商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
不咋样,里面少东西,品控很差,自己还要跑去买东西,太折腾人了!
颜  色:
小米9旗舰版⚡️容量升级
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好,我们商品都是有送了工具包的哈, 里面的工具都是可以满足正常拆机和安装 的, 但是拆机也看个人的动手能力的呢, 如果个人动手能力是在不满足拆机那您可以找个专业的师傅给您安装哈,如果是工具不好用的话可以联系我们在线客服给您补发一份哈, 感谢您的支持,
2024-06-18 17:11 回复
j***e
心  得:
用不到一个月就不行了老关机
颜  色:
小米10电池丨大容量⭐热销爆款
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,因为手机内部不仅仅只有电池这一个部件的呢。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,建议不要边冲边玩。您这个情况的话建议您找个专业的师傅给您看看哈 , 也可以申请换新换个电池试试,如果是换新了电池还是一样的问题就可以排除掉电池问题了呢 ,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-18 17:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,感谢您对诺希的信赖和支持,给您带来的不便和困扰,在此对您表示深深的歉意,我们咱们售后服务也是有保障的,如果有什么问题也是可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-06-15 14:12 回复
u***a
心  得:
充电速度慢了一半,电池还没有之前的耐用,无语,之前一直相信京东自营店,这次被虚假宣传给骗了
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好 , 非常抱歉给您带来了不好的购物体验, 我们是诺希品牌呢,不是原装的哈,电池都是有质量保障的哦!您可以放心哈, 您这个手机的快充是手机私有的协议,只要是换了第三方电池的他都是无法支持到原装的快充的呢, 目前市场上还没有那个品牌第三方品牌可以支持私有协议的哈 , 有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉快
2024-06-16 10:23 回复
s***2
心  得:
缺少配件,售后光道歉。不解决问题!安装视频不匹配。
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,真的很抱歉呢,工具不合适或是少工具的情况可以联系我们在线客服为您补发,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有提供质保和免费换新服务哦。如果是全新的手机密封性比较好,个人动手能力也是有差异的,安装过程中有遇到难题都是可以联系我们在线客服指导一下的哈,手机内部配件属于精密元件,要非常小心哦,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-06-13 17:36 回复
z***生
心  得:
电池不耐用咋天晚上充满电今天早上10点电量不足了
颜  色:
小米CC9升级版✅大容量
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-13 10:47 回复
a***批
心  得:
现在已经鼓包了2个月左右吧 白扯玩意
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持, 我们商品都是经过检测才上架售卖的哈, 正常来说是不会这么短时间内鼓包的, 您这个情况估计是在安装的时候刺破了电池表皮导致的,麻烦您联系一下我们在线客服把这个电池寄回给我们检测一下哈 , 我们的产品和服务都是有品质保障的,检测后会给您答复的哈 ,有什么问题您也可以联系我们在线客服帮您处理呢,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-06-13 10:50 回复
j***是
心  得:
如果有的选一星也不给,明明买的小米10s电池,带的背胶是小米10的,背胶四周小点也就将就一下用了,贴的时候发现摄像头四周没有背胶,去咨询客服居然说10的和10s通用,明知道不合适就说摄像头位置背胶不用贴,明明带的10的背胶认个错就这么难么,这样的售后真是一点职责素质没有,真是绝了。建议购买着认真考虑。
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好, 工具包搭配的这个后盖是需要手动裁剪的, 根据您的手机型号进线裁剪哈, 只贴边上中间的部分是要去掉的, 中间是不能直接贴上的, 会影响手机散热的哈 , 有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉快
2024-06-11 20:07 回复
j***Y
心  得:
产品充电用超慢不建议购买,
颜  色:
小米10青春版加强版大容量⭐热销
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好 , 非常抱歉给您带来了不好的购物体验, 我们是诺希品牌呢,不是原装的哈,电池都是有质量保障的哦!您可以放心哈, 您这个手机的快充是手机私有的协议,只要是换了第三方电池的他都是无法支持到原装的快充的呢, 目前市场上还没有那个品牌第三方品牌可以支持私有协议的哈 , 有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉快
2024-06-10 14:45 回复
l***s
心  得:
商品标题说是4760,也不说是额定还是典型,非常有歧义。宣传页又说是4780。客服回个话也是不明所以,自己前后都对不上(有截图为证),跟个AI似的。真要是这电池出什么故障,售后能帮忙解决问题吗?持非常怀疑的态度。第一次这么愤怒的在京东花时间来留差评,真的是气煞我也。
