商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
送货快(1729) 东西不错(1680) 用着不错(1400) 效果不错(1392) 成像清晰(1291) 很喜欢(1212) 精致小巧(1188) 女孩的最爱(1022) 外观很漂亮(909) 价格便宜(901)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***x
心  得:
买了两盒还没有用 第一次买这个 还是很快的 包装送过来还很正常 不过太难抢了 抢好久才能买到 每天都要留心看 富士补多点货吧真的少相纸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的用户,您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。
2024-06-15 22:36 回复
R***x
心  得:
成效效果还可以 反应速度一般 没看出来有什么区别 操作很简单 做工质量没之前好了比较薄 感觉没什么特色 jd能不能补多点货 **搜搜的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的用户,您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。
2024-06-15 22:36 回复
脆***-
心  得:
日期太旧了
cx88q8e3q1xvhe 春风十里,不如一路有你,只要您觉得满意,什么都是值得的,相纸批次不同,这个到期时间也是不同的哦,每一盒相纸包装盒都会标注到期时间,为您发出的都是最新一批次的,一般的保质期都是一年左右哈,具体时间要以您收到的为准~ ,有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,祝您生活愉快 !
2024-06-12 13:18 回复
六***-
心  得:
这批质量好像不太行,有点曝光,之前的相纸六七十张从来没拍过废片,这是第一次。同一个地点上一卷就还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您反馈照片曝光严重,首先您是使用什么机器使用的什么操作模式呢,模式不对直接对着光线拍都会有曝光的情况哦,如果第一张黑片弹出后有打开后盖也是曝光过度影响成像效果哦,如果有不满意或者其他使用问题都可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~感谢您对insrax 的支持!
2024-06-11 11:08 回复
j***j
心  得:
很好 抢到了
cx88q8e3q1xvhe 感谢您的光临,您的满意是我们不断前进的动力,后续我们也会加倍努力做好服务,将用更优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对我们店铺的支持,期待您的再次光临。
2024-06-09 22:50 回复
李***y
心  得:
有一盒盒子压扁了
cx88q8e3q1xvhe 尊敬的用户您好,相纸盒是硬材质的,不会影响使用哦,我们相纸都有质保,在保质期内产生非人为的质量问题都可以给您售后,可以放心使用哦,感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-09 22:51 回复
j***k
心  得:
给你三分以为太难抢了生气
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您反馈的问题我们会记录改进,您的意见与建议是我们前进的动力,感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-07 14:28 回复
X***_
心  得:
抢抢抢!咱说就不能加大生产力…… 天天给这抢,市场高价卖 乱套 很无语啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-06-06 19:31 回复
j***7
心  得:
日期不是很新 抢到了哈哈哈哈哈 包装还是放点填充物吧实在是太简陋了哈哈哈哈哈哈改进一下放货有点少没买到白边同时放过手都在颤抖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-06-06 10:47 回复
j***i
心  得:
花钱买的 要求拿盒装不过分吧,袋装都烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,给您带来不便十分抱歉,您反馈的包装问题可能是物流过程中外力挤压所致,我们已经记录反馈,努力改进,如果已经影响使用,请在您的订单上申请物流损换新的,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-06-02 23:08 回复
j***f
心  得:
希望富士能多放货,不要捆绑销售
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的用户,您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。查看您此单没有捆绑哦
2024-06-02 08:20 回复
莫***大
心  得:
能多补点货就好了
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,不定时补货,请关注页面,您对产品有任何疑问可以咨询我们在线客服为您详细解答,客服MM欢迎来撩!感谢您对我们品牌的认可,祝您天天开心~
2024-05-31 20:06 回复
B***N
心  得:
日期不是很新 抢到了哈哈哈哈哈 包装还是放点填充物吧实在是太简陋了哈哈哈哈哈哈改进一下放货有点少没买到白边同时放过手都在颤抖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 尊敬的用户您好,相纸盒是硬材质的,不会影响使用哦,我们相纸都有质保,在保质期内产生非人为的质量问题都可以给您售后,可以放心使用哦,感谢您对instax的支持,使用问题请联系在线客服MM,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-05-30 22:06 回复
j***5
心  得:
想不通,竟然用袋子装相纸,盒损了不成像算谁的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。收到有破损的请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-05-29 22:13 回复
2***z
心  得:
服了,盒子都破了
2024-05-29 15:50 回复
小***呢
心  得:
真的很无语,就拿个破袋子装,好在里面东西没啥问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-05-29 15:53 回复
小***a
心  得:
玩的一手好饥饿营销,还不得不买,666,以后还得继续抢购,一开始说产能不够,疫情解封了还不够,这不是饥饿营销吗,京东还是本地仓发货的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-05-29 15:47 回复
7***a
心  得:
虽然原价相纸很香且不好抢但是我前两天~买的日期已经到26.02了我以为京东也差不多结果京东还在25.11感觉一直在压货饥饿营销
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,没压货,不是饥饿销售的 感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 00:35 回复
大***宝
心  得:
太难抢了吧我的妈。为啥不能多放点库存?
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-05-28 15:10 回复
j***m
心  得:
寄过来相纸包装都被压到了不能用了
2024-05-23 21:09 回复
j***8
心  得:
好不容易抢到的,老是限购,原价相纸真难抢啊,不过物流速度还是挺快的,唯一不好的就是包装太简陋了,就一个普通的袋子,相纸外包装都被压了,也不知道有没有相纸有没有损坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-05-22 21:23 回复
j***9
心  得:
挺不错哒相纸好好好好
cx88q8e3q1xvhe 春风十里,不如一路有你,只要您觉得满意,什么都是值得的,有您给我们支持和肯定,我们更加信心满满,记得告诉小伙伴们一起支持instax哦,亲爱哒,您点错了哦,点的中评哦,没关系的,只要您满意,我们倍感欣慰,有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,祝您生活愉快 !
2024-05-22 17:07 回复
阿***井
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-05-22 17:08 回复
G***a
心  得:
日期不是很新,抢到了哈哈哈哈哈哈。包装还是放点填充物吧实在是太简陋了,哈哈哈哈哈哈哈哈改进一下,放货还很少,没买到其他的手在颤抖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-05-22 15:40 回复
加***8
心  得:
没有填充物,盒子坏了,外包装盒裂口子,京东物流也够暴力,商家2天不回消息,服了
2024-05-22 15:40 回复
阿***井
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-05-17 22:01 回复
阿***井
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-05-17 22:01 回复
j***7
心  得:
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-05-17 22:02 回复
汉***-
心  得:
物流很快 日期很新 但是物流暴力且包装一般 上次还有泡沫 这次没有了 希望下次好好包装 售后还行 很好的处理了问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-05-13 21:12 回复
o***o
心  得:
饥饿营销,有货就赶紧放出来
颜  色:
白边(20张)
版  本:
适用于mini系列相机
2024-05-04 00:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准