卟***丶
【大礼盒七件套】工程车套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-05-08 16:59 回复
【讲故事音乐变形火车】+6小车
2024-04-07 22:25 回复
9***i
气味刺鼻难闻,
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。咱们家的玩具车没有异味的哦。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2024-03-22 22:26 回复
【大礼盒七件套】两喷水两音乐
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 23:20 回复
2024-03-04 19:46 回复
2024-02-28 22:26 回复
不建议购买,正常玩,已经坏了两个了,做工没有评价说得好,很一般。
【大礼盒七件套】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,正常玩的话是不会出现您反馈的这种情况的哦 如果是产品的质量问题您可以联系我们客服处理的哈
2024-02-28 22:30 回复
我不知道这个车是怎么装电池的?客服也不知道,真是离了个大谱,还非得拍个视频才行,对自己产品这么不熟悉还干什么客服。这是我再京东买的最差劲的一次东西,购物体验也差!音乐也按不出来,说帮我核实,核实半天也没有结果!
2024-01-12 23:11 回复
很脆弱的玩具,给小孩买还是要铝合金的好一些,失策了😔
【大礼盒六只装】工程车套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。您好,这个材质是非常不错的哈,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2024-01-05 21:41 回复
2023-12-28 21:55 回复
勃***颜
2023-11-26 21:35 回复
8***f
如果不是京东自营送货上门快,我压根就不会买,99原价双十一49?收到货那质量堪忧,送给小朋友玩的,在小朋友一大堆玩具中一对比这个质量真的好差好差…………这个价格不值得。还不如一个生日蛋糕里送的大大小小十来个吊车的质量好。
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。您好,这款性价比是非常高的哦,反馈都是不错的呢,未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-11-16 22:57 回复
一星都不想给 奉劝各位不要买 质量太差了 小孩的玩具跟纸糊的似的 包装刚打开 水泥车的水泥罐就掉了 没玩两天 玩具车掉地上 车头就掉下来了 质量真是大开眼界 不理解为何有如此销量
【大礼盒六只装】工程车套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,商品是支持七天无理由退换。您这个情况可以给您换一套的哦,这个同时我们也有完善的售后服务体系得。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 20:10 回复
【大礼盒六只装】军事款套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,请勿随意差评,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 09:56 回复
战***葵
非常差劲,寄别人退货的,坏的东西给我。打给客服,竟然告诉我可能贴错了,里面应该没坏,不知道还能不能更搞笑一点,这话说出来你自己会信吗?千万不要买这个,刚**同款,还有额外赠品,一共才不到五十,这里几乎双倍价格了,太能骗了
【大礼盒六只装】两喷水两音乐
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。咱们发的产品都是新品呢,这个您放心呢。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-09-30 17:07 回复
b***o
还指望京东物流好点,结果收到快递包装盒都坏了,还是送人的,不适合
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。由于物流造成的这个问题,对您说一声对不起呢。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-09-28 22:55 回复
味道很大,打算晚上等娃娃睡着了给他扔掉
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。咱们的玩具车是塑料材质呢,收到有味道的话,可以先单独放一下哦。这边实在是抱歉。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-09-16 23:48 回复
f***w
一点都不像新的,包装很破旧,一拆开快递透明胶都是不能黏贴的。上面还有灰尘,包装盒更是多处开裂。不是旧的就是盒子泡过水的皱皱感觉,影响购物心情,
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。非常抱歉哈,这边收到包装有问题,支持换货的呢。如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快。
2023-09-16 23:48 回复
小***D
太暴力了,都摔破了
【大礼盒六只装】两喷水两音乐
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,物流运输途中确实是不可控因素,我们也是会反馈物流给您处理的哦,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-19 16:23 回复
收到货明显就是已经使用过的,包装到处都是破损,我也不知道怎么回事,而且快递直接就用一个保鲜膜,封着就发过来了,连一个外面的盒子都没有,当时选京东就是想着产品有保障,结果来这一出,我这是拿去送给小朋友的生日礼物,这个让我怎么送?
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,物流运输途中确实是有很多不确定因素的,这个我们也是非常抱歉的,商品支持七天无理由退换。同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-08-19 16:22 回复
包装破损没有任何防护
2023-08-05 23:07 回复
h***t
2023-07-21 23:09 回复
简直太差了。不得不说。包装明明晓得是破损的。还用透明胶布给我补好疤疤再发给我。千万不要买。**商家。问客户。也没有一个所以然的答复。差劲👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
【大礼盒六只装】升级两款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。商品包装破损了可能是物流途中暴力导致的,如您收到商品有任何的问题您可以随时与我们客服联系,我们会给予处理的方案和措施,我们会积极改善和优化产品,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-13 14:20 回复
东西收到坏的,补发的还是坏的,找客服人家不理,质量差不说,售后也这么垃圾,本来以为是京东的,质量有保证,现在看来不过如此
【大礼盒六只装】两喷水两音乐
奥启科玩具京东自营旗舰店 您好!感谢您的选购。未能让您满意说明我们做的还不够好,但是我们一直很注重您们的反馈和体验。您可以随时与我们客服联系,这个补寄的可能是物流途中暴力导致的,补寄的还是有问题的话,我们也是有其他的处理补偿方案和措施的哦,力争给您们带来更好的购物体验,还望您多多包涵继续关注呢。期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-06-13 14:26 回复
w***s
质量一般, 寄过来有一个车坏了
【大礼盒六只装】升级一款可喷水
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买本店的产品。抱歉让您有不愉快的购物体验,如您收到时商品有任何问题,可随时联系在线客服沟通为您解决,同时我们有完善的售后服务体系。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快!
2023-06-13 13:04 回复
u***d
质量不好,有两个车轮子都不转圈
2023-06-13 13:04 回复
咦***-
发的玩具是坏的,我们也知道可能是运输导致的问题,不过客服想五块钱就打发,没有任何态度
【大礼盒六只装】升级l两款可喷水两款音乐
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉因京东物流运输的商品 给您造成的不满意,针对您的问题我们也会反馈到京东,目前大件商品反馈过来确实都是京东包装袋或者是保鲜膜缠绕打包的哈,我们会反馈进行,后续一定改进处理,给您造成不便还请您谅解,也感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快!
2023-04-29 21:33 回复
对于本次消费十分不满,不知是物流上还是包装上会造成的问题,商家完全没有考虑到,希望能关注
【大礼盒六只装】升级l两款可喷水两款音乐
2023-04-29 21:32 回复
乾***x
二手的东西也拿来卖
【大礼盒六只装】-升级款恐龙车套装
奥启科玩具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉因京东物流运输的商品 给您造成的不满意,针对您的问题我们也会反馈到京东,目前大件商品反馈过来确实都是京东包装袋或者是保鲜膜缠绕打包的哈,我们会反馈进行,后续一定改进处理,给您造成不便还请您谅解,商品均有京东库房直接安排发出的哦,不会有二手的情况的哦,您的问题我们一定反馈到京东处理,也感谢您对京东的支持跟理解,祝您生活愉快!
2023-04-29 21:38 回复
海***帮