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好, 电池容量是有典型容量和额定容量之分的,典型容量就是电池的实际容量,额定容量是电池出厂测试的容量, 简单来说额定容量就是实际可以供给手机所使用的电量总合,典型容量是指这个电池总共可以支持存储多少电量,存储进去的电量在流出给手机使用,这中间需要转化会有部分损耗,所以才有了额定容量和典型容量的区别, 一个连接里面是有很多选项的哦, 以选项的主图为准哈,我们详情页图片里面也明确标注两个容量分别是多少,您可以看看商品详情页哦, 交易快照中也可以看得到的,如果商品是在是不满足您需求我们也可以支持 7天无理由的, 有什么疑问都可以联系我们哈 ,都会给您处理好的呢。
2024-06-09 21:16 回复
j***t
心  得:
先不说东西的质量怎么样,因为刚买来没有使用,评价没有意义,就说这服务态度吧,东西收到要安装视频,发给我的是将顿的,到了关键地方和将顿不太一样,又一次联系客服才发的诺希安装视频,电池换上了发现胶片不合适联系客服,说是赠品不负责任,这可是京东自营店买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,咱们配送的工具都是齐全的哦,安卓电池咱们是胶水和后盖随机配送的,后盖胶也是跟胶水一样的功效的呢。从您的提供的图片上来看没有什么不对的哈,有什么问题也是可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-06-08 19:46 回复
j***-
心  得:
还没安装看了很多安装视频,这个电池胶是真的垃圾,直接给的双面胶,真让人失望,网上的好评都是刷出来的吧,不考虑下次更换问题,对自己的产品真有自信,客服发的安装视频还是品胜的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米11pro加强版✅大容量
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,电池安装好后要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦。因近期安装视频网站在维护,可能部份视频打不开,给您带来的不便和困扰,我们深感抱歉~拆装是需要看个人的动手能力呢,就算是专业的师傅也是有失误的时候的呢。有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 20:59 回复
郁***疯
心  得:
垃圾,发烫得很,续航差,和旧电池差不多,懒得搞
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果手机在充电或使用的时候发烫,建议您观察一下是哪方面的原因,不一定都是电池的问题哦:过度使用手机、主板老化、手机供电SSI芯片漏电、电池端口跟主板母座接触不良等等都是可能会造成手机发热较强的呢,我们用心经营,真诚对待每一个顾客,有任何问题都可以来联系咱们在线客服帮您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 15:04 回复
j***c
心  得:
垃圾!垃圾!垃圾!还不如旧电池耐用,电量半天就掉完了!垃圾中的垃圾!!!
颜  色:
小米10青春版加强版大容量⭐热销
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,您购买的是自主安装的,有没有安装我们也不清楚,正常没有安装好才会出现这种情况,并且您的手机都用了好几年了,换电池了并不是换了一部新手机呢。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-07 15:05 回复
周***3
心  得:
配件没有三角片,电池胶,倒是送了两个后盖胶,电池续航差,不建议购买。
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,真的很抱歉呢,工具不合适或是少工具的情况可以联系我们在线客服为您补发,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有提供质保和免费换新服务哦。全新的手机密封性比较好,个人动手能力也是有差异的,如果实在打不开建议您找专业的人帮您折装一下呢,手机内部配件属于精密元件,要非常小心哦。如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-05 21:40 回复
j***B
心  得:
电池垃圾,换新的不耐用,客服说自己拆卸不包赔,幸亏自己去的小米之家拆的,还推卸责任,说让他们拆了重新排线,电池问题又不是没电开不了机,静找借口,辣鸡🐔
颜  色:
小米8UD/透明探索版✅加强版
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,电池安装好后要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦。并且小米8的手机是属于老设备了,主板老化等其他原因也是会造成电池不耐用的呢。我们的产品支持7天无理由退货,我们用心经营,认真对待每一位客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 21:01 回复
j***7
心  得:
给的配件胶条完全在下次需要更换电池的时候取不出来电池,商家也不给解决,必须差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小米9加强版✅大容量
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有提供质保和免费换新服务哦。拆装是需要看个人的动手能力呢,还是有大部份顾客是会自安装的,您下单的也是自主安装的,并非到店免费安装的,在您自己没有把握动手安装这些精密元件我们只能建议您找个门店去拆装的呢。电池耗电快和手机主板等性能有关联的哈,如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-03 19:38 回复
m***6
心  得:
一个月之后掉电特别严重 续航能力:差 安装工具:工具挺齐全
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,现在手机的系统更新的很快,且系统自耗电都很大,加上现在各个游戏一局下来基本都半个多小时,后台运行要求又高,所以就会比较耗电,这也是为什么现在的手机电池容量越来越大,但是实际可以使用时间越来越短的原因。 当代年轻人晚上睡觉前要打两把游戏再睡这个已经是成为了一种习惯,手机使用一天下来,到晚上本身电量就已经没有多少了, 就会边充电边玩游戏,电池就容易发热,加上基本晚上都是充上手机电后,要到第二天使用手机的时候才拔掉充电器,长时间下来,过充过放就容易损耗电池。这也是手机电池我什么觉得使用了没有多久就不耐用的原因,电池他是一种消耗品,平时也要注意保养哈。有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉快
