外观漂亮(5) 效果不错(3) 操作很容易(3) 影院很棒(3) 音响不错(2) 家用足够了(1) 功率较大(1) 看电影很好(1) 音质不错(1)
真的非常好,质量音质,超喜欢
D***Z
Jbl大品牌值得信赖,我买来是作为回音壁配套电视的看片的,到货以后试了一下,感觉非常棒,很有震撼感,家人们对他的评价很高,有时也会用来听听音乐,还可以吧,有需要的小伙伴们下手吧。
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
已用,很不错的,音响效果不错!
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
观望很久,进行很多型号的对比,推荐
Z***鬼
音箱效果非常好,就是音量不能开太大,最多开到25,怕邻居找上门。这价钱值!
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
刚买就降价,实在是不爽
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
z***k 尊敬的客户,您好。关于您反馈的价格问题,这边给您查询了,您下单时的价格已经是优惠后的价格哦,是没有差价的哈。而且产品是有30价格保护的哦,如果有降价的情况可以联系我们在线客服给您处理,确保亲购物无忧哦
2023-06-30 23:40 回复
g***w
音响收到了,试听一下音量非常饱满有力
贤***猪
好用。环绕音响。zzzzz
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
包装感觉被人拆过,像退货二手的,音质勉强,最不满意的是手机蓝牙连接时,偶尔出现断断续续,手机离音响很近也出现这问题。
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
z***k 尊敬的客户,您好。关于您反馈的包装问题,我们的产品都是由京仓发出,保证全新未拆封正品,近期正是活动期间物流压力较大,对此衷心的歉意。而且产品在出厂之前都会检测,这种情况您也可以排除下是否受所处环境中是否有障碍物、相近传输频率发生源(路由器、微波炉等)等多种因素影响。请注意排除上述可能造成干扰的因素,如您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,其他亲们放心购买,我们还会有专门的技术人员一对一为您指导安装使用,确保您购物无忧。
2023-06-05 00:07 回复
J***X
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
效果好得很,很震撼,@就像电影院一样
卓***上
音响效果不错啊,nice,值得购买的
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
效果很赞!老婆孩子都喜欢!
A***6
大品牌就是好,声音特别棒。
r***e
怕被举报不敢开大,,对比太明显了
东***卿
太棒了,爱不释手,给生活增加一些品质。
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
物流超快,昨天下单今收到
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
加入购物车很久,终于出手了。音效确实不错
李***溢
超强劲的低音炮,非常震撼。5.1环绕音,感觉到了影院的环绕。回音壁音量极佳,音响效果显著,充分改善了电视机的音量不足问题。JBL大品牌,值得信赖!
u***m
蓝牙10次有8次连不上
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
z***k 尊敬的客户,您好。关于您反馈的问题,我们的产品在出厂之前都会检测,这种情况您也可以排除下是否受连接设备的距离及所处环境中是否有障碍物、相近传输频率发生源(路由器、微波炉、开启蓝牙的手机等)等多种因素影响。请注意排除上述可能造成干扰的因素,如您有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理,其他亲们放心购买,我们还会有专门的技术人员一对一为您指导安装使用,确保您购物无忧。
2023-04-04 21:42 回复
用***注
音质不错,价格贵了点。好评
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
东西不错,低音超振憾,
i***g
体验了 10 天了,优缺点都提出来给想买的朋友参考。优点:1. 不支持天空声道所以回音壁本体能做到体积很小,即使是放到桌面上当 PC 音箱也不违和。2. 市面为数不多的真无线后环,对于我这种放在卧室不方便走线的人基本是唯一的选择。3. 虽然是电池供电后环的效果依旧很惊艳,相同条件下能把我客厅在用的三星 9200s 摁在地上摩擦。现在在用它接 PC 玩霍格沃茨和 RE4,氛围感很强。4. 客服的态度很好。 5. 低音炮是真的震。缺点:1. 后环不能自动唤醒,这意味着每次使用你都要手动打开两个后环。每一次。官方的推荐使用方式应该是每次都插回本体,打开设备之后再拔开使用,这样就能自动配对。2. 后环的续航感觉远不到 10 小时,充电还是挺频繁的。3. 软件功能相比三星差得太多,不能显示正在解码的音频格式,不能调整中置音量。4. 跟 LG 电视有兼容性问题,输出设备 -> LG C2 -> 回音壁的方式不能输出 5.1 声道,但这个大概率是 LG 的问题,因为我接索尼 A80J 一切正常。5. 低音炮体积太大。总体来说,如果需要真无线后环,这个价位 JBL Bar 5.1 是唯一的选择。环绕效果超出预期,但是一些天生缺陷也会让人很烦恼。
朱***2
景***子
第一次用这么棒的音响,效果十分感撼,很多功能还有待学习。
风***2
产品很不错,音质和做工都很好
j***P
🙏💖🙈🌹🙈😊 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,。。。。。 说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【真5.1声道 无线环绕】Bar 5.1
用几天了,看电影听歌效果很好很震撼,有了这音响后我就喜欢早起听两曲,不仅能让自己清醒,还能让邻居们养成早起的好习惯,邻居们都很感谢我。很好很不错,这宝贝我很满意!
效果超好,安装简单