送货快(1729) 东西不错(1680) 用着不错(1400) 效果不错(1392) 成像清晰(1291) 很喜欢(1212) 精致小巧(1188) 女孩的最爱(1022) 外观很漂亮(909) 价格便宜(901)
钎***呀
日期好,价格便宜好用,希望多放点相纸
钎***呀
日期非常好,价格便宜
凯***滴
相纸很好,拍照质感很好。
发货很快 相纸的日期很新 与卖家描述的一致 真的很喜欢 完全超出期望值 包装非常的仔细 严实 很满意的一次购物 质量很好
自从有了拍立得相机,这个东西必不可少。很方便记录了很多美好时刻
一如既往,旗舰店买成像效果很好最老的照片五年了,现在还保存的很好,下次还会回购
物流很快外包装完好价格优惠性价比高非常满意给好评
P***9
相纸抢到了 马上就是相机了 给点力啊 哈哈
猫***越
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
a***x
物流快,小小的一包,。
t***C
非常好,拍照也很清晰,物流非常快
t***a
啊啊啊京东自营我的神!唯一真神!靠你一直都能用上原价相纸了!
大***我
日期超级新鲜,慢慢蹲总会蹲到的,最近放货比之前多些了,希望宽幅可以多放点,特别是wide300。相纸买了几次也没问题,姐妹们快冲
尕***2
日期很新鲜,能让我们更容易买到就好了,价格很优惠
n***-
还不错,好不容易抢到一次哈哈,原价很香
5***q
性价比拉满,大牌子,很便宜了,以后继续复购
田***孩
在京东自营店买到的相纸,日期很新鲜,物流很快,第二天就到了,现在还能买到原价相纸真的十分难得了,感谢京东哦,又可以拍起来了!
影***s
非常好,感觉这款做的不错,用的很舒服,也感觉比以前的做的还要好一些的,,非常喜欢,继续做的更好一些,非常好,这个相纸做的非常不错。。。下次继续购买。
日期新鲜 好用
G***n
很好 就是多放货就更好了
非常划算的相纸,质量也很不错,已经购买很多次了
a***n
抢了很久终于抢到了,京东自营商品,产品质量有保障
春***A
第二天就收到了,物流很快了,日期也很新鲜,抢到平价相纸真难,感谢平台,记录美好生活。包装很好,成相效果也不错,nice!
很好,成像效果好,操作简单,质量好,包装好
日期新鲜。京东很给力。希望多多补货。爱死京东了。求求给我相纸多补货吧。很喜欢拍立得相纸 入坑出不来了呜呜呜。求好价相纸。