商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
禾***_
心  得:
原来这玩意不带快充的裂开。 续航能力:还可以
颜  色:
小米10电池丨大容量⭐热销爆款
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好 我们是诺希品牌呢,不是原装的哈,电池都是有质量保障的哦!您可以放心哈, 您这个手机的快充是手机私有的协议,只要是换了第三方电池的他都是无法支持到原装的快充的呢, 目前市场上还没有那个品牌第三方品牌可以支持私有协议的哈 , 有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉快
2024-06-20 10:39 回复
笑***1
心  得:
充电慢 用电时长一般 与原装差距大
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-16 18:38 回复
米***1
心  得:
换上电池,显示 50%,积压了一段时间了吧。 与我使用了三年的原装电池相比,没有更好一些,感觉还不如原来的!换回又麻烦了!不明白生产这种电池的意义。。。
颜  色:
小米10Pro加强版丨大容量⭐爆款
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,新电池里面都不是满电的, 收到的新电池有部分电或者没有电都是正常的情况哈 ,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 09:33 回复
柚***生
心  得:
不通用跟我说通用,跟客服反馈扯皮跟我说镜头胶不通用噢~抽象,再不济你早点跟我说我都不会把旧的扣掉
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好, 小米10和10S 的电池是通用的,后盖胶是需要手动剪裁的只留边框的部分,中间的都是要裁掉的, 以免影响手机散热呢 , 产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 14:48 回复
井***5
心  得:
贵,而且新电池容量小。从1%充到100%安兔兔测试电池容量89%. 谁买谁后悔。钱多人傻,尽情入手
颜  色:
小米6加强版✅大容量
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,安卓手机里的电池健康只能显示原装电池的数据,目前市面上测试软件是无法准确的测试出数据,要用专业的设备分容测试才能测出来的。手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,因为手机内部不仅仅只有电池这一个部件的呢。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,小米6是非常老的设备了哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-06-08 18:10 回复
r***u
心  得:
官方给的是小米10的拆机视频,10s是完全不一样的,我自己找了一个拆机视频去装的
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户你好, 拆机视频只是一个参考,还是看您的动手能力的呢, 如果个人的动手能力不满足于个人动手拆机,可以找个专业的师傅给你拆一下哈 , 有什么问题都可以联系我们在线客服的哦 我们都会给您处理好的,祝您生活愉快
2024-06-06 16:42 回复
j***t
心  得:
刚安装时没有来评价,就想着体验几天看看再说,怎么说呢!两天的好,两天后比我旧电池耗电还快!!!
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果多开应用程序,长期内耗,手机主板老化漏电都是会影响手机续航的,耗电量较大的程序:屏幕常亮、屏幕亮度、手机游戏、视频直播、相机、地图导航,打开后台软件偏多、气温高低等都是有关系的。 平时不用的程序要划掉,直接熄屏还是会在后台继续运行的,您再充电观察3-5次看下使用情况呢。商品有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-06-05 13:56 回复
2***j
心  得:
装完发现胶水没有(╯°□°)╯︵ ┻━┻
颜  色:
小米8加强版丨大容量⭐热销
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,真的很抱歉呢,工具不合适或是少工具的情况可以联系我们在线客服为您补发,后盖胶和胶水是随机发出的,您可以看一下是不是收到的是后盖胶呢,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有提供质保和免费换新服务哦。有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-06-02 18:35 回复
雨***荷
心  得:
#,密封胶抖不给,后盖没法固定!!!
颜  色:
小米11加强版丨大容量⭐热销爆款
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,真的很抱歉呢,工具不合适或是少工具的情况可以联系我们在线客服为您补发,刚换上的电池会有发烫的情况哦,这是由于新电池占存的大部分虚电,虚电情况需要通过大电流保持手机运行,所以夏天手机发烫是属于比较普遍情况的呢。有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快!
2024-06-02 16:30 回复
自***_
心  得:
充电慢的很
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因为安卓官方系统限制第三方电池快充,有可能会比原来充电慢一些,建议不要总升级系统,因为经常更新系统会出现卡顿,充电慢,内存不足这些情况的呢。我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务哦。您可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 16:30 回复
c***6
心  得:
电池容量还可以,最大的缺陷是快充没有了,无线充电很慢,几乎就等于不掉电而已!这一点并没有在介绍中进行说明,咨询厂家售后,厂家售后居然说这是个人人都知道的问题,不需要说明!态度也不好!本想退掉,重新买原厂电池。但是暂时没货,需要等几天!旧电池还扔掉了,只能勉强先用着!希望大家注意,副厂电池是没有快充的!