2024-06-03 09:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米11加强版丨大容量⭐热销爆款
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果刚换上电池发烫是正常的,电池都是全新0循环的,需要大电流激活电池,另外手机正常运行也会产生热量,所以整体可能让您认为发热严重,使用一段时间就不会了哦,产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 15:03 回复
e***w
心  得:
5000毫安不虚标,小字部分又写4900-5000,拿到手4800,这就是你们的工匠精神,呵忒还不虚标。带的后盖胶水小一圈,真不想说啥
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,典型容量就是电池的实际容量,额定容量是电池出厂测试的容量,请您放心,电池都是足容的呢 。咱们配送的工具都是齐全的哦,安卓电池咱们是胶水和后盖随机配送的,后盖胶也是跟胶水一样的功效的呢。有什么问题也是可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快~
2024-06-01 10:18 回复
j***w
心  得:
懂的都懂,我也懒得退,好不容易装上把后盖胶都粘没了,商家让我找专业的去测,我没那么闲
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,安卓手机是没有检测软件呢,建议您以实际使用情况为准的。您用手机软件检测的是手机原装电池遗留下来的数据,并非换过电池的数据呢。有什么问题还请联系在线客服,我们一定会诚心诚意的帮您解决问题的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-30 10:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果多开应用程序,长期内耗,手机主板老化漏电都是会影响手机续航的,建议您可以先按照客服告知的方法来检测一下是否主板漏电哈。我们的产品都是有品质保障的,产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 15:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持, 有任何问题可以随时联系我们在线客服解答哦,祝您生活愉快~
2024-05-18 11:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米8加强版丨大容量⭐热销
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,感谢您对诺希的信赖和支持,给您带来的不便和困扰,在此对您表示深深的歉意,我们咱们售后服务也是有保障的,如果有什么问题也是可以联系我们在线客服帮您处理的呢,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:43 回复
u***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,不知道您是遇到什么问题了呢,如果对产品有任何不满意或者使用上有疑问都可以联系我们在线客服,我们会耐心并细心的解答您的疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 10:48 回复
王***淘
心  得:
笑死,和用了几年的电池一样不经用
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有提供质保和免费换新服务哦,电池耗电快和手机主板等性能有关联的哈,如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-05-01 10:49 回复
北***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果手机在充电或使用的时候发烫,建议您观察一下是哪方面的原因,不一定都是电池的问题哦:过度使用手机、主板老化、手机供电SSI芯片漏电、电池端口跟主板母座接触不良等等都是可能会造成手机发热较强的呢,我们用心经营,真诚对待每一个顾客,有任何问题都可以来联系咱们在线客服帮您核实处理的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 12:30 回复
心***行
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小米8SE加强版✅大容量
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,手机是属于消耗品的,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-18 21:29 回复
惟***倾
心  得:
收到的商品缺少配件,不值得购买
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,真的很抱歉呢,工具不合适或是少工具的情况可以联系我们在线客服为您补发,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有提供质保和免费换新服务哦。如果是全新的手机密封性比较好,个人动手能力也是有差异的,安装过程中有遇到难题都是可以联系我们在线客服指导一下的哈,手机内部配件属于精密元件,要非常小心哦,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-04-18 17:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有质保换新服务哦,电池耗电快和手机主板等性能有关联的哈,如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-04-12 21:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准