宝***阳
质量很一般,跑的不滑溜。毕竟一分价钱一分货。
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。我们的消防车质量很好,滑行能力很棒哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-05-20 22:36 回复
汪***子
还可以吧,看着还可以,买过几次了,感觉还可以,挺好的。
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没有让您满意,不知为何您给了一个中评,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2024-05-18 23:22 回复
z***u
买个汽车送人的,来了包装就是这样,换货时间又来不及,真是耽误事。
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。咱们发货都是完好的哦,不会存在损坏现象哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-02-02 22:59 回复
y***m
里面夹着头发
【大礼盒六只装】两喷水两音乐
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-01-26 22:06 回复
比较脆,轮子已经坏了!
2023-12-19 22:34 回复
小***姜
外形外观:和产品介绍里图片的上一样,体积比想象中大一些,设计和功能毫无惊喜的地方 产品包装:很普通的纸盒子包装 正品验证:不知名品牌,也不存在什么正品验证咯 做工质感:质量就是普通的塑料制品,普普通通,也没什轮子可以跑,坦克可以发射**,直升机的螺旋桨可以转,其他都很常规,一个平均也要十多块钱呢,低于预期,孩子一直摔,抗摔性还行吧
【大礼盒六只装】军事款套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。您好,这款是非常不错的哦,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-11-16 23:02 回复
2***w
产品设计和品质均非常一般,不建议购买!淘宝买过很多玩具,京东第一次买,就让人很失望!太差了!
【超大】停车场挖掘机
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 12:16 回复
u***n
质量太差了,不值这个价钱
【大礼盒六只装】军事款套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-10-29 22:37 回复
此***在
东西质量真的很一般啊
2023-10-24 17:47 回复
晴***微
不咋地
【超大】停车场挖掘机
奥启科玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没有让您满意,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求
2023-10-17 23:19 回复
东西一般,质量不是很好,主要价格也不贵
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。您好,这个消防玩具车破损应该是物流途中造成的哦,非常抱歉呢。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-10-14 22:59 回复
g***y
一分钱一分货吧,很薄的塑料,容易坏
2023-10-11 12:28 回复
质量不咋的,平均2天坏一辆车,完全就是普通塑料做的,而且是脆的那种最差劲的那种塑料。
【大礼盒六只装】工程车套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。咱们这款玩具车是塑料材质哦,质量还是不错的哦,不建议您用力使用哦。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-10-01 21:38 回复
真是一分钱一分货,和想象完全不同。 纯纯地摊货,塑料用料很差,也很薄。 不会再买了。
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,商品从生产到出库,每个环节都是经过严格检查才会发到您手上的,我们店铺有很多回头客的,质量方面请您放心。如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 09:51 回复
韩***翼
质量很一般,内包装都碎了,送别人的生日礼物。差劲
【大礼盒六只装】升级两款可喷水
2023-09-10 15:47 回复
碎***听
太差了,买回去说玩的时候就是一个坏的,懒得换了,
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。这边您收到是坏的话,在售后时间内可以给您申请退换货处理哈。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-08-10 23:31 回复
b***2
产品包装:那我要包装还行,还可以,感觉比较上档次比较大气 正品验证:不知道是不是正品,因为我打开后能闻到里面有很大的异味 做工质感:这个一般就是普通的产品,主要还是打开后,感觉里边有异味
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉商品没有让您满意,本产品是属于塑料材质哦,所以刚打开会有一点气味是正常的哦,如果您遇到什么问题,您可以联系在线客服,这边会给您处理到您满意为止,毕竟中评是不能解决你我之间的任何问题的,我们将竭尽全力为您解决的!让您满意是我们一直的追求。
2023-07-09 23:21 回复
2023-05-03 21:26 回复
u***z
这个包装实在差,买来送人的。实在郁闷。反馈问题也只是怪物流运输。服务一般。物流差,差。
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成的不便,您的问题我们会反馈到京东物流后续一定加强运输的哦,给您带来的不还还请您谅解,可以给您退换货的哈,或者给您补发相关包装盒都是可以的哦,也感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快
2023-04-30 15:58 回复
东西的质量不咋的啊,随便酒会坏,反正质量不太好,几个基本都坏了呢,
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您签收是今年三月份的哦,这个是塑料的商品的哈,小朋友使用过程有摔损磕碰的情况那可能是会造成损坏的哦,要是收到有问题您可以联系客服给您处理的哦,感谢您的支持跟理解
2023-04-24 15:05 回复
沙***师
一分价钱一分货,稍微一摔就坏。
【大礼盒六只装】军事款套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。其次产品本身就是塑料材质的,有碰撞或者摔损难免会造成损坏的。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-03-26 15:53 回复
大***c
实话实说 质量真的水,小孩没玩多久就惨不忍睹了,质量不行,价格有点贵了
【大礼盒六只装】-升级两款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款属于塑料材质哦,小朋友使用的过程中要是有磕碰摔损,用力敲打那肯定会造成不同程度的损坏的哦,我看您签收到现在已经有接近一个月的时间啦,要是刚收到就有问题是可以联系我们客服给您补发哦,有任何问题您可以随时联系我们客服为您处理的哈。
2023-03-25 22:48 回复
质量不太好,有轮胎坏的,还有个轮胎有很大的瑕疵!上面还有好多灰尘!
【大礼盒六只装】工程车套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,收到商品要是存在问题您可以联系我们客服给您补发相关配件哈,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-03-23 16:39 回复
J***g
材料不是很好,买回来就掰坏了
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。本身这个就是个玩具,采用的就是塑料的材质,有碰撞肯定会导致损坏的。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-03-17 15:01 回复
V***5
很一般
【大礼盒六只装】升级l两款可喷水两款音乐
2023-03-07 22:38 回复
f***n
质量问题,有一辆车少一对轮子。
2023-02-27 15:22 回复
质量不好,水箱也是破的
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,因物流运输途中包裹受压以及快递员的暴力行为,导致包裹破损,我们这边一定会提高配送服务的品质和质量以及包裹打包的防漏防压技术,您收到后七天内有任何问题都是可以退换货的,感谢您的支持和理解!
2023-02-19 23:14 回复
w***仔
质量欠佳,不是很好玩,只适合2岁左右的小孩儿。
【大礼盒六只装】升级l两款可喷水两款音乐
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们这款是建议1-3岁的小朋友的哈,模型车呀所以这个车车是没有什么功能的哦,就是小朋友手推使用的哈,不满意支持退换哦,感谢您对京东的支持跟理解
2023-02-12 15:19 回复
布***定
质量不好,小车做工不行,划手,刚玩一会儿一个部件就断了
【大礼盒六只装】-升级两款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-02-08 16:13 回复
我***n
做工质感:玩了一会儿零件就坏了,还有胶味
【大礼盒六只装】-升级两款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 您好,我们都是按照严格标准检测合格后会马上进行密封包装,然后咱们就直接快递到您手上了,所以刚打开的时候会有一些味道,这是正常现象。玩具采用环保ABS塑料材质,严格按照国内和欧洲各项安全质量检测生产,所以可以放心的使用!
2023-02-06 21:31 回复