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好 , 非常抱歉给您带来了不好的购物体验, 我们是诺希品牌呢,不是原装的哈,电池都是有质量保障的哦!您可以放心哈, 您这个手机的快充是手机私有的协议,只要是换了第三方电池的他都是无法支持到原装的快充的呢, 目前市场上还没有那个品牌第三方品牌可以支持私有协议的哈 , 有任何的疑问都可以联系我们在线客服的哦 , 我们都会给您处理好的呢 。祝您生活愉快
2024-06-01 00:07 回复
小***球
心  得:
电池没有原装的好,电池有点小,短了一节样的,电池放里面还有很大的空隙。装起来总是松动。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对诺希的信赖和支持,咱们电池都是经过质量检测才能上架售卖的,并且我们有提供质保和免费换新服务哦。拆装是需要看个人的动手能力呢,还是有大部份顾客是会自安装的,您下单的也是自主安装的,安装过程中有遇到难题都是可以联系我们在线客服指导一下的哈,或者是到门店去安装呢,使用中有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快~
2024-05-29 18:12 回复
m***i
心  得:
教程太老了,摄像头周边和右上左下分别还有两圈胶,教程上完全没有,摄像头拆解也没有,后盖轻轻一碰姐就裂,唉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,更换电池教程是供顾客参考的,拆装是需要看个人的动手能力呢, 如果是个人的动手能力实在不满足于自己换电池,建议您可以找专业人员进行拆装,这也是有手机维修店这样的行业存在的原因呢,您自己不会拆建议您找专业的师傅帮您拆卸哦~~~~我们的产品都是有品质保障的,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-05-28 21:36 回复
q***w
心  得:
安装工具:给差评的原因就是,它里面漏了拆机用的三角拔片给我。 续航能力:续航感觉也就一般般吧,充满电后把waifai,定位,蓝牙,NFC 这几个功能都打开放在室内待机不使用不点亮屏幕测试了一天大概每6个小时耗电20%左右。
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的用户,您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持, 安装的工具是都有搭配的, 三角拨片的作用是拆手机后盖的时候使用,,这个有两个款式的,一个是三角的白色, 另一个是透明的 卡片式的, 比较大一张的哈, 您在盒子里面找找看呢 都是有搭配的, 如果没有收到麻烦联系在线客服, 我们呢给您补发一张哈 ,
2024-05-24 21:58 回复
j***b
心  得:
电池容量4680左右,但是比较容易发烫,电池温度较高,没有原厂的充电快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果刚换上电池发烫是正常的,电池都是全新0循环的,需要大电流激活电池,另外手机正常运行也会产生热量,所以整体可能让您认为发热严重,使用一段时间就不会了哦,因为安卓官方系统限制第三方电池快充,有可能会比原来充电慢一些,其他功能不影响使用哈。产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-19 17:19 回复
苦***苔
心  得:
不支持快充 充电慢 还充不到100%
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因为安卓官方系统限制第三方电池快充,有可能会比原来充电慢一些,建议不要总升级系统,因为经常更新系统会出现卡顿,充电慢,内存不足这些情况的呢。我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务哦。您可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 14:25 回复
j***i
心  得:
电池掉电巨快,不知道是手机问题还是电池不良就,降价也快,服了
颜  色:
小米11pro加强版✅大容量
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,而且长时间在使用手机看视频或打游戏都是会发热的情况。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-05-16 15:22 回复
j***c
心  得:
工具里少了一个后盖翘片,所以把后盖干碎了。这只能怪我心急了,最主要是充电时间变慢了,客服有点玩文字游戏。这不好,建议大家换原装的,
颜  色:
尺  码:
自主安装
2024-05-13 18:37 回复
Y***g
心  得:
这款电池我个人感觉用着不行,充电慢至少一个小时充满,费电快,刚买不到一个月,感觉就不耐用了,有的时候半天就没电了,还是推荐大家购买官方的吧,本人实测哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自主安装
2024-05-13 15:44 回复
失***i
心  得:
有点沉,效果一般吧吧
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的客户您好,感谢您选择诺希 都是按照手机型号开模设计的哈 重量实际和原装的也是差不多的呢,电池都是有质量保障的哦!您可以放心哈,产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 21:09 回复
坏***1
心  得:
电池一个月后掉点严重,客服态度好,又给换了块新的,用段时间再评论
