j***6
心  得:
垃圾富士饥饿营销!!
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,不同地区到货时间不同,不定时补请关注页面,可以咨询我们在线客服为您详细解答,客服MM欢迎来撩!在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2023-11-17 22:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准