小米11青春版✅大容量
自主安装
电池成功换上了,非常简单,续航能力得到了极大的提升,之前那块原装的老电池坚持不了一个小时就已经没电了,新换上的这个诺西的电池纯代机都能坚持个五六天以上,效果非常的棒,非常得好
小米5加强版✅大容量
自主安装
使用了二十几天再来说说,之前那个原装电池用了两年多,已经不能继续使用了,自动关机,充电不进去,频繁出现死机卡机等现象,换了诺希电池以后手机满血复活了,关机死机等等现象都没有了,感觉这个电池比原装的还要好一点
小米9se加强版✅大容量
小***海
比实体店便宜很多,质量也很好,总之非常好,以后有需要还会再次购买,推荐给大家哦。
自主安装
诺希京东自营旗舰店 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果多开应用程序,长期内耗,手机主板老化漏电都是会影响手机续航的,建议您可以先按照客服告知的方法来检测一下是否主板漏电哈。我们的产品都是有品质保障的,产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 15:22 回复
叶***飞
打开用了,很好,很满意。
自主安装
第二次购买了,很保电,第一次买的那个手机现在都很好,充电也很快,工具齐全,教程简单,下次还买他家的客服-小海马服务超级棒,很热心
自主安装
电力很足,充一次电可以用一星期以上
小米10青春版加强版大容量⭐热销
x***-
用几天,彻底激活,太厉害了,不愧是大品牌有实力。
自主安装
这家店的小米手机电池,做工很好,蓄电性很强,对于我的手机来说刚刚好,很服帖,用了一段时间才来评价的,真的不错,物流速度很快,包装也完整。
小米10Pro加强版丨大容量⭐爆款
自主安装
试了两次换上都没用,让专业的人换的,人家就说电池有问题,换了一次还是不行,想象算了,最后在修手机店换了一个,大家不要盲目买,没有用,挺失望的,
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的。对于您所说的情况我们也核实过了,也是很少出现换两块电池出现同样情况,一般没有安装好是会出掉自动重启,关机,开不了机,电量不准这些情况的,因为都是师傅安装的,不清楚师傅是否希望您购买店里产品进行的操作,也可以找人检查一下是否为手机问题或是没有安装好哦。非常感谢您对我们的理解和支持,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-05-22 18:59 回复
网***蛇
很不赖的东西
小米10青春版加强版大容量⭐热销
x***东
小米11加强版丨大容量⭐热销爆款
叶***零
挺高的,续航能力提高了。
小米8UD/透明探索版✅加强版
自主安装
刚安上,还没有,应该还行
自主安装
这款电池看着还挺不错,包装很好,京东自营,送货速度是杠杠滴。京东自营服务也好。电池买来还没开始用,送了拆机工具,想着到时候自己动手换一下,去维修店换太贵了,比自己换贵一倍。
j***C
包装完好,做工精致,正品。
自主安装
电池容量4680左右,但是比较容易发烫,电池温度较高,没有原厂的充电快。
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果刚换上电池发烫是正常的,电池都是全新0循环的,需要大电流激活电池,另外手机正常运行也会产生热量,所以整体可能让您认为发热严重,使用一段时间就不会了哦,因为安卓官方系统限制第三方电池快充,有可能会比原来充电慢一些,其他功能不影响使用哈。产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 17:19 回复
质量好,服务好,视频指导安装,方便快捷,五星好评
0***u
安装视频不详细,电池配套东西简单,感觉很差
自主安装
诺希京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,安装视频是免费提供的,您可以咨询在线客服进行指导,工具不合适或是少工具的情况可以联系我们在线客服为您补发哈,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务哦。如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-05-19 12:39 回复
白***_
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
自主安装
已经第二次买了手机,上一次买的用了三年还很耐用。电池是原装的,拿出去给¥20就装好了,比外面便宜多了。今天手机用了一个早上,还有87 %。电池真的不错。
小米8UD/透明探索版✅加强版
自主安装
货己收到,物流很快,值得购买。
越***0
新电池很耐用,好评,点赞
越***0
新电池很耐用,好评,点赞
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持, 有任何问题可以随时联系我们在线客服解答哦,祝您生活愉快~
2024-05-18 11:23 回复
l***i
体验差 东西有问题不可避免 但是客服这态度 呵呵 搞的我线下换电池
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,手机总是自动关机有可能是以下这些原因哦:1、可能是手机电量耗尽,关机状态下连接手机充电即可重新启动;2、可能是手机(安卓手机)开启了自动关机功能,可以在系统设置中取消;3、也可能是手机应用与系统不兼容,导致手机意外关机,尝试开机后删除近期安装的应用。您可以这样检查一下看看,或者重新安装一下哈,有什么问题欢迎您联系我们在线客服为您解答和处理呢,最后祝您生活愉快~
2024-05-17 16:45 回复
完美高大质量很好
小米8加强版丨大容量⭐热销
自主安装
我的手机是小米11,第一次购买诺希品牌电池,品牌宣传是香港老牌,信赖品质,而且额定容量比某胜要高,另外今天去手机店安装后,搭配原来55瓦快充能识别,这点出乎我的意料,我原想识别20瓦快充就好了,必须点赞。另外更换后,使用很耐用,非常满意,推荐购买
小米11加强版丨大容量⭐热销爆款
苦***苔
不支持快充 充电慢 还充不到100%
小米10Pro加强版丨大容量⭐爆款
自主安装
诺希京东自营旗舰店 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因为安卓官方系统限制第三方电池快充,有可能会比原来充电慢一些,建议不要总升级系统,因为经常更新系统会出现卡顿,充电慢,内存不足这些情况的呢。我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务哦。您可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 14:25 回复