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,非常抱歉给您带来不便和困扰,我们的产品都是有品质保障的,并有提供售后质保服务哦。您可以联系我们的在线客服,有任何问题我们都会尽心给您处理好的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 20:16 回复
R***o
心  得:
小米10原装快充充电功率跑不满,不支持30w快充
颜  色:
尺  码:
自主安装
2024-04-10 15:35 回复
健***2
心  得:
售后更换了一次 时间不长 健康又掉了很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希产品的信任与支持,安卓手机是没有检测软件呢,建议您以实际使用情况为准的。新电池是虚电的,您可以先用到手机自动关机,然后充满电后再多冲三十分钟,如此循环5次以上 尽量避开边充边玩 .所有新电池都要有个激活学习过程 让新电池和手机有个磨合期,以达到最佳状态的哈。有什么问题还请联系在线客服,我们一定会诚心诚意的帮您解决问题的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-06 12:03 回复
j***0
心  得:
电池还是不待电 俩分钟百分之一的消耗 相比之前 只好了一点点
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,因每个人使用方式与使用程序等各种因素是会影响电池待机时效的,而且手机主板老化漏电也是会影响手机续航的,您可以联系我们在线客服教您怎么测试主板是否有漏电情况哦,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-02 12:03 回复
离***忧
心  得:
实话实说,产品没我想象中的好。手机充满电,前面百分五十电量跟我用了一年多的原电池一样,虚得很,后面百分五十勉强还行
颜  色:
小米11加强版丨大容量⭐热销爆款
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,如果多开应用程序,长期内耗,手机主板老化漏电都是会影响手机续航的,耗电量较大的程序:屏幕常亮、屏幕亮度、手机游戏、视频直播、相机、地图导航,打开后台软件偏多、气温高低等都是有关系的。 平时不用的程序要划掉,直接熄屏还是会在后台继续运行的,您再充电观察3-5次看下使用情况呢。商品有任何问题我们都会尽心给您处理好的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-30 18:33 回复
4***6
心  得:
没有4750毫安
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的用户,您好!,安卓手机里的电池健康只能显示原装电池的数据,目前市面上测试软件是无法准确的测试出数据。要用专业的设备分容测试才能测出来的 ,建议您以实际使用情况为准的。新电池是虚电的,您可以先用到手机自动关机,然后充满电后再多冲三十分钟,如此循环5次以上 尽量避开边充边玩 .所有新电池都要有个激活学习过程 让新电池和手机有个磨合期,以达到最佳状态的哈。有什么问题还请联系在线客服,我们一定会诚心诚意的帮您解决问题的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-20 22:05 回复
j***w
心  得:
掉电太快了,一天两冲,和旧电池没有区别
颜  色:
小米8UD/透明探索版✅加强版
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,手机是属于消耗品的,换电池并不等于换了一部全新的手机哦,因为手机内部不仅仅只有电池这一个部件的呢。电池耗电快和手机主板等性能也是有关联的哈,正常用了两年以上的手机主板都是会有老化的,或者有进过水,磕碰、摔坏、更换过电池或屏幕等情况手机都是会有受损导致使用上出现问题的哦,建议不要边冲边玩。如果电池不耐用的情况需要核实下相关情况的呢,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-03-18 18:43 回复
j***u
心  得:
新换的电池,不耐用,跟之前用了几年的电池差不多,充满电待机3小时左右就消耗了30%的电量
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,新安装0循环电池要先正常使用至关机,重新充到满电后继续充电30分钟左右到达饱和,再次用至关机,依此循环5次以上才能完全激活电池达到最佳容量值哦,手机电池出现不耐用情况有四种情况:1.旧电池老化严重2.硬件主板或者cpu运行老化所致.3.件跟不上新软件升级,导致超负荷运行,损耗和发热量加大4.储存空间以及加大缓冲量,导致耗电加大,小主,您把手机调整成飞行模式,然后放置一个晚上,看下第二天掉电的情况哈 超过了 10% 的话可能是主板有老化漏电跑电的情况了哦
2024-03-15 15:03 回复
佐***手
心  得:
续航能力:从安装到现在差不多两天,刷刷视频,玩几把游戏,充一次电只能用半天,感觉电量跟之前没有太大的区别
颜  色:
尺  码:
自主安装
2024-03-10 10:56 回复
得***手
心  得:
测了3块电池,容量只有3200
颜  色:
尺  码:
自主安装
7n1jq1zs2ew0dn 尊敬的顾客您好,首先非常的感谢您对我们店铺的支持,安卓手机里的电池健康只能显示原装电池的数据,目前市面上测试软件是无法准确的测试出数据。要用专业的设备分容测试才能测出来的 有什么问题都可以联系我们在线客服处理呢, 我们都会跟您处理好的呢
2024-03-09 18:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准