商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
送货快(1729) 东西不错(1680) 用着不错(1400) 效果不错(1392) 成像清晰(1291) 很喜欢(1212) 精致小巧(1188) 女孩的最爱(1022) 外观很漂亮(909) 价格便宜(901)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
cx88q8e3q1xvhe 一片赤诚心,为您来解忧,商品具体是出现什么问题呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~真心希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-20 21:09 回复
j***9
心  得:
质量超级差 成像效果:很不好
cx88q8e3q1xvhe 青青子衿,悠悠我心,为君解忧,请君莫愁,您使用的是哪款相机拍摄的呢,相纸成像跟相机清晰度和角度,距离都有关系的,建议您联系下我们在线客服帮您看下哦 ,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-19 22:22 回复
j***w
心  得:
拍的第一张,白边就是一列黑色脏兮兮的东西。找客服,一直都是机器回复,不解决事情。本身相纸运输一直拖拖踏踏,不按预定时间运输,拖了三四天没有物流信息,天天问,天天不处理,毫无任何进展,最后派送的快递员才说,是之前的丢件了!没想到京东的客服是这样的,真的绝了,我已经很久不用了,就这次用了一次,好好好,卸载了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,您在店铺内购买的商品是由京东物流配送,关于您的问题可通过产品页面向京东客服咨询。联系京东客服方法如下:电脑端在京东页面的右上角点击客服服务--在线客服,手机端在我的京东--我的客户服务--在线客服。感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 15:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-19 00:08 回复
j***5
心  得:
不好抢,老是被黑号,黄牛抢的很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的用户,您的反馈已经收到。我们十分重视您的意见,将立即整改您所提出的问题。我们希望在未来,能为您提供更优质的服务,让您满意是我们最大的目标。
2024-06-18 13:51 回复
一***3
心  得:
此用户未填写评价内容
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,商品具体是出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,客服MM欢迎来撩,在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-17 22:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***j
心  得:
饥饿营销,不能给好评
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-06-17 22:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
cx88q8e3q1xvhe 一片赤诚心,为您来解忧,商品具体是出现什么问题呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们客服人员。我们将竭力为您服务哦~真心希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-16 21:00 回复
2***j
心  得:
赠品售价72元,扣款99元,什么道理
cx88q8e3q1xvhe 感谢您的宝贵反馈,我们深感抱歉。我们已经立即处理您的问题,并努力改进我们的服务以更好地满足您的需求。希望您能继续给我们机会,让我们为您提供更好的服务。
2024-06-15 22:09 回复
孙***-
心  得:
抢了半年才抢到 能不能多补点
cx88q8e3q1xvhe 亲爱的小伙伴,您好,非常抱歉没有给您一个完美的购物体验,这个相纸是进口的,由于原材料问题,相机和相纸生产周期延长,所以现在很多地区缺货的哦,您受累再等等,好货不怕等哦! 您也可以看下有货的产品,或者添加到货通知耐心等待下哦!希望您能谅解,感谢您对instax的支持!
2024-06-15 15:55 回复
j***3
心  得:
就是这样的简陋包装,相纸盒挤压变形
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 尊敬的客户,您好,非常抱歉运输的原因给您带来不愉快的体验,您反馈的快递问题我们已经记录反馈,努力改进,您可以先使用有问题随时联系我们,如果已经影响使用,请您在订单上申请物流损换新,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,质量问题退换货都是免费的,免除了您的所有后顾之忧。我们将持续为您提供优质的产品和服务,感谢您对instax的支持!
2024-06-15 15:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-06-14 01:12 回复
让***纸
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-06-14 01:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-06-12 16:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-06-12 16:01 回复
X***R
心  得:
真的离谱锡纸包装都没有,很无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,给您带来不便十分抱歉,您反馈的包装问题可能是物流过程中外力挤压所致,我们已经记录反馈,努力改进,如果已经影响使用,请在您的订单上申请物流损换新的,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-06-09 22:46 回复
j***n
心  得:
太难抢了
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,这边抢的人比较多 还请您多多理解哦,感谢您对instax的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 23:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-06-04 23:46 回复
狐***果
心  得:
鲨臂富士,烦死了,只买原价相纸,抢不到拉倒,死都不买溢价
2024-06-03 14:55 回复
j***e
心  得:
相纸很好 抢了我两个月💗💗
cx88q8e3q1xvhe 感谢您的光临,您的满意是我们不断前进的动力,后续我们也会加倍努力做好服务,将用更优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,再次感谢您对我们店铺的支持,期待您的再次光临。
2024-06-03 00:12 回复
富***咯
心  得:
就一个破塑料袋子装着就过来了,不但没有任何填充物,连飞机盒都没有,两盒相纸都有不同程度的盒损,相纸的情况也无法保证,对消费者购买的商品极其不负责。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 浮世万千,庆幸相遇,您好,给您带来不便十分抱歉,您反馈的包装问题可能是物流过程中外力挤压所致,我们已经记录反馈,努力改进,如果已经影响使用,请在您的订单上申请物流损换新的,描述好,上传包装图片,售后客服会为您处理的哦,感谢您对instax的支持!
2024-06-02 23:08 回复
j***v
心  得:
就拿个泡沫袋装的 盒子也没有 外壳都压到了 锡纸都胀包了 做工质量:不好不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-06-02 23:08 回复
j***9
心  得:
富士赶紧导闭,相纸还要抢,你们工厂炸了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
cx88q8e3q1xvhe 感谢您的宝贵反馈,我们深感抱歉。我们已经立即处理您的问题,并努力改进我们的服务以更好地满足您的需求。希望您能继续给我们机会,让我们为您提供更好的服务。
2024-06-02 14:57 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2024-06-01 20:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
cx88q8e3q1xvhe 树大根握土,叶茂贵有根,拍立得成长离不开您的真情相伴,感谢您的光临,希望我们的产品能给与您的生活添加一份亮丽色彩。您有任何使用问题可以联系我们在线客服MM,客服在线时间8:00-24:00,会针对您的情况,给您提供贴心,细心,耐心,暖心的解答。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
美***下
心  得:
富士饥饿营销
2024-06-01 00:19 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
2024-06-01 00:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准