倪***旗
汽车玩具质量很好,细节处理得很好,孩子玩得非常开心。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,物流给力。总体来说,是一次非常满意的购物体验。
天***喔
买来送小朋友的,小朋友可喜欢耍了
【大礼盒七件套】升级两款可喷水
京东物流速度够快,第二天就到了,一共好像有八个还是六个车车。小孩子现在玩了三个。不敢一次过都给他,贪新厌旧是肯定的,所以一台一台给他。他特别喜欢吊车,哈哈
j***T
这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上疯了买买买根本停不下來、东西品种多而且种类特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用、好评,下次再来收起加入购物车。
【大礼盒七件套】两喷水两音乐
里面有六个小车,每个车子都很轻巧,孩子两岁的生日礼物很喜欢,拿回来就摔了好多次了都没有坏,本来还以为质量不好呢,后来一想,轻巧防摔,简单点也挺好的
j***X
满划算的,有五台车,一大堆了,才*块钱,小孩会喜欢的,还有顶帽子,买来送人的,我儿子看到也要我买给他,男孩子都逃不过喜欢消防车的
吃***W
可以的 包装很好 物流很快
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
很好,因为喜欢京东,买了京东plus会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所有写下这模板,以前不知道评论还可以涨积分,现在知道他的重要性我每条都评论下来赚京豆,下次还能低现,京东的东西物美价廉,买的放心,用的开心,现在买的根本停不下来了,划算方便又实惠,包装完好没有任何的损坏。
阿***风
外形外观:看起来不错,路过的小孩满眼爱恋 产品包装:略有破损
l***p
非常棒,小孩子很喜欢。精致,手感不错。非常喜欢在京东购买。家里的日用品啊,小孩子玩具在这里买比较放心,然后又发货速度快。
【大礼盒六只装】军事款套装
买来送给小朋友做生日礼物,挺喜欢的
j***X
小车可以,非常好,习惯好评,送人的礼物,别人收到很喜欢,不错的玩具,质感非常好,小朋友很喜欢,意想不到的一次购物体验,很好
****4
这消防车太棒了!外观设计酷炫,功能强大,操简便,细节处理得很到位。无论是玩耍还是收藏,都是绝佳选择。而且,这款消防车的质量可靠,1能稳定,是孩子们的梦想玩具!绝对是物超所值自购物体验!
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
东西不错,小孩喜欢,推荐购买。
f***f
还可以吧,不错,包装还行,有点破了
哒***宗
孩子最喜欢车车,家里各种各样的车,这个套装质量很好,包装很精美,孩子很喜欢!
贺***3
小朋友很喜欢玩,质量也很不错
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
塑料玩具,总的来说不值这个价钱,本来作为礼物要送给孩子的,第一次收到货盒子有破损,商家的赔付没有达到预期,就换货,换了一次之后还好赶上了孩子生日。
不***2
给小侄子买的,大小合适,质量还行,硬塑料的,小朋友玩得开心
王***阿
很喜欢,孩子特别喜欢。质量很好。很赞。会持续关注持续购买。京东自营直接送货到家门口。品质放心。赞赞赞。赞赞赞。很棒。哈哈哈
张***东
朋友家宝宝过生日送的很好看、包装很大气、适合送礼、有需要还会来的。
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
送给侄子的,小朋友喜欢
【大礼盒七件套】工程车套装
g***m
送给宝宝的生日礼物,非常高端大气上档次,小朋友开心极了!但是没有快递包装,收到没有那么平整了,但是还是很好的!!!点赞!!!!
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
宝宝很喜欢,可以惯性滑行,没有毛刺,整体不错
勤***桂
不错,不错,很喜欢,值得购买
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
玩具车设计非常好,和实物车基本还原,功能上也一样,用于给孩子玩儿,也顺带科普一下消防知识,孩子非常的喜欢,非常的感兴趣,物流非常快
j***O
物流速度还是比较快的。 产品的品质个人觉得还是不错的。和在实体店买差不多的吧!至于其他的我只能说是我购物比较满意的一次哈!
S***2
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
